Вообще не факт...Watch and wait, Секс со здоровым партнером всегда полезно для здоровья.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот это как раз таки ожидаемое поведение в состоянии потери, очень терапевтично бывает, и уже гораздо здоровее секса с ушедшим мужем к любовнице
Так паскудно себя чувствуешь потом. У меня как раз было такое поведение. И нажраться и сцепить первого попавшегося мужика. Один раз начала рыдать прямо во время секса с этим первым попавшимся. Так накатило. СБ, мужик оказался вполне адекватным. Потом стало отпускать, конечно, но первые полгода -- в эмоциональном коматозе и на стакане.
Лучше уж с навороченным вибратором наверное чем с первым попавшимся )
Watch and wait
Well-known member
Coraline, абышто,очень наивное и детское рассуждение. Извини,по-другому не скажу. Заняться сексом с бм для здоровья,чтобы потом в подушку плакать,потому что еще все болит и горит и пропуск у него на похождения есть,т.е понимаешь что завтра прыгнет он в другую кроватку.
Вы так мне очаровательно пытаетесь описать какие-то очевидные вещи, с которыми никто не спорит. Я по-прежнему говорю об эмоциях, а не о том, что "дерьмо случается". Да, случается. Да, планы меняются. Это не огорчает? Что для этого надо принимать?tenth sky, Если кто-то разрушил Ваши планы, значит, это был план, не учитывающий форс-мажорные обстоятельства и особенности поведения остальных участников плана. Это был план в стиле: Я ТАК ХОЧУ. А так не делается ни один план. При строительстве, например, учитывается, помимо форс-мажора, дохрениллиард всяких факторов, в том числе изменяющихся. Но при этом в ходе самого строительства в план постоянно вносятся коррективы.
Если это личный план, который зависит только от тебя - это одно дело. Если в план вовлечены другие люди - приходится считаться с тем, что надо будет, в случае изменения обстоятельств и поведения, внести коррективы. Или вообще отменить этот план и составить другой. Ничего военного в этом нет.
Самый простой пример - собрались ехать в отпуск, путевки даже купили. Тут бац! - кто-то заболевает. Не сильно, но поехать уже невозможно. Что, злиться на него, что ли? Или с работы не отпускают. Убивать его? А ведь иногда даже деньги за путевки нельзя вернуть. Ну что поделать, дело житейское, бывает. Не помирать же из-за этого и не говно исходить не следует.
Watch and wait, А кто говорит только про физическое здоровье?
Или к мужчине может по мановению волшебной палочки пропасть влечение только потому, что он теперь с другой женщиной?
tenth sky, Ничего не надо. Обычно человек просто корректирует или меняет планы, но не рыдает по этому поводу три дня в подушку.
tenth sky, Ничего не надо. Обычно человек просто корректирует или меняет планы, но не рыдает по этому поводу три дня в подушку.
Watch and wait
Well-known member
Медвежка, чтобы так не случилось,тогда вообще никакой мужик не надо. Я именно так и рассуждала первые два года. Психика первичнее физиологии для меня.
Coraline, уже давно доказано оьратное
Есть гормональное здоровье женщины, вот оно как-раз очень может страдать от секса из жалости или из страха одиночества, или с не достойным человеком, который переспит и исчезнет, в ты ищешь в себе недостатки и накручиваешь, и тд и тп. Психослматика практически всех женских болезней на этом основана.
Есть гормональное здоровье женщины, вот оно как-раз очень может страдать от секса из жалости или из страха одиночества, или с не достойным человеком, который переспит и исчезнет, в ты ищешь в себе недостатки и накручиваешь, и тд и тп. Психослматика практически всех женских болезней на этом основана.
Watch and wait
Well-known member
Coraline, ну,как бЭ,ДА. Если помнишь,отношения уже остыли,и теперь цитирую "боль и горечь". Да,именно так. Какое нафиг здоровье тут.
He_len, Не знаю, не видела, где такое доказано 
И в первую очередь, кстати, страдает не физическое, а психическое здоровье женщины или мужчины.
Я с этим даже спорить тут не буду, потому что ненаучные измышления меня не интересуют, уж извините
К Деду Морозу с этим всем вот
))
Watch and wait, Боль и горечь у каждого человека в душе может быть по многим поводам долгие годы. Это не повод не радоваться жизни и не спать с мужчинами
Newlife2019, Ничего странного нет
Вся загнанная внутрь во время шока энергия высвобождается теперь наружу. Человек не может, не предусмотрено это его психикой, если он ничем не болен, пребывать постоянно в состоянии подавленности. Инстинкт самосохранения не позволит.
И в первую очередь, кстати, страдает не физическое, а психическое здоровье женщины или мужчины.
Я с этим даже спорить тут не буду, потому что ненаучные измышления меня не интересуют, уж извините
Watch and wait, Боль и горечь у каждого человека в душе может быть по многим поводам долгие годы. Это не повод не радоваться жизни и не спать с мужчинами
Newlife2019, Ничего странного нет
Watch and wait
Well-known member
Coraline, с мужчинами? Мы говорим тут о сексе с бм,я как раз таки за случайные связи.
Нееееееееее, это я сублимировала посты "вот я бы...".tenth sky, самое интересное,что в вашем красивом алгоритме все равно присутствует новый муж. Как будто любой муж(новый /старый)-обязательный атрибут счастливой жизни.
Я на самом деле не знаю, как бы я. Пока это есть - оно воспринимается как должное. Трудно сказать, как я отреагирую (ттт и не дай бог! проверить!). И надо ли мне будет делать вторую попытку. Может, отворотило бы вообще ото всех и не верила бы больше никому. Или наоборот - бросалась бы на все, что на глаза попадется.
Я как-то тонула. Знаете, я думала это как-то покрасивше происходит. Не... так себе зрелище. Еще и спасать себя мешала
Кто-то после автомобильной аварии не может сесть за руль. А кто-то - нормально водит, и ничего.
Мы разные.
Watch and wait, И ЗППП, случайную беременность от не пойми, кого. Презервативы тоже рвутся и не от всего защищают. А еще можно нарваться тупо на криминальный элемент. Вон, две тетеньки пошли в дом к случайному знакомому, в ванне их нашли по частям.
Не, я не такая экстремалка
))
Не, я не такая экстремалка
Coraline, а зря. Потому что все болезни от нервов. С этим врачи, я думаю, не спорят. И лучше уж вибратор тогда, чем первый встречный и потом убиваться от того, что не звонит и не пишет (а обычно так и бывает, ведь ты же сама хотела секса), либо с бывшим, зная, что он недавно свое оружие труда в другое место засовывал и пойдёт засовывать.
Watch and wait
Well-known member
Coraline, зппп можно и от неверного мужа прихватить и заБ в том числе,для таких случаев человечество придумало одну занятную штукенцию,которая продается на каждом углу. Хм,муж тебе тоже когда-то был незнакомцем,ты у него справку требовала или так рискнула?)
He_len, Выше написали, все мы разные
Некоторые вообще прощают измены и потом живут с мужчиной.
Watch and wait, Я выше уже написала. Штукенция может порваться, защищает не от всего, и уж точно не защитит, если случайный знакомый захочет после того, как ты уснешь, чем-то поживиться в твоей хате
)) Ну и так далее.
Точно так же нет никакой уверенности, что законный муж, которого до этого не подозревали в измене, ничего домой не принесет, и может быть вполне себе уверенность, что бывший муж ничем не болен.
Watch and wait, Я выше уже написала. Штукенция может порваться, защищает не от всего, и уж точно не защитит, если случайный знакомый захочет после того, как ты уснешь, чем-то поживиться в твоей хате
Точно так же нет никакой уверенности, что законный муж, которого до этого не подозревали в измене, ничего домой не принесет, и может быть вполне себе уверенность, что бывший муж ничем не болен.
Даже не знаю, что и сказать.tenth sky, Ничего не надо. Обычно человек просто корректирует или меняет планы, но не рыдает по этому поводу три дня в подушку.
Корректирует и ничего не испытывает?
Что ж вы все-таки принимаете-то?
Рыдание в подушку как-то отменяет изменение планов? Или меняешь или рыдаешь? Взаимоисключающие понятия?
Coraline, а почему исключается возможность получить те же зппп от мужа, у которого зелёный свет на измены? Тех же впч десятки видов и лечения нет, приводят к раку, молчу уже про другое. Ну и беременность тоже лишнее в этой ситуации
Watch and wait
Well-known member
Coraline, может всякое быть)),бояться всего-за сексом не ходить)). Бывает и такое,а че). Но после разрыва на свежую рану бросаться к бм за сексом ради здоровья-клиника,и конкретная. Могу понять-тягу,чувства которые еще остались,попытку удержать таким образом,но ради здоровья-это нечто).
tenth sky, У меня просто нормальный темперамент, не холерический, как у людей, которые бесятся, когда что-то или кто-то смеет нарушить их планы
Все мы разные
Причем, с детства. Один дает тумаков, когда кто-то берет его машинку, второй - отдает безропотно, третий организует совместную игру. Кто-то орет
)) - кто-то вежливо доказывает свою точку зрения. Все мы разные 
Newlife2019, Совершенно верно. Нужна химия и приятный мужчина. Иначе пять минут сунул - высунул - ни счастья, ни радости
))
Newlife2019, Совершенно верно. Нужна химия и приятный мужчина. Иначе пять минут сунул - высунул - ни счастья, ни радости
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: