Што ж...не першы раз ты не прымаеш маіх прабачэнняў.
Елки-палки,не нужно извинений не потому,что не принимаю,потому что не стоит оно извинений.Если тебе видится иначе,то принимаю,блин.Я не вижу в этой ситуации форму "ты меня обидела-ты извинилась",это другое совершенно-разное зрение,непреодолимые разногласия,другое мировоззрение,отсутствие взаимопонимания.Может быть,что-то из этого,но никаких обид,я тебя умоляю.И вообще,мне не хочется обсуждать в эфире,мне кажется,что личные недопонимания лучше выяснять лично.
Мы можам камунікаваць/не можам камунікаваць. Мы сябры/ворагі/мінакі адна адной.
Как захотим,так и будет.Как получится естесственным путем,так и получится.
Я буду камунікаваць у натуральным для сябе ключы.
Я тоже.
Нават калі гэта будзе каштаваць мне няўдзелу ў пэўных тэмах.
Мне ты не мешаешь,это твое личное дело в каких темах участвовать или не участвовать и почему.Не вижу вообще связи.Это просто нормально и так бывает чаще всего,что если в большинстве вопросов несходство и надоедает спорить,то интенсивность общения спадает.Мне просто нечего было сказать тебе или не хотелось.Вот захотелось-говорю.
З таго, што прачытана ў суседняй тэме - я не магу прыняць тых умоваў
Это не условия)зачем не участвовать из-за этого?странно...
Я описала там свое видение конструктивного диалога-людей,задающих вопросы с людьми,на них отвечающими.По свободному волеизъявлению,не обязанными просвещать,выкладывать свой внутренний мир,доказывать осмысленность своей жизни и действий и помогать кому-то удовлетворять интерес "что за люди эти православные".Лишь в той мере,в которой пожелают,упреки в недостаточном,плохом,лицемерном давании ответов я вижу как беспардонность и неуважение к человеку с другими взглядами и мироощущением.Но это я так вижу,тебе необязательно соблюдать условия,только в том случае,если тебе в самом деле важно узнать.