- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polianka, DSimona, Ришенька, с двумя из вас я знаком в реале , третью видел на фото . все симпатичные и привлекательные .Но общаясь на форуме сделал свои выводы , вы разные в отношениях с мужчиной . Для длительных отношений выбрал бы первую . p\s это сугубо моё личное мнение , видимо мне ближе из женских качеств .
Последнее редактирование:
на моделях не женятся , их мотросятСидит мужик в Саратове с пузом и в трениках, смотрит по тв конкурс красоты и говорит - вот на этой бы женился, а на этой нет.
не за показпо тому что она это вынесла на показ
яму б яшчэ пляцоўку прыстойную...Какой же Лявон Вольский талантище!! Концерт был офигенен!
А ўвогуле, сапраўды файна.) Я ўжо крыху паспела забыць, як класна на яго канцэртах.) Настолькі, што вельмі доўга раздумвала, ісці ці не ісці.) Бар гэты пужаў.)
все такие скромные )))не за показа за женатость..
![]()
скромность-то тут при чем?все такие скромные )))
понятно, что я беру крайний случай, но чтоб не попасть в неприятную ситуацию, лучше уметь что-то сделать, а не ждать в мороз в лесу, когда тебя спасет суперменЛапа, нееее
я звоню своим и обрисовываю сложившуюся ситуацию
вот как интересно: у каждой свои картинки всплывают
как регулярно он готовит?но мужчина, с которым я в отношениях, готовит великолепно, чем я и пользуюсь при чем с удовольствием! и как я им восхищаюсь! мммм
ну почему же, как раз вариант приятного и ни к чему не обязывающего секса для обеих сторон2) если ты муза для женатого- то это вообще сомнительно про музу
ну да, мы ж не знаем, в каком положении находятся эти мужчиныМужчины бедные боятся отказать почистить снег боятся, что о них подумают, что не мужчина
а ха-ха, и этим все сказаноНе откажу точно я начальству/мужчинам
если с человеком есть душевная близость , с ним хорошо ещё засыпать и просыпаться .С занятыми это проблематично .ну почему же, как раз вариант приятного и ни к чему не обязывающего секса для обеих сторон
я не готовлюкак регулярно он готовит?
ну мы ж не живем вместе
если предполагается ужин, то он всегда
нууу как бэээ такие правила у нас в компанииа ха-ха, и этим все сказано
ну если я не знаю, как поменять колесо, то я не начну этого делать...буду ждатьпонятно, что я беру крайний случай, но чтоб не попасть в неприятную ситуацию, лучше уметь что-то сделать, а не ждать в мороз в лесу, когда тебя спасет супермен
эк вы сравнили член с пальцемя не готовлю
ну мы ж не живем вместе
какова должность у вас и у тех, кто чистил вашу машину?нууу как бэээ такие правила у нас в компании
и я не буду, но в принципе считаю разумным лучше иметь навык, чем не иметь его. наличие навыка не мешает попросить и получить помощь, его отсутствие может существенно снизить комфорт от необходимости слишком долго эту помощь ждать в ситуации, когда могла сделать и саману если я не знаю, как поменять колесо, то я не начну этого делать...буду ждать
лучше готовить вместе, совместный труд на благо обоих сближает людейя не готовлю
ну мы ж не живем вместе
я ваще-то ничего не сравнивала, и вопросы про готовку не поднималаэк вы сравнили член с пальцем))))))))))))
это не для публичного обсуждениякакова должность у вас и у тех, кто чистил вашу машину?
зачем говорить А, если не сказал Бэто не для публичного обсуждения
Лапа, не понимаю о чем спич
понятно ж, что не начальнику мужчина снег чистил
Поэтому про разрезы продолжайте фантазировать на здоровье
))
понятно ж, что не начальнику мужчина снег чистил
есть вещи, которые не для публичного обсуждения, и провокации оставьте при себе, удовлетворять пустой интерес форумчанок в некоторых вопросах я не буду.поэтому и пошли пустые отмазки в духе "я знаю, что мне говорить"
Поэтому про разрезы продолжайте фантазировать на здоровье
Люди, через столько страниц я запуталась
))
муза - это все же любовница?
или та, что вдохновляет...
ничего не пойму )))
я всегда думала, что музы бывают у очень творческих людей и это как правило любимые жены
)). Ну или просто любимые женщины, которым они посвящают полностью себя и черпают вдохновение, но никакне разрываются между двумя 
у простого земного человека - это просто любимая, близкая, родная (как еще называют дорогих сердцу людей)
муза - это все же любовница?
или та, что вдохновляет...
ничего не пойму )))
я всегда думала, что музы бывают у очень творческих людей и это как правило любимые жены
у простого земного человека - это просто любимая, близкая, родная (как еще называют дорогих сердцу людей)
ага, щаз.. они посвящают полностью себя исскуству, а муза помогает в этом.. а себе муза как раз мало что с таких имееткоторым они посвящают полностью себя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: