і тым, што мяне не кранае. Дзеля спорту. ))) І усяго толькі.
Ну,а я другая,не говорю,что лучше или хуже,просто по-другому устроена.Мне часто это мешает,но иногда и помогает.Здесь на форуме я стараюсь быть искренней,стараюсь-это означает,что не всегда могу.Хочу беседовать и обмениваться,но пока не умею не реагировать тогда,когда что-то цепляет.Как здесь уже писали,часто цепляет то,что в самом себе не нравится.А не нравится,когда на форум не общаться приходят,а себя показать,самоутвердиться-на это реагирую.Мне самой не хочется,чтобы так было,но я не идеальна и никогда этого не утверждала.Знаешь ли и обидеться могу,разве это не свойственно нормальному человеку?Вот схожу на треннинги в соседнюю темку,там меня научат:declare:Бывает,что и для спорта,хотя изначально так не настраиваюсь,но втягиваюсь.Я,честно говоря,не понимаю,зачем это нужно объяснять в таком ключе:а я вот такая-то и такая,а я вот так-то и так-то делаю.Я вот злая пока еще,хочешь воспринимать это как "на адлегласці"?ты ж понимаешь,что я не могу этому препятствовать,тогда это будет уже не настоящее.
И еще,что ты всё пытаешься меня прижать к забору,например,что я сказала,что "так не интересно вести беседу",но продолжала её вести?Ну,сказала,а потом передумала и могу еще раз передумать,я не запрограммирована,что здесь такого необычного?Пацан сказал-пацан сделал?:new_russian: