Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Greenlight,))))
меня вообще накрывает от публичных личностей
актеры, музыканты, прочие зафотошопленные мальчики :)
при этом, что ценно, я осознаю, что влюблена в образ :)

Mahima

переименовалась:)
кстати, девы, вы меня потрясли участием в похудательной темке... вы обе очень гармоничные
ваше похудение - из чего?
потому что если не трудиться вникать - я бы сказала что ваше похудение в чистом виде из психологии
наверное. Хочецца, знаешь, ли легкости былой:))) и вида в купальнике пристойного:) и вообще:) мне стало интересно и я даже себя подлечила слегка и приобрела прекрасные полезные привычки. А похудела всего-то на полтора кг:)) фигня, но процесс интересный.
Это ж плащ. Белый

"...в белом пальто стою красивая!"
елки!!:) точно!

Znaika

Active member
Дамы, не читайте утренний Интернет перед обедом ))
http://demagogy.ru/vinnik/blog/2011...oz-lyubov-boleznyu-deza-shestiletnei-davnosti

А если серьёзно, любое ЧРЕЗМЕРНОЕ влечение к чему-либо (будь то человек, коллекционный фарфор или плюшевые мишки) есть болезнь. Народ это давно заметил: што задюже, то не здрово ))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Znaika,:)
да, я давным давно читала
подумала что что-то не то. но на коллег не подумала, а должна же была догадаться)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Правда дальше поцелуев не пошло, так как душ был сломан
:)))))
это что
у меня обычно во сне появляются дополнительные персонажи а так же камера и софиты. И режиссер, кричащий - полейте их маслом, а то какие-то совсем не потные!

juniko

self-made woman
и да! я не ангел ни разу - не обманывайтесь те, кто пытался
Так и я не демон с вилами, а так - черенком, тьфу, мечом помахать.
если один достаточно смел и силен махать мечом перед всеми - совершенно нормально отбиваться от этих всех.

Пьедестал все подрастает
Лучше пьедестал, чем предложенный мне эшафот
создание обрело нимб великомученницы и вознеслось
Лучше я сама вспомню Галлилея, а то тут уже нарисовываются ассоциации с Бруно.... Нет.... в роли жертвы я себя не вижу :)
А вот вспомнить
Так! Большинством голосов, кроме одного Галлилея - против, - вопрос о Земле мы решили.
- это по мне

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Я живу для себя. Отвечаю за свои поступки перед самой собой и знаю, где поступила плохо, а в чём меня нельзя упрекать. Доказывать кому-то что-то, оправдываться, что вот здесь меня не судите, здесь все было хорошо, а здесь все плохо - очень глупо. Люди что хотят, то и будут думать.
Хоть Ирина Линдт и не является для меня таким авторитетом,но нельзя не согласиться с её словами...В общем так же глупо требовать и доказывать,чтобы люди не доказывали,не требовали и не оправдывались.Люди,что хотят,то и будут и думать и делать.Не так,Кьяра?

но в стрессовой ситуации, он уже не может обойтись без мата и "скромно" заменяет его точками. (я про IGRA)
Сначала просто хотела послать матом по просьбам трудящихся,потом подумала,что жаль будет,если забанят-разве juniko, стоит того?juniko, я,конечно,понимаю,как сильно запала вам в душу,но тема не обо мне,переживите как-нибудь своё горе от встречи со мной на форуме, в уголке и молча,хватит троллить и мне не важно,что вы думаете обо мне,думаю,что и остальным тоже это не важно.А если кому-то важно,то можно и в личке пообщаться.Я вообще не понимаю,что здесь Галилей делает,разве его не в 6 палату определили?

Вишня-черешня, как бывалый(по тому,что я здесь читаю)просветите меня,за мат банят?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, как бывалый(по тому,что я здесь читаю)просветите меня,за мат банят?
) карточку дают
могут вообще ничего не дать, только мат потереть, но чаще дают
поэтому я ругаюсь без звездочек раза два в месяц, потом жду пока карточки истекут, потом опять :)

juniko

self-made woman
Присматриваюсь к реальным мужчинам - блин, ну никто не... Будем искать (с).
приезжайте в Москву, как сказала одна моя подружка "Тут (в Москве) столько красивых и умных мужчин - если бы знала раньше - переехала бы :) "

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ведаеш, сёння раніцай проста з-пад рук прыбірала газету (я не чытаю, муж час ад часу), адкрыла проста на першай старонцы, што патрапілася, і позіркам выхваціла менавіта гэты абзац (дакладней 2) чамусьці (Ірына там адказвала на пытанне: а вось як Вам? Вы ж нарадзілі дзіця па-за шлюбам, гэта ж грэх?) І амаль кожнае слова ў гэтых абзацах як пра мяне. Падпісацца гатовая....Паверыш так і ва Сусвет...)))

Мне галоўнае ў міры з сабой быць. Апраўданні - не блізка мне. Бо апраўдваюцца, калі вінаватыя. Але па мне, калі вінаваты, апраўдвацца ўжо не трэба. Сэнс? Застацца прыгожым ва ўласных вачах? Вінаваты - выбачайся. Хто здольны - даруе. Не - ну дык і не...не лёс значыць, апраўданні наўрад ці гэта зменяць. ))) А вось тлумачэнні - так, калі гэта важна для мяне. Калі не важна - я не тлумачу проста...)))

В общем так же глупо требовать и доказывать,чтобы люди не доказывали,не требовали и не оправдывались.
Тут крыху не зразумела фразу саму...Але, спадзяюся, сэнс лаўлю. Мы не можам патрабаваць ні тлумачэнняў з доказамі ні іх адсутнасці. Кожны вырашае сам. Што рабіць і як думаць. Так.

juniko

self-made woman
я пока не знаю
но и узнать не стремлюсь, вот честно
но учитывая остальные изменения - предполагаю что будет круче чем в 18
ну, можно попробовать влюбиться в мужа :) И радостные впечатления есть и вроде все прилично

*голосом попугая Кеши из мульта*
"А что? Я - ничего!"
Так, стою тихо в уголочке, хихикаю, даже не комментирую и не цититрую, а могла бы......
Давайте лучше про любовь - она болезнь или психическое заболевание с весенними обострениями? :)

Igra

БЫТИЕ
Мы не можам патрабаваць ні тлумачэнняў з доказамі ні іх адсутнасці. Кожны вырашае сам. Што рабіць і як думаць. Так.
Ну,да,именно:)
Igra, Короче карты дают за политику и за мат. Банят-если в ответ на карты начинаешь ругаться с модераторами, навсегда-если с Экспертом

Карт может быть много Я даже иногда сбивалась на счете 80/100

Солнцева, спасибо,теперья во всеоружии,счас как начну материться!:)))

Мне галоўнае ў міры з сабой быць. Апраўданні - не блізка мне. Бо апраўдваюцца, калі вінаватыя. Але па мне, калі вінаваты, апраўдвацца ўжо не трэба. Сэнс? Застацца прыгожым ва ўласных вачах? Вінаваты - выбачайся. Хто здольны - даруе. Не - ну дык і не...не лёс значыць, апраўданні наўрад ці гэта зменяць. ))) А вось тлумачэнні - так, калі гэта важна для мяне. Калі не важна - я не тлумачу проста...)))
Ну,отлично,рада за тебя)))Я еще не достигла такого совершенства:derisive:
Не обижайся,я не иронизирую,я ,правда, вижу,что ты не ввязываешься в глупые разборки)

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ясна. На адлегласці, значыць, на адлегласці. ))) Не ўпершыню, у прынцыпе...))) Хаця так, нарвалася сама...

ты не ввязываешься в глупые разборки
Я проста не займаюся тым, што мне
і тым, што мяне не кранае. Дзеля спорту. ))) І ўсяго толькі.

Igra

БЫТИЕ
і тым, што мяне не кранае. Дзеля спорту. ))) І усяго толькі.
Ну,а я другая,не говорю,что лучше или хуже,просто по-другому устроена.Мне часто это мешает,но иногда и помогает.Здесь на форуме я стараюсь быть искренней,стараюсь-это означает,что не всегда могу.Хочу беседовать и обмениваться,но пока не умею не реагировать тогда,когда что-то цепляет.Как здесь уже писали,часто цепляет то,что в самом себе не нравится.А не нравится,когда на форум не общаться приходят,а себя показать,самоутвердиться-на это реагирую.Мне самой не хочется,чтобы так было,но я не идеальна и никогда этого не утверждала.Знаешь ли и обидеться могу,разве это не свойственно нормальному человеку?Вот схожу на треннинги в соседнюю темку,там меня научат:declare:Бывает,что и для спорта,хотя изначально так не настраиваюсь,но втягиваюсь.Я,честно говоря,не понимаю,зачем это нужно объяснять в таком ключе:а я вот такая-то и такая,а я вот так-то и так-то делаю.Я вот злая пока еще,хочешь воспринимать это как "на адлегласці"?ты ж понимаешь,что я не могу этому препятствовать,тогда это будет уже не настоящее.:)

И еще,что ты всё пытаешься меня прижать к забору,например,что я сказала,что "так не интересно вести беседу",но продолжала её вести?Ну,сказала,а потом передумала и могу еще раз передумать,я не запрограммирована,что здесь такого необычного?Пацан сказал-пацан сделал?:new_russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху