Женщина дождя
Well-known member
Кьяра, мне кажется это не агрессия Игры - это просто такой стиль общения - ироничный... Игра - если я ошибаюсь - простите... И,народ, не забывайте все-таки - это виртуал 
так если сам выбирает,то и дай самому выбирать.Большая часть моих сообщений не направлена к тебе.И,если я отвечаю на твои комментарии,то предполагаю,что мы можем обсуждать тему и то,что в ней было сказано,а не тебя,твои проекции,твои пытанни и тваи звароты.Когда я о них,то я так и говорю..тут кожны сам сабе абірае...
Спасибо!Если уж и говорить о том,что у меня есть какой-то стиль,то да,может быть,ироничный,хотя и не всегда,я и серьёзно вполне могу высказываться.Я слёту могу назвать тройку форумчан использующих тоже ироничный стиль общения.мне кажется это не агрессия Игры - это просто такой стиль общения - ироничный... Игра - если я ошибаюсь - простите...
Слово тоже здесь лишнее,я на вас не обиделась-это же глупо принимать мне на свой счёт то,что ни разу не про меня-это во-первых,от форумного ника в жизни со мной незнакомого-это во-вторых.Я реагирую на это потому,что от таких сообщух как от г*на на вентилятор летит и не важно,что непосредственно в меня не попадает,брошено-то с целью попасть хоть в кого-то.Я не могу сохранить нейтралитет в этом случае.Если вы меня не поняли,то не важно,уверена,что в жизни вы милый человек.Катерина, вы тоже обиделись на норчатых или восприняли с юмором?
Оки,я так и сделаю:"Сами езжайте в свою Северную Корею"
почему нельзя?Дык ведаеш, чаму ж тады адным можна, а іншым нельга?
мальчикУ вас наверное девочки
не обиделась. Но и юмора не усмотрела. Нормальный подкол с последующим уходом от ответственности за негоКатерина, вы тоже обиделись на норчатых или восприняли с юмором?
Грубо- получилось,мотивированно и аргументированно-нетПервой категории советчиков отвечу так же грубо: «Сами валите в свою Северную Корею»
Я не могу ничего другого сказать,кроме этого:Ну, напишите Акунину, в жж (вы же туда меня отправляли за такими разговорами? ), возможно он найдет для вас аргументы
Ты вставила цитату сюда, значит именно ты, а не Акунин, этим что-то хотела сказать.
А есть те,которые помогают?что есть люди, которые мешают созданию этого диалога.
нетЯ надеюсь-это не обо мне
не принятие одной из сторон.
Тут яшчэ такая рэч. Пра прыняцце і непрыняцце...У момант канфлікту - непрыняцце..А па жыцці...цалкам сабе прыняцце, а? Дзеці ж...вполне себе нейтралитет
Уражвае.Изучив не одно трактование этого слова в словарях, пришла к выводу
І гэта мякка сказана.Так и до раздвоения личности недалеко
точно.Боль тем и полезна,что заставляет двигаться дальше...
заведомо обречено на неудачу, ИМХО.создать площадку для обсуждений
не помогает жежелательно огласить официальные формулировки оного
Чаму? У матэматыцы, прыкладам. дапамагае...не помогает же
ой, усложняешь ты про последний разговор, ИМХО. "Свое" понимание термина - это сколько угодно. Но стоит иногда все же сверяться с толковым словарем, чтобы не спорить ни о чем.І тут, ІМХО, слоўнік ужо хутчэй - шкода, чым дапамога, каб разабрацца...