Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
Кьяра, мне кажется это не агрессия Игры - это просто такой стиль общения - ироничный... Игра - если я ошибаюсь - простите... И,народ, не забывайте все-таки - это виртуал :)

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, ты заклинаешь меня о том,чтобы я была открыта,высказывала своё мнение и оставалась такой как есть,потом за это же меня парафинишь здесь.Ты что себе "мальчика для битья"нашла?Всё время прапануешь какой-то мир и постоянно приписываешь,что
.тут кожны сам сабе абірае...
так если сам выбирает,то и дай самому выбирать.Большая часть моих сообщений не направлена к тебе.И,если я отвечаю на твои комментарии,то предполагаю,что мы можем обсуждать тему и то,что в ней было сказано,а не тебя,твои проекции,твои пытанни и тваи звароты.Когда я о них,то я так и говорю.
Я тебя попрошу,если тебе хочется поговорить обо мне,а не о моем мнении,то создай специальную тему или пиши в лс.

мне кажется это не агрессия Игры - это просто такой стиль общения - ироничный... Игра - если я ошибаюсь - простите...
Спасибо!Если уж и говорить о том,что у меня есть какой-то стиль,то да,может быть,ироничный,хотя и не всегда,я и серьёзно вполне могу высказываться.Я слёту могу назвать тройку форумчан использующих тоже ироничный стиль общения.

Глумиться и унижать кого-то у меня цели нет никогда.Если обидела кого-то своей бестактностью-простите.То,что я пишу не происходит от злонамерения,я действительно думаю так в большинстве случаев.Но пора сделать выводы-милая светская беседа и ничего более,хотя,конечно,интерес от разговора теряется.Пожалуй,лучше стороительство дома пообсуждать...Психологическая беседка превращается в психологическую клоаку,сорри..(я своё участие в этом процессе не отрицаю,если что-для особо чувствительных)

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Катерина, вы тоже обиделись на норчатых или восприняли с юмором?
Слово тоже здесь лишнее,я на вас не обиделась-это же глупо принимать мне на свой счёт то,что ни разу не про меня-это во-первых,от форумного ника в жизни со мной незнакомого-это во-вторых.Я реагирую на это потому,что от таких сообщух как от г*на на вентилятор летит и не важно,что непосредственно в меня не попадает,брошено-то с целью попасть хоть в кого-то.Я не могу сохранить нейтралитет в этом случае.Если вы меня не поняли,то не важно,уверена,что в жизни вы милый человек.

:"Сами езжайте в свою Северную Корею"
Оки,я так и сделаю:)

Zana

New member
Девочки, кто подскажет, к какому психологу лучше обратиться- ребенок мальчик подросток 12лет. Во-о-от и началось уже. Сложно найти общий язык, у него уже свои представления о жизни и бла-бла. Не хочется запускать.
Хотим с мужем и с ребенком сходить на прием.

anty

New member
Zana, ну из самого близкого - тут на форуме консультирует Наталья Удовенко.
напишите ей.

Mahima

переименовалась:)
Дык ведаеш, чаму ж тады адным можна, а іншым нельга?
почему нельзя? :) ради бога..только при эом не стоит жертву из себя изображать, как по мне. Хотя и тут запретить же невозможно:)
У вас наверное девочки
мальчик:)
Катерина, вы тоже обиделись на норчатых или восприняли с юмором?
не обиделась. Но и юмора не усмотрела. Нормальный подкол с последующим уходом от ответственности за него:)))

Igra

БЫТИЕ
Первой категории советчиков отвечу так же грубо: «Сами валите в свою Северную Корею»
Грубо- получилось,мотивированно и аргументированно-нет:)

Солнцева, я не против твоей позиции,если что.И если ты её озвучишь на собственном примере,то,возможно,всей душой поддержу её и продолжу:)
А что наверху,да то и внизу-душа она, как печная тяга...(Гребень)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, а при чём тут Акунин? Ре это говорил относительно своего разговора. Ты вставила цитату сюда, значит именно ты, а не Акунин, этим что-то хотела сказать. Хотя, надо признать, что из попытки сделать альтернативную площадку для обсуждения, в прошлый раз ничего не вышло. Но и здесь не выйдет

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, в общем-то разные. Действительно разные. Без ёрничества и прочего. Как ни крути, на этом ресурсе есть правила, одно из них о политике ни-ни. Не хочу обсуждать подоплёку и "хорошесть" самого правила, но с ним приходится считаться.

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, обратный переход на "вы" очень информативен.Хочешь так-пусть так,хочешь прицепиться к тому,что тебя куда-то отправили-тоже не могу помешать.Хотя предложение твоё пообщаться на тему нейтралитета и политики там,где это можно было бы сделать "без купюр" лично я бы приняла с удовольствием.Здесь же не вижу смысла,я уже попыталась,но моментально были удалены мои сообщения,что это за общение и зачем оно?Не знаю,чего ты куражишься и в позу становишься-я не враг тебе.

Ну, напишите Акунину, в жж (вы же туда меня отправляли за такими разговорами? ), возможно он найдет для вас аргументы
Я не могу ничего другого сказать,кроме этого:

Ты вставила цитату сюда, значит именно ты, а не Акунин, этим что-то хотела сказать.

что есть люди, которые мешают созданию этого диалога.
А есть те,которые помогают?:)
Если вдруг я стала тем,кто мешает,то клянусь-больше ни слова.Оставайся-я не помешаю))

subaru

Active member
Вношу рацпредложение. Прежде, чем принимать к обсуждению какое-нибудь понятие, желательно огласить официальные формулировки оного:)))

Прошу прощения, но вернусь на полсекунды к своим драчунам и нейтралитету)) Изучив не одно трактование этого слова в словарях, пришла к выводу, что некоторые дают формулировку только как не вмешательство в чужие споры, а некоторые еще добавляют и не принятие одной из сторон. Если по первому варианту, то мое "разбирайтесь сами, наглецы" - вроде как и не нейтралитет. А если по второму, то вполне себе нейтралитет:)))

ПыСы Так и до раздвоения личности недалеко))))

k_ja_ra

Well-known member
subaru, ой, чёта і праўда, чым далей у лес.....тым бліжэй вылез. :)))

не принятие одной из сторон.
вполне себе нейтралитет
Тут яшчэ такая рэч. Пра прыняцце і непрыняцце...У момант канфлікту - непрыняцце..А па жыцці...цалкам сабе прыняцце, а? Дзеці ж... :)))

Изучив не одно трактование этого слова в словарях, пришла к выводу
Уражвае. :)))

Так и до раздвоения личности недалеко
І гэта мякка сказана. :)))

))))

Боль тем и полезна,что заставляет двигаться дальше...
точно.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Да-а-а. Почитала тут вашу беседку, и подумалось что-то: плавно, но довольно стремительно "психологическая беседка" трансформировалась в "психиатрическую":))). Сорри, если кого-то обидела формулировка. Пишу, что подумалось, только и всего.
Мне кажется, что для конструктивного диалога нужна актуальная и интересная тема. Стремление искусственно

создать площадку для обсуждений
заведомо обречено на неудачу, ИМХО.

k_ja_ra

Well-known member
не помогает же
Чаму? У матэматыцы, прыкладам. дапамагае...:)

У жыцці - не. Слоўнік, ён на жыццё свае фармулёўкі не распаўсюджвае...))) І так, неразуменне праз тое перш за ўсё, што у кожнаго свой нейтралітэт, абыякавасць, адлюстраванне, "сміреніе" і г.д.

І тут, ІМХО, слоўнік ужо хутчэй - шкода, чым дапамога, каб разабрацца... Тут вушы больш патрэбныя і жаданне пачуць...

Mahima

переименовалась:)
І тут, ІМХО, слоўнік ужо хутчэй - шкода, чым дапамога, каб разабрацца...
ой, усложняешь ты про последний разговор, ИМХО. "Свое" понимание термина - это сколько угодно. Но стоит иногда все же сверяться с толковым словарем, чтобы не спорить ни о чем.

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, строга ІМХО....мне слоўнік не дапамагае...шчыра. :) Хутчэй наадварот.)))

Бо зноў жа з дзецьмі....Фармулёўка:

Нейтралітэт - Ухіленне ад удзелу ў спрэчках пры сутыкненні процілеглых поглядаў, імкненняў, інтарэсаў або ад удзелу ў канфлікце паміж двума бакамі.

сапраўды туды ніяк.)))

А тазік з вадою па мне = прапанова "давайце зменім тэму". Нейтралітэт? Ці ўмешванне? :)

Э-э-э..развіваць не буду. :)

п.с. мне ясна збольшага з нейтралітэтам, калі што...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху