это была цитата не из ВизбораА вставлять визбора
а стоило бы поучитьсяМы ж вроде не Нюша превращать горы в ГОРЫ!
это была цитата не из ВизбораА вставлять визбора
а стоило бы поучитьсяМы ж вроде не Нюша превращать горы в ГОРЫ!
Ой, сорри, просто там столько в истории намешано непроигрывающих романнтических персонажей, что огооврилась.это была цитата не из Визбора
А смысл? Что бы какой нибудь Бараш, потом вспоминал про спутницу в таких выражениях?а стоило бы поучиться
Все бы ничего, но блондинка! .................. но ноет непрерывно .
Горячее желание оставить светлый след в жизни каждого встречного человека быстро превратит вас в кусок мелаЧто бы какой нибудь Бараш, потом вспоминал про спутницу в таких выражениях?
да я и так уже мимоходом...лениво так..а ты расконцентрируй внимание
и не видь...
это точно...но я все равно каждый раз продолжаю этому факту удивляться..во непробиваемаяморе какое-то очень большое, по ходу ) на том берегу точно не слышно.
замечательная серия есть в Смешариках - про кузинатру, дающую смыслА смысл?
вот со стороны ты ни разу не борешься...а как раз-таки идешь по потоку - он подбрасывает идеи и возможности, ты берешь и реализуешь. Выглядит со стороны чертовски простоКатя,ООООО только что заметила твою подпись )
эк я попала
а ты?вот со стороны ты ни разу не борешься...
Мы говорили про Бараша, а он - не первый встречный, он тот, ради которого Нюша вынуждена терпеть горы и превращать их в ГОРЫ!!!в жизни каждого встречного человека
К Кузинатре - это за смыслом жизни, а просто смысл - он дается просто так. Я говорила, что не вижу смысла ходить в горы ради кого-то, даже ради превращенийпро кузинатру, дающую смысл
ИМХО Победит смерть. Или Все там будем.....Вступая в борьбу с жизнью, помните, что она всегда победит. (с)
скрупулёзноскурпулезно
ОКскрупулёзно
ПедантессаИнтересно, "педант" женского рода - это как?
И как оно,чувствовать себя этим мелочно дотошным буквоедом?я всё ещё себя чувствую педанткой
Мне хорошо. Окружающие, бывает, жалуются. Но редко и негромкоИ как оно,чувствовать себя этим мелочно дотошным буквоедом?
ну так сразу привычки не исчезаюта ты?
ой, посмотри эти мультыя не знаю ни про Бараша,ни про Нюшу,ни про Кузинатру
Ха-ха! Посмотрела, педантка
Педантесса