Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Катерина, :)))))
а ты расконцентрируй внимание
и не видь...

потому что способ - только вступать в борьбу.
с борьбой
зачем?
море какое-то очень большое, по ходу :)) на том берегу точно не слышно.

juniko

self-made woman
это была цитата не из Визбора
Ой, сорри, просто там столько в истории намешано непроигрывающих романнтических персонажей, что огооврилась.

а стоило бы поучиться
А смысл? Что бы какой нибудь Бараш, потом вспоминал про спутницу в таких выражениях?
Все бы ничего, но блондинка! .................. но ноет непрерывно .

anty

New member
Катя,ООООО только что заметила твою подпись :))
эк я попала :))

punto

Active member
Что бы какой нибудь Бараш, потом вспоминал про спутницу в таких выражениях?
Горячее желание оставить светлый след в жизни каждого встречного человека быстро превратит вас в кусок мела :)))

Mahima

переименовалась:)
а ты расконцентрируй внимание
и не видь...
да я и так уже мимоходом...лениво так..
море какое-то очень большое, по ходу ) на том берегу точно не слышно.
это точно...но я все равно каждый раз продолжаю этому факту удивляться..во непробиваемая:)))
замечательная серия есть в Смешариках - про кузинатру, дающую смысл:))
Катя,ООООО только что заметила твою подпись )
эк я попала
вот со стороны ты ни разу не борешься...а как раз-таки идешь по потоку - он подбрасывает идеи и возможности, ты берешь и реализуешь. Выглядит со стороны чертовски просто:)))

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
в жизни каждого встречного человека
Мы говорили про Бараша, а он - не первый встречный, он тот, ради которого Нюша вынуждена терпеть горы и превращать их в ГОРЫ!!! :)
Так что сарказм неуместен.
Знавала я одного молодого человека (мужчинку) он ходил в походик, долгий, пеший. В первый день все снаряжение групповое раскидали на всех. Так этот, товарисч, весь поход не ныл, не стонал, он просто скурпулезно считал, кто сколько чего съел и у кого от этого легче стал рюкзак. И каждое утро предлагал перевзвесить и переложить. Заколебал всех капитально. Вроде и не блондинка.

про кузинатру, дающую смысл
К Кузинатре - это за смыслом жизни, а просто смысл - он дается просто так. Я говорила, что не вижу смысла ходить в горы ради кого-то, даже ради превращений :)

Вступая в борьбу с жизнью, помните, что она всегда победит. (с)
ИМХО Победит смерть. Или Все там будем.....

Igra

БЫТИЕ
Я чувствую себя такой несовременной,неосведомлённой и малосведущей-я не знаю ни про Бараша,ни про Нюшу,ни про Кузинатру:(А горы я люблю:)))

Lilac

and Lilium
Igra, я всё ещё себя чувствую педанткой :)))
Повзрослею, стану педантессой.

Что-то у меня игривые ассоциации педантесса = pedant + mistress. Любовница-зануда.
Чур меня.

Mahima

переименовалась:)
ну так сразу привычки не исчезают:)) а вообще, если не считать эту тему, не могу сказать, что борюсь...точнее первый порыв всегда порвать кого-нибудь или что-нибудь...а потом как-то утихаю. Научилась утихать.
А здесь я борюсь только первые пару постов:) пока инерция. А потом развлекаюсь:)))
я не знаю ни про Бараша,ни про Нюшу,ни про Кузинатру
ой, посмотри эти мульты:) некоторые серии - просто шедевры. Недетские, причем, шедевры:) с первых надо смотреть - сейчас как-то хуже стало..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху