Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
katia-ka, давай я растлумачу. Пэўныя персанажы тут па версіі зноў жа асобных фарумчанак заангажаваныя зноў жа адпаведнымі службамі...Солнцева, забылася, якімі дакладна? Нагадай, пліз. :))) Ну і тэарэтычна мусяць перад выбарамі актывізавацца. :)))

Вось жа, працягваю ўдзельнічаць у абсурдзе...дый Бог з ім. :) Псіхальтанка такі. :)))

я, напрыклад, на вясельле зьбіраюся
У сяструхі дзень народзінаў 23-га. :) У Каці маёй. :) Чаму і замкнула мяне з датай гэтай. :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Igra

БЫТИЕ
Новоиспечённая башкиробеларуска всё троллит и троллит.
Ну вот по мне пример неприкрытого хамства,особенно первая часть.Обвинения в троллинге это уже стало аргументом в дискуссии и настолько часто применяются,что потеряло свой истиный смысл)))не согласны,значит,троллинг.( В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в её пространстве — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, могут быть незамедлительно отвергнуты, как троллинг(с))А в чём именно троллинг в данном случае?На мой взгляд не выходит из контекста разговора более,чем у других участников.(что было когда-то мне неизвестно,сужу по нынешней ситуции)

Summertime

I don't belong here
Троллинг состоит в том, что человек, не интересуясь предметом дискуссии, целенаправленно ходит по веткам за этой самой "группой пользователей" и дёргает за подол то одного, то другого, в надежде поймать лулзы, то есть, спровоцировать на эмоции. Эта женщина - тролль, и ясно это было давно. :)

k_ja_ra

Well-known member
Да кто он вообще такой, этот Быков
Ну, гэта не для каго не сакрэт ужо даўно. :)))

Заглянула к малой в плейлист
клас. :)

Это же в генах у нас должно быть
Зараз цытатку адну кіну, пра гены...

Я не гружу падрабязнасцямі, а шчыра кажу, што беларусаў за апошнія пару стагоддзяў практычна цалкамі фізічна вынішчылі: збольшага пазабівалі, часткова выслалі. Тыя, што засталіся - альбо на генетычным узроўні спалоханыя, альбо дзеці прыстасаванцаў. Адзінкі не падпадаюць пад гэтыя азначэнні! Вызваленыя тэрыторыі займалі заваёўнікі і прысвойвалі сабе не толькі землі, маёмасць, але і дзяржаўную ўладу і назву нацыі.
Ўсе эўрапейцы ведаюць, што Прусія была славянскай, і што сучасныя немцы нічога ад прускай спадчыны не пакінулі акрамя назвы. Гэта амаль тоесная гісторыя, толькі ў розныя часы адбывалася. Адпаведна ў дачыненні да беларусаў акрамя фізычнай расправы ўжылі яшчэ і "дасягненні" сучаснасці - прапаганду.

Igra

БЫТИЕ
Нам от дедов сегодня досталась
равнодушная тень утомления -
историческая усталость
бесноватого поколения.(Губерман)

Троллинг состоит в том, что человек, не интересуясь предметом дискуссии, целенаправленно ходит по веткам за этой самой "группой пользователей" и дёргает за подол то одного, то другого, в надежде поймать лулзы, то есть, спровоцировать на эмоции. Эта женщина - тролль, и ясно это было давно.
Ну,не знаю,я не слежу за всеми ветками,вижу,что диалог проходит только в религиях и психбеседке,плавно перетекая оттуда-сюда и обратно,иногда проникая в консультации священника всё с теми же целями.Очевидно,что эту "группу пользователей" интересует именно религия в целом и критика православия в частности,соответственно такая позиция заведомо и целенаправленно "цепляет",не удивительно,что кто-то может не остаться равнодушным:)Интересно,есть такое понятие,как "групповой троллинг"?Мне кажется,что здесь он налицо,нет?

Summertime

I don't belong here
Ну,не знаю,я не слежу за всеми ветками,вижу,что диалог проходит только в религиях и психбеседке,плавно перетекая оттуда-сюда и обратно,иногда проникая в консультации священника всё с теми же целями.Очевидно,что эту "группу пользователей" интересует именно религия в целом и критика православия в частности,соответственно такая позиция заведомо и целенаправленно "цепляет",не удивительно,что кто-то может не остаться равнодушнымИнтересно,есть такое понятие,как "групповой троллинг"?Мне кажется,что здесь он налицо,нет?
Дооа ))) Жертва "группового троллинга" и "невольная свидетельница" всего, чего только возможно, наивно хлопая глазами, в очередной раз переводит разговор в удобное и привычное русло троллинга. Вот что вижу я. Эта история не сегодня и не вчера началась и заканчиваться не думает. Забавнее всего - это наблюдать эту благочестивую личину )))

Zoryana

Well-known member
Новоиспечённая башкиробеларуска всё троллит и троллит.
Вот любопытно, где же в данном случае Кьяра - наш извечный страж культуры общения и борьбы с хамством? На мой взгляд, предмет дискуссии - хамство - здесь присутствует в самом неприкрытом виде, то есть иллюстрация в действии, так сказать.

Summertime,ну, что мне вам сказать? :) Вы хотели меня задеть или обидеть? Увы, у вас не получилось. Пусть будет так - "новоиспеченная (только непонятно почему?) башкиробелорусска", ну и что? Не вижу никакого греха в том, чтобы быть хоть башкиркой, хоть белорусской, хоть еврейкой (им поболе всегда доставалось). Ваш выпад низок, от него дурно пахнет, впрочем как и всегда. А троллинг - это ваше хобби. Достаточно посмотреть на даты ваших выходов "в эфир". Три месяца сидели в подполье, чтобы в очередной раз выскочить с приступом диареи. Ну и флаг вам в руки. :yes:

Summertime

I don't belong here
Zoryana, не, я понимаю, что под личиной благородства, мнимой приторной вежливости и прочего - это здорово. Это возвышает и проч. Вы продолжайте :) Я понаблюдаю. И если мне нужно будет появиться - появлюсь. :) А через 3 месяца или больше (или меньше) - это уже моё личное дело, и никак вот лично Вас не касается. :) Продолжайте считать дни моего отсутствия, а дни присутствия помечайте красным крестиком в карманном календарике :)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, не, я понимаю, что под личиной благородства, мнимой приторной вежливости и прочего - это здорово. Это возвышает и проч. Вы продолжайте Я понаблюдаю. И если мне нужно будет появиться - появлюсь. А через 3 месяца или больше (или меньше) - это уже моё личное дело, и никак вот лично Вас не касается. Продолжайте считать дни моего отсутствия, а дни присутствия помечайте красным крестиком в карманном календарике
О-о-о, как это благородно с вашей стороны - разрешить мне общаться на форуме! Премного благодарна!!! А за совет с карманным календариком - отдельное спасибо - это же ноу-хау просто!!! С нетерпением буду ждать новой встречи, дорогая Summertime! :give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:

Summertime

I don't belong here
О-о-о, как это благородно с вашей стороны - разрешить мне общаться на форуме! Премного благодарна!!! А за совет с карманным календариком - отдельное спасибо - это же ноу-хау просто!!! С нетерпением буду ждать новой встречи, дорогая Summertime!
Я знала, что возможность написать мне пару слов - это праздник для Вас, дорогая Зоряна. Не упускайте же её! Пока я с Вами, так уж и быть - разрешаю великодушно. Можете поцеловать краешек моего сапожка. :dirol:

Zoryana

Well-known member
Я знала, что возможность написать мне пару слов - это праздник для Вас, дорогая Зоряна. Не упускайте же её! Пока я с Вами, так уж и быть - разрешаю великодушно. Можете поцеловать краешек моего сапожка.
Дурашка, ты Summertime, маленькая, глупенькая дурашка.:biggrin: Сходи-ка лучше за "Чупа-чупсом" или "Киндер-сюрпизом", глядишь, тебе полегчает. А я с малышами в бокс не играю.:)))

Summertime

I don't belong here
Дурашка, ты Summertime, маленькая, глупенькая дурашка. Сходи-ка лучше за "Чупа-чупсом" или "Киндер-сюрпизом", глядишь, тебе полегчает. А я с малышами в бокс не играю.
Мы с Вами на уже "ты"? Хотите сократить дистанцию и приблизиться к кругу близких друзей? Я против, дражайшая Зоряна. Не имею привычки близко общаться с лжецами, провокаторами и жалобщиками. Разве что пнуть разок-другой.

А! И "спасибо" не забудьте поставить мне за этот пост.

Mahima

переименовалась:)
Хорошего понемножку, девушки. И правда тему закроют...в личке препирайтесь...

Summertime

I don't belong here
Вахтеризм процветал и процветает... А ведь раньше был ничего такой ресурс...

Igra

БЫТИЕ
Вахтеризм процветал и процветает... А ведь раньше был ничего такой ресурс...
И что,раньше никто никому не грозился иск в суд подать за нанесенные "непоправимые моральные страдания высказыванием..."?:)))

juniko

self-made woman
беларусаў за апошнія пару стагоддзяў практычна цалкамі фізічна вынішчылі: збольшага пазабівалі, часткова выслалі. Тыя, што засталіся - альбо на генетычным узроўні спалоханыя, альбо дзеці прыстасаванцаў. Адзінкі не падпадаюць пад гэтыя азначэнні! Вызваленыя тэрыторыі займалі заваёўнікі і прысвойвалі сабе не толькі землі, маёмасць, але і дзяржаўную ўладу і назву нацыі.
Ну, очень часто завоеватели также навязывают свой язык и культуру, принижая культуру завоеванных, а свою возвышая до немыслимых высот.

Igra, ээээ вы главное не забудьте про иски О страдании несчастного верующего оскорбленного цветными колготками и балаклавой, которого насильно заставили искать и смотреть на Ютубе ролик 3 раза подряд.

Адпаведна ў дачыненні да беларусаў акрамя фізычнай расправы ўжылі яшчэ і "дасягненні" сучаснасці - прапаганду.
Ну можно добавить и насаждение религии завоевателей .
как говорил Лойола "На завоеванных территориях школы должны быть только веры завоевателей, что бы дети тянулись к ним, а не еретично придерживались веры предков"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху