Кьяра, ну мне кажется, что все в некоторой степени присутствует. И зависимость, и близость темы определенной, и интерес к людям/персоналиям, родство по духу - как здорово встретить своего собеседника, и желание доказать, например, и где-то что-то от нехватки значимости и признания... можно еще продолжать.
И все равно приходится выбирать, что ближе. Потому как во всем и постоянно гореть невозможно))
Нешта я заблыталася)) может, спать пора)) Ты о темах на форуме или вообще о жизни?
Может, счаз вообще ни в дугу скажу, но вспомнила прекрасный "Апофегей" Юрия Полякова, где очень точно говорилось (смысл передам, без цитат)) о спорах до утра и до хрипоты в желаньи доказать оппоненту, что он - еще больший дурак, нежели ты сам
)) Мы просто ищем близких по духу собеседников, нуждаемся в них. Это и редкость, и радость))
И все равно приходится выбирать, что ближе. Потому как во всем и постоянно гореть невозможно))
пытанне намераў і "навошта?".
Нешта я заблыталася)) может, спать пора)) Ты о темах на форуме или вообще о жизни?
Может, счаз вообще ни в дугу скажу, но вспомнила прекрасный "Апофегей" Юрия Полякова, где очень точно говорилось (смысл передам, без цитат)) о спорах до утра и до хрипоты в желаньи доказать оппоненту, что он - еще больший дурак, нежели ты сам