Вот странно бывает при этом)))Я с Кьярой почти всегда в разных лагерях,но люблю ее,принимаю и хочу общатьсяА як падзяліць на лагеры?
Вот странно бывает при этом)))Я с Кьярой почти всегда в разных лагерях,но люблю ее,принимаю и хочу общатьсяА як падзяліць на лагеры?
Ну ты па ходзе за усіх лепей чым яны самі ведаеш, сцявярджаючы падобнае:Не понимаю,что здесь аргументировать?
не?женщинам нужно гендерное неравенство
Вось і мне дзіўна.))))Вот странно бывает при этом
Узаемна.))))люблю ее,принимаю и хочу общаться
Я думаю,что место уступать должны и женщины так же, в зависимости от ситуации.Я в этом плане разделяю только на пожилых,инвалидов,глубоко беременных и с маленькими детьми,максимум лет до 6-7.Остальные могут и постоять.Мой муж не садится,если вдруг оказываемся в общественном транспорте,сын тоже.С самого маленького возраста,даже когда место уступали,я говорила-спасибо,он постоит.Не вижу ничего страшного в этом для ребенка.Другое дело толпа когда.Все таки большинство парней и мужчин в транспорте могут уступить место без ущерба для своего здоровья, я думаю.
Да не,это просто вообще типа риторики,не волнуйсяНе смела?
А что,уже завтра???Вот,с*и,а где объявление???Ну хоць ваду ў цябе адключаюць ад заўтра? )))))))
Ой, дакладна! у цябе ж яшчэ і ліфт! Усё. З Велькай вы па-любому ў адным лагеры.Еще лифт не пустили,а уже воду отключают!
так вот же он - диагноз: ЗДОРОВ и НАГЛ!
Zoryana, Вашему сыну сколько?
моим 16 и 12. Уступают не из чувства долга, сумки носят не из чувства долга. В доме вообще не употребляется глагол "должен" и "заслужил" (в женском роде тоже). Но вот почему-то уступают, носят, открывают. Может, потому что муж не на словах так себя ведет? А, может, потому, что я так себя веду... Как то так. Без этого пресса и претензий. Представляете, и так бывает.
Просишь - и человека не унизил, и ему и тебе приятно. Требуешь - получаешь отпор, ты усиливаешь нажим, добиваешься результата, но обе стороны недовольны друг другом (поверьте мне, те мужчины в ваш адрес теплых чувств не питали). Мне больше подходит вариант, когда обе стороны не унижены, и результат достигнут. Ну а Вы себе и своим детям вправе выбирать любой вариант.
в принципе да, можно и попросить,Почему у нас не просят, а "ждут, чтобы предложили"? Потому, что нам кто-то что-то постоянно "должен"?
Zoryana, а Вы чего добиваетесь? Чтобы я признала, что Вы вот такая молодец - женщине место уступили? или что мужки - все сплошь гады сидячие, о беременных женщинах не радеющие?
Что касается рассуждений о диагнозе, то "без признаков только что перенесенной болезни" - это никак не диагноз". А вотДОЛГ (греч. deon; лат. officiuum, obligatio; нем. Pflicht; англ. duty, obligation; фр. devoir, obligation; ит. devere) — одно из фундаментальных понятий этики, которое обозначает нравственно аргументированное принуждение к поступкам; нравственную необходимость, выступающую в качестве субъективного принципа поведения.
это диагноз, но только это вы его поставили, а не я.так вот же он - диагноз: ЗДОРОВ и НАГЛ!
Вы ошиблись, извинения принимаются. Я не имела намерения себя хвалить, потому что считаю, что уступить место беременной должны и мужчины (в первую очередь - то есть это их приоритетное право) и женщины. Абсолютна согласна в этом с Игрой:Вот честно, я Вас так и прочла: и себя похвалила, и мужиков на место поставила.
Извините, если ошиблась.
Я думаю,что место уступать должны и женщины так же, в зависимости от ситуации.
Я ничем не лучше, только я и не утверждала, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Я считаю, что когда мужчины не уступают место беременной женщине, то они поступают нехорошо. Меня удручает, что такое явление принимает привычный и массовый характер, потому как уверена, что в транспорте ездят не только сплошь больные мужики, но и здоровые тоже, которые априори должны знать элементарные нормы поведения.А чем в этой ситуации Вы лучше?
Когда я со словами: "Ну и мужчины у нас теперь"
перед этим словом было еще два слова "нравственно аргументированное", вакм не кажется, что это несколько меняет смысл?Я Вам подчеркнула то слово, которое я категорически не приемлю в отношении между людьми
что и меня лично в Вашей ситуации смутило
Извините, не могу не ответить. Вам действительно кажется, в темке "Нелепости" я о вере ничего не писала. Если не согласны - приведите цитату.Zoryana, мне вот кажется, Вы в темке про "Нелепости" говаривали про свою веру.
Зачем мировоззрение чем-то оправдывать? И религиозность тут не при чем.Я вот не могу похвастаться религиозностью, тем более оправдать им свое мировоззрение.
хороший мультфильм, я его тоже люблю. Но я думаю, люди вправе найти сами для себя и другие "руководства", не так ли? Поэтому ваша благая мысль - призвать людей руководствоваться мультфильмом - мне несколько утопичной представляется.я добиваюсь. Чего? А чтобы люди в отношениях между собой руководствовались мультфильмом про крошку енота.
Вы совершенно неправильно поняли мою мысль, я уже в нн-ый раз вам об этом пишу. Но то, что вы ее так примитивно истолковали, совершенно не свидетельствует о том, что столь же примитивный смысл я в нее вкладывала. Но вы вправе находить в ней тот смысл, который считаете нужным - каждый понимает прочитанное так, как может.восхвалением себя (ай да молодец, и уступила, и мужиков к совести призвала!). Для меня ситуация выглядит так.
да просто внимание обращаю - я же не делаю замечания, боже упасиЧто делают остальные - ну, возможно, у них есть на это право, может, конечно и нет, но я-то кто такая, чтобы их судить?
не мужики, а конкретный мужик."Ну и мужики теперь - не хотят беременной место уступить".
Не-не.Дык вроде ж равноправие!
Но ведь вы пишите чтотам про папу и его отношение к гомосексуальности... не? не Вы? Если я Вас с кем-то перепутала, извините. Тасана там еще Вам говорила, что Вы - человек верующий, а Вы не опровергали. Вот я вывод и сделала.
Эко скоро вы выводы делаете, сами при этом оперируете неточной информацией.Вы в темке про "Нелепости" говаривали про свою веру.
А где вы прочитали об этом? откуда столь скоропалительный вывод? Вы вообще слишком быстро "диагнозы ставите, как в том анекдоте про врача из военкомата" (с)если Вы от них теперь открещиваетесь, что уже теперь. Действительно, это уже не вера.
именно мужики - читайте началоне мужики, а конкретный мужик.