Не. Не ўсё адно. Ты можаш зарабіць грошы і наведваць гурток.Есть кружок в городе, или нет его... нет у тебя на него денег - и тебе все равно.
А калі гуртка няма, то зарабляй не зарабляй - яго няма.
Не. Не ўсё адно. Ты можаш зарабіць грошы і наведваць гурток.Есть кружок в городе, или нет его... нет у тебя на него денег - и тебе все равно.
БЫЦЬ павінны. Але не абавязкова аднольнавыя. Таму што прыярытэты ў кожнага сваі.Яны павінны проста быць. Мажлівасці. Для ўсіх.
здзекуешсяЖдем-с)))
Мне гэта блізка. Больш за тое, я гэта добра адчуваю час ад часу.Вся разница упирается всего лишь в деньги. Есть кружок в городе, или нет его... нет у тебя на него денег - и тебе все равно. Если ты работаешь на двух работах, потмоу что кредит надо выплачивать (а, может, и просто так по жизни тягловая лошадь), то водишь ты ребенка в ту школу, что под боком, и тебе все равно, какие учителя там преподают. Нет?
Есть деньги - ты счастлив и в деревне (ха, еще как счастлив!), нет денег - ты не имешь выбора и в городе. Он как бы есть, но тебе как бы недоступен. Я про это.
То бок гэта нармальна, калі частка людзей мае доступ да якіх-небудзь мажлівасцяў, а іншая не? Правільна?Але не абавязкова аднольнавыя.
Сур'ёзна?я про то, что не имея финансовых равных возможностей, остальные возможности просто ни к чему.
сам чалавек і вырашае.Мне цікава, а хто вырашае, якія мажлівасці мець адным, а якія іншым?
І праўда што. І чаму яму хацець жыць у горадзе і вучыць там дзяцей? Хай у калгасе сваім жыве. Сваіх у горадзе хапае.а почему собственно сельский житель должен хотеть того же...
Вообще это конечно парадоксально, но... в общем ежегодное собеседование с абитурой показывает, что самые тупые как раз из Минска, а дети из областных, районных центров очЭнь даже ничё, и даже из деревень очень приличные ребята (правда прямо из деревни к нам не поступить, поэтому они перед нами колледжи заканчивают).Более того, при шаговой доступности кружков и гимназий в Минске, количество дебилов растет экспоненциально.
Сур'ёзна?
А ЛьОлька, мне падаецца, як раз пра тое, што калі грошай няма, то і нахалеру тыя магчымасьці. Бо ўсе яны тэарэтычныя.Дык вось пра мажлівасць купіць мерседэс сёння я і гавару.
Дык і выдатна.была передача, как (по-моему в Пинской области) выращивают огурцы. Люди реально машины за сезон покупают, дома строят, и никуда они оттуда съезжать не собираются. Далься им этот город... со всеми ег овозможностями.
была передача, как (по-моему в Пинской области) выращивают огурцы. Люди реально машины за сезон покупают, дома строят, и никуда они оттуда съезжать не собираются. Далься им этот город... со всеми ег овозможностями. Они успешно свой бизнес и там построили. А вот как раз в городе они ну кем будут? На МАЗ (тракторный или куда еще) пойдут? Кем? И что они будут иметь? Какие возможности?![]()
Слухай, ну вось са мной у ліцэі такія дзеці разумныя з перыферыі вучыліся... І на міжнародных алімпіядах медалі бралі, і пасьля ў МГУ паступалі...І чаму яму хацець жыць у горадзе і вучыць там дзяцей?
М-м-м... апошні раз паспрабую.мне падаецца, як раз пра тое, што калі грошай няма, то і нахалеру тыя магчымасьці.
как и обычный горожанин, уповает на пресловутое государство. Ты мне, государство дай, а я может быть и воспользуюсь. Нет?
у мяне б не было "участка" як такавога. Быў бы кавалак зямлі, на якім бы стаяў дом, арэлі, гамак, альтанка і шмат месца для таго, каб пагуляць у які валейбол, патанчыць, ці разьбіць намёты. І я б нават не касіла траву. Бо я нея ўмею гэтага рабіць)))но участок зарастёт бурьяном
Што тут маецца на ўвазе? Штосьці не разумею.Потому что город должен быть городом, а село - селом.
Тут так. Не спрачаюся. І многія ёй карыстаюцца. Якраз з прычыны, што мажлівасці на селе і ў горадзе розныя. Мажлівасці камфорту, мажлівасці дасуга, мажлівасці камунікацыі і г.д.Всем дана равная возможность сменить село на город.