Есть такоеИ-ра, к хорошим есть и ценник немалый
Тишкова очень дорогая.
Обожаю ее вебинары и бомбические модули, просто нереальные и мощные
Космическая неземная жэншчына!
Есть такоеИ-ра, к хорошим есть и ценник немалый
знаешь, и такое может вполне бытьну....если у гастроэнтеролога гастрит, то как-то странно он умеет лечить всех, но не себя?
то, что они с такими же болезнями, как раз нормально. Хотя местами и странно. Но вот то, что они не могут вылечить болезнь по своей специальности, говорит либо о том, что лечения нет в принципе, либо о том, что они не умеют лечить болезнь по своей специальности.что они такие же люди с такими же болезнями, не факт что вылеченными
ОригинальноСлушай сюда, дикарь.
ммммА вот то, что они не могут вылечить болезнь по своей специальности, говорит либо о том, что лечения нет в принципе, либо о том, что они не умеют лечить болезнь по своей специальности.
Я не в курсе, но если к психологу очередь как к Джоконде, тогда несколько невпечатленных не будут мешать страждущим.к хорошим есть и ценник немалый
как?изнутри мне видится по-другому
И при этом остаться недикарем.Но, жто не значит, что клиент не в праве отказаться и сменить психолога. У клиента есть ожидания и желания.
не железным, но и, например, не истериком на постоянной основе.Mahima, я не считаю, что психолог должен быть железным и по взмаху волшебной палочки может перестать переживать какие-то сложные или тоагические события в своей жизни. Тем более, что некоторые вещи лечатся долго.
это же ведь такой специалист, с которым должно быть комфортно. А дискомфорт может возникнуть по куче иррациональных причин.Если клиенту важно, чтобы у психолога были счастливые (или ровные хотя бы) глаза. Как по мне, так это совершенно вариант. )
так, что они имеют невылеченные болячки, по каким-то причинам они таковы
терапевт-истерик? это точно про психолога речь?но и, например, не истериком на постоянной основе.
однозначно, и количество браков и разводов, как и любовников и детей не имеет никакого значенияэто же ведь такой специалист, с которым должно быть комфортно. А дискомфорт может возникнуть по куче иррациональных причин.
вот в данный момент именно ты настаиваешь на идеальности психологов. Отрицая саму возможность того, что собственный опыт влияет на человека и его работу.однозначно, и количество браков и разводов, как и любовников и детей не имеет никакого значения
и? Какой вывод? Что они не умеют их лечить? Или не хотят?так, что они имеют невылеченные болячки, по каким-то причинам они таковы
ай, ну это в общем...нездоровые реакции и неумение выравниваться - признак не очень хорошего психотерапевта, как мне кажется.терапевт-истерик? это точно про психолога речь?
безусловно.А так, и у психолога может быть нерадостный период