Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Танюша_, так мне понятно. :yes:
То есть, мне нужны здесь достаточно абстрактные обсуждения.
я подумала, что мне интересен личный опыт другого человека в аналогичных моей ситуации, а советы что мне делать - мне не нужны, я сама решу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, мне тоже интересен личный опыт. Но рассказывая о своём опыте человек сам решает, насколько он готов открыться.

Igra

БЫТИЕ
То есть, мне нужны здесь достаточно абстрактные обсуждения.
Мне тоже.

Но тут, как собственно и везде, тонкая грань. Потому, что можно иногда говорить долго на самой границы личностных обсуждений и не переступить их.
Вот это и есть самое кайфное.
Да,Кьяра?)))

есть идеи куда?
Шубам Екатерина-убедить,что Катерина лучше и продать)))

от моего увлечение вампирами :)
У меня когда-то было такое увлечение,читала до утра про вампиров,дрожа от ужаса и восторга, с волосами дыбом по всему телу)))

Mahima

переименовалась:)

Znaika

Active member
Кстати, Колобок у меня с мужчинами не ассоциируется. Слабо представляю я себе мужчину с таким ником :)

У нас на форуме есть мужчина с таким ником, в барахолке тусуется. Он у меня, если не ошибаюсь, забирал что-то. Да, не худенький ))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
если продолжить рассуждения на тему личного пространства на форуме, то манеру некоторых я бы сравнила с детской игрой, когда ставишь одну ногу на территорию оппонента, а потом быстро убираешь её. Как вам такое сравнение?

Znaika, значит я ошиблась в оценке ника.

Ashatan

Active member
то манеру некоторых я бы сравнила с детской игрой, когда ставишь одну ногу на территорию оппонента, а потом быстро убираешь её.
еще и с завязанными глазами приходится ногу ставить :))) так как границы территории не очевидны иногда :)

Znaika

Active member
Танюша_, давным-давно в каком-то чате меня при моём же нике и гендерной пометке за некоторые высказывания обвинили, что я мужчина, дескать, женщины так не рассуждают ))

Igra

БЫТИЕ
православие тогда еще было в стороне?))
Так и знала,что кто-нибудь не сможет удержаться,чтобы не побыть моим духовником:biggrin:Да,тогда я еще жила иначе:)

если продолжить рассуждения на тему личного пространства на форуме, то манеру некоторых я бы сравнила с детской игрой, когда ставишь одну ногу на территорию оппонента, а потом быстро убираешь её. Как вам такое сравнение?
Очень даже точное сравнение:clapping:

еще и с завязанными глазами приходится ногу ставить так как границы территории не очевидны иногда
Ну,да.Хотя бы взять пример с обращением по имени,я бы никогда не подумала,что у кого-то может вызвать агрессию или возмущение.Сама избегаю этого подсознательно,наверно,только в благотворительности могу с теми,с кем давно общаюсь и знакома лично.

колобок

познаю мир
Ashatan,а что насчет наличия в вас черт характера, о которых я писала?

давным-давно в каком-то чате меня при моём же нике и гендерной пометке за некоторые высказывания обвинили, что я мужчина, дескать, женщины так не рассуждают ))
ну, это скорее в подтверждение моих мыслей, ведь ваш ник тоже отношу к категории "неопределенных":) или это я Носова в детстве перечиталась?))))

Берта

В стране чудес....
Вам прислали результаты? Что в них было? Указание на ваши проблемы? Чем все закончилось?
Да, результаты прислали. В чем-то они оказались ошеломительными, потому что вскрыли такое очень очень тонкое, не приятное для меня, но полезное. Т.е. пользу я получила. Но я приняла не все в этих результатах. А закончилось еще тем, что мне понаставляли диагнозов по результатам теста, а работу, как с этим жить и в каком направлении двигаться, чтобы от этих диагнозов избавляться, не подсказали. От этого было сложно.
Поэтому вот и думала про тест - насколько его действительно можно считать качественным. Согласилась и приняла оттуда я далеко не все, а некоторые моменты стали бооооольшим и полезным откровением.

Mahima

переименовалась:)
Из другой темы - написано одним человеком в одном посте
нимагу...школа прошла совсем мимо...
Так и знала,что кто-нибудь не сможет удержаться,чтобы не побыть моим духовником
да просто интересно стало;)

k_ja_ra

Well-known member
И чаму?Не хочешь договорить?

Igra, я бачу ў табе сябе. :) Можа не літаральна, але бачу. Ці вельмі-вельмі падобную да сябе. Менавіта таму ты выклікаеш ва мне ўсю гамму эмоцый. :) Пакуль. Мажліва ў працэссе будзе адкрывацца штосьці зусім іншае.

Хаця мяркуючы па карцінках, якія ты бачыш як свае аватаркі - не. Зусім не. Карцінкі не мае дакладна. :)
Сечас подумала,что вот так будет точнее:
Сообщение от Lilac
не найти
Так.

Но тут, как собственно и везде, тонкая грань. Потому, что можно иногда говорить долго на самой границы личностных обсуждений и не переступить их.
Вот это и есть самое кайфное.
Так-так-так!!!

Последнее редактирование:

anty

New member
расслабляйся уже сейчас :) чтобы без контрольного в голову :)))))))))))
меня всегда коробили коВточки
но ты бы почитала сегодняшние смс моего старшего ре :((( ковточки вполне себе по-русски.

Ashatan

Active member

anty

New member
Ashatan, мне кажется есть ники и аватары очень живописные, они очень красноречивы.
есть не красноречивые, сдержанные, я бы сказала
вот ваш для меня из таких. я бы не стала делать заключений по такому нику и аватаре.

Лариса Шелег, спасибо за еще одно прочтение
люблю свой ник :)) матрешка прямо

k_ja_ra

Well-known member
мне не интересно обсуждение личностного плана
Затрымалася такі тут. Мне надзвычай цікавыя асабістыя адчуванні чалавека, мне складана растлумачыць....Ну не я кахала Пецю, а ён аказаўся дурнем і пасля сыйшоў ад мяне...А: бывае, што ў жыцці побач з табой чалавек, блізкі, якому ты давяраеш, але раптам пачынаеш адчуваць непаразуменне паміж табой і ім...З чаго так?

Для мяне ёсць розніца....Вось толькі як гэта лічыць? Гэта абмеркаванні асабістага плана? Па мне гэта асабістае, але без пераходу на асобы. Прабачаюся за масла масленае...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху