лучший для меня способ закрытия гештальда - обозначить, что для меня он закрыт и не платить за воздухконтакт необходимо завершить, и это более здоровый/правильный вариант, раз уже был процесс терапии
лучший для меня способ закрытия гештальда - обозначить, что для меня он закрыт и не платить за воздухконтакт необходимо завершить, и это более здоровый/правильный вариант, раз уже был процесс терапии
в тебе" Я разочаровалась"
и неприкрытая попытка залезть в чужой карманКонкретная агрессия со стороны терапевта.
Да не считаются они. У Д Симона просто всегда альтернативная точка зренияКапец, конечно, что подобные высказывания считаются нормой для профессионала.
Мне вот это так нравитсяда терапевты тож люди
Я, конечно, понимаю, что дама после декрета.Первый раз у меня получилось так, что я ненароком задела чувства студентки, потому что спросила: «Почему сдаете неподписанный листик?». Смотрю, а в глазах непонимание, и девушка тихо парирует: «Достаточно было бы просто попросить подписать…».
И она права, зря я набросилась. Я могла бы просто сказать: «Подпишите, пожалуйста!». Но для меня это вопрос здравого смысла, а не просьбы. Это я не понимаю, как можно не осознавать, что любые бумажки, которые вы отдаете в руки чужих людей, работающих в учебном заведении, где только на одном курсе одного из факультетов учится несколько сотен человек, нужно обязательно подписывать четким почерком. И вот я уже не добренькая преподша; я злая, агрессивная, невежливая, со странными требованиями.
это когда цель иметь подписанный листок.И можно просто сказать/дать указание: "Подпишите."
как по мне это уже более конретный вопрос.где фамилия
ну и все. в этом и суть! О чем студентка и указала предподавателю.Если б этот был разовый случай, скорее всего просто бы сказала - подпишите
ну вот преподу критика от студентки тоже не понравилась. При чем настолько, что она в статье этому случаю несколько абзацев уделила.а вообще к критике нужно относится с юмором
и началась вечная песня про "какие же они слабые да как они будут работать дальше в нашем суровом мире".зато даму задела уже реакция студентки.
абсолютно логично.. человек не сидит там чтобы раздавать указания.. у человека возник вопрос и он его задал.. другой вопрос что можно задать вопрос, а можно наехать..Дама не понимает, как можно делать глупость/ошибку, и начинает девушку об этом спрашивать.
так? мне так не здалося. Студэнтка увогуле разумніца. Замест таго, каб пачаць тлумачыць невытлумачальнае, выглядаючы пры гэтым дурнем, яна вельмі спакойна і разумна адказала - можна было проста сказаць падпісаць. Залік! А вось аўтарку гэта зачапіла. Бо ведае, што студэнтка мае рацыю. Ведае і злуецца на сябе ж, проста пераносіць на іншых - маўляў, яны неразумныя, звычайных рэчаў не разумеюць. Злавацца на сябе заўжды цяжэй, чым на іншых.студентку они задели
возможно ты и права. Про студентку слишком мало инфы, про автора более понятно.так? мне так не здалося.