сейчас - почти спокойно реагирую. типа того, да: надо было в другую кассу встать. и не потому, что такая мудрая и постигла дзен. все проще: мне некуда реально спешить. ни забирать детей из садика, ни на родительское собрание, ни смотреть пожилых, зависящих от меня, родственников. т.е могу себе позволить.
любой ))) если они не лезут в лицо окружающим. можно же этот бодрую гриву прижать шарфом или резинкой, перекинуть вперед (хех, на грудь). или не раскладывать по спинке сидения или поручня.Какие прически вы разрешаете носить в общественном транспорте?)
А почему вы просто не попросили ее вежливо поговорить после того как вся очередь купит билеты?Буквально вчера покупала билеты в театр. Передо мной тетка, мало того, что покупала билеты, так еще вела неспешную беседу, а я с детьми, которым неприкольно стоять в принципе))) пнутиь хотелось страшно. но все-равно ж бы быстрее не было. так в принципе и в кассе магазина, смысл негадовать (в мыслях лучи поноса послать, это да), если все-равно быстрее не будет
it dependsДавайте вернёмся к вопросу, вот вам не удобно из-за другого человека, стоит ли ему об этом сообщать?
+1. я про детей, как пример. у каждого список свой. и да, накручивать себя и портить себе настроение ... проще "остановить себя на взлете" )))Я и сейчас, не имея малых детей и лежачих родителей, могу спешить и для меня это будет важно. Но останавливать себя на взлете от бессмысленных нервов стараюсь уже из чувства самосохранения, наверно. Как бэ возраст свое берет, и мудрость какая-никакая добавляется иногда)
Вот точно)это не вопрос жизни и смерти и никак не угроза психическому и физическому здоровью. так... пришлось к слову - высказалась.
Да наверное, и я прочитав объявление так и подумала, здравое правило. Я не езжу в транспорте, в меня никогда не упирался ни чей рюкзак, свой рюкзак как часть меня я даже не замечаю что он на мне.Вот тут можно вспомнить слова авторши статьи - снять рюкзак это вопрос здравого смыслав общем же ясно, что в толпе он будет пинать людей на уровне груди.
ну в полупустом, как по мне, это и необязательно делать. Он же никому не мешает, когда много места.рюкзак в транспорте надо снимать.
вообще без вопросов. Просто пока место рядом свободное - почему нельзя поставить сумку.Попросят - уберут (всегда если просила, убирают. И я убираю, если просят).