да, я понимаю этот момент, но отражение как я вижу, не несет только приятного характера.Может быть,совсем не объективным,но для нас приятным.Это может даже касаться ситуаций,когда мы не совсем правы(и даже осознаем это в глубине души),но человек отзывается так,как нам бы хотелось-это подкупает.
есть у меня в жизни тетенька, которая чистит меня в хвост и гриву. аккуратно, но сильно. и в момент чистки бывает туго. все во мне противится, что она не так видит, я хорошая вообще-то. но потом размышления приводят, что она все же верно увидела, отразила во мне именно мое, может мне оно и не нра, но я признаю что оно есть-таки. она умеет выцеплять именно мое, не придумывает, не навешивает мне того, что в среднем психолог сказал бы, а именно мое видит. так что я соглашаюсь со своим отражением в ее исполнении, даже где мне не очень комфортно.
сейчас уже комфортно, я по опыту знаю, что потом буду ей благодарна.
и вот сейчас еще и дяденька наметился. тот вообще накостылял тааак при первой же встрече, что отходила 2 месяца. но благодарна ему премного. ищу встреч еще
так что отражения - они разные. и могут восприниматься нами по-разному. поэтому я и постаралась избежать слов однозначных.именно ровное, адекватное и кривое - видятся мне к месту словами.
поклон. за чувство нюансов. они есть и принципиальныене магу сказаць уцямна ў чым розніца, але яна ёсць.
именноПадсвядомае?
муж всегда смеется. с этого моего
я уже разбирала
но разобрать - не переписать себя с чистого листа
слушай, я совершенная ленивица в этом плане.Редко кто и там и там и в других местах придерживается одинаковых ников или подобности (например, если где-то нужна латиница или такой же ник занят)
я везде одинаковая. и если ник уже занят - просто добавляю буквы дальше