Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
народ поменял аватарки - у меня в голове каша
Ды ладна, пару чалавек усяго. :)
Кьяра есть еще в мифологии фейри
Не сільная тут. Трэба пачытаць. Цікава ўжо.

Для меня шарики - это полет и поднятие над реальностью,
Я так разумею, табе мая старая ава болей падабалася? ))) Стамілася я ад яе, паднадакучыла, праўда... А ў астатнім яно ўсё пры мне. :) Не хвалюйся. :)

Сразу вспомнилось классическое - как? Субару ездит на аутлендере??? Не может быть
Вспомнился поход, где я сестре объясняла, что по фразе "холодильник у Субару" не нужно искать машину Субару )

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, мне хапае. мабыць я візуал больш, чым лічыла раней. Я табе, выбачай, за тую К'яру ужо не лічу.

Ashatan

Active member
а мне вспомнилось, что как-то собрались с девушками с форума. Кто по имени обращается к др другу, кто по нику...
И одна говорит:
-Хотела в ванну зайти, а там лопата.
я сразу не поняла, что про lapatа речь :)

кстати, мне мой ник нра. Иногда как фамилия звучит! Наташа Ашатан :) а сын - Дёма Ашатанин :)))

k_ja_ra

Well-known member
Я табе, выбачай, за тую К'яру ужо не лічу
:) Цікава. Не ведаю, наколькі да месца тут... Але як бы па тэме...А за якую цяпер? Мне, праўда, цікава. Ці проста як новы нік? (я не крыйджуся зусім, не хвалюйся :) )

*Шэптам*, у мяне з Лакрымозай падобнае. Пераключыла. Амаль цалкам.)))

Я таксама візуал. Мне самой я пакуль нязвычная. :) Але ну вельмі падабаецца... Хаця крытыку з задавальненнем прымаю, калі што. :)

Дарэчы пра К'яру з фэйры-міфалогіі нічога не знайшла. :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Не сільная тут. Трэба пачытаць. Цікава ўжо.
сила=моц
сильна=моцная даслоўна але па сэнсу ў дадзеным выпадку ёсць нешта бліжэйшае...

мне про мифы проще на русском)) ибо кельтские мифы, часть на английском через транслейтер)))
Кьяра это из пантеона волков что-то, по русскоязычному сегменту не ищется вообще, пару раз было упоминание в фентези на фейрийскую тему, но там как правило кривые переводы и большие серии, до 25 книг, ессно я их не осиливала :) + парочка фантастических сериалов и какая-то легенда на английском, предположительно кельтская. А волки вообще очень кельтская тема :)

Mahima

переименовалась:)
Народ, как вы думаете, с точки зрения психологии или, может, даже медицины может что-то означать то, что человек постоянно включает везде свет - даже днем, в солнечный день. Вбил, например, себе в голову, что телевизор надо смотреть при свете - и все. При этом света дофига из окна - солнце кругом. Вечером иллюминация во всей квартире.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина,не знаю
у нас наоборот пока солнце не сядет было не принято свет включать (частный дом), тут включаем, но тут квартира и южная сторона, темно становится задолго до.
А корни не-включания живут в забабоне "на свет хваробы ляцяць"

Mahima

у нас наоборот пока солнце не сядет было не принято свет включать (частный дом)
не, ну я не за это, конечно:) но дико раздражает включенный свет в солнечный день. Понимаю, что раздражает МЕНЯ, но зачем-то же это делается челом. Почему ему везде темно - даже в светлой комнате...и вообще таких пунктиков есть еще. Именно пунктиков - без логики, без базы хоть какой-то внятной.

Mahima

Вишня-черешня, :))) Блин, так начнется другое - этот чел еще и поболеть любит самозабвенно:))) без малейшего желания хоть что-то сделать для себя, ну, кроме, волшебной пилюльки, если таковая есть.
Это было бы смешно, если бы настолько не раздражало...
Тут или к психотерапевту, или в одиночное плавание. Мне.

Вишенка

волшебница
У моих родителей наоборот - всегда темень в квартире. Включат одну 25-ку под потолком - и им нормально. На все мои замечания смеются: "Темнота - друг молодежи!"

Тут или к психотерапевту
видимо

k_ja_ra

Well-known member
что человек постоянно включает везде свет - даже днем, в солнечный день.
Я не ўключаю ў сонечны, але мне святла заўжды не хапае. Колькі б лямпачак не гарэла. Муж злуецца, кажа: ну, глядзі, дафіга святла... а мне цёмна...

А калі твайму чэлу святло неўпрыкмет выключыць (у сонечны дзень), ён адразу адчувае розніцу? Ці важны менавіта сам факт: я ўключыў?

"Вся наша жизнь-игра"
А я не люблю маскі....Гэта я да карцінак.))) А само выслоўе кладзецца. Асабліва ў частцы: "сёння ты, а заўтра я"..

малюю нейкае новае ўражанне з самага пачатку.
Ну то бок, як новы персанаж, так? Ясна, разумею, дзяк...)) Неяк сувязі з тым, старым хацелася б... :) Але як ёсць. :)

Mahima

А калі твайму чэлу святло неўпрыкмет выключыць (у сонечны дзень), ён адразу адчувае розніцу? Ці важны менавіта сам факт: я ўключыў?
знаешь, я вот уверена, что разницы ему нет. Но если выключить, то включит обязательно.
Я почему уверена - поясню на мелком примере. Вот утром бывает надо антистатиком одежду сбрызнуть. Если это сделать в комнате - запах слышен, ему не нравится, вопросов нет. Делаю это на балконе. Если он услышал пшики -все, опять воняет и т.п.:) но когда он пшики не слышал - не воняло почему-то:)
И как-то так во многом - субъективизм. Не реальные ощущения у чела, а некие модели "как оно должно быть". Пшикала - значит воняет априори, не услышал - и запаха нет:)
А я не люблю маскі.
эти маски мне нравятся. Красивые.

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, спасибо,красиво!Я в раздумьях,но дело уже на мази,заразилась-таки веянием смены аватар.:) Я вот про такие думала(см.пост №1545),мне что-то шахматы грезятся,и мое фото там в стиле дуплекс тоже неслучайно-и решетка подобная шахматным клеткам и значение слова дуплекс- задача в шахматной композиции в том числе...вот такие навороты)))

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, з табой яшчэ больш-менш сувязь ёсць, у тым ліку дзякаючы мове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху