http://stavatar.net/avatars/other/other_173.pngхочу четвертую на аву - делись ссылкой, зачетная бабуля.
Чацвёртая (котка напалову з тварам) ёсць у кагосьці на форуме, бачыла.Мне нравятся эти - ну, некоторые уже и были у меня.
Супер!Вот такой гламурно-изысканный образ. Картинка понравилась.
Я штосьці прапусціла? Пакажы-ы-ы-ы....посмотрела на новую - и верну старую.
какая-нибудь мне подходит?
+1.)))я бы сказала, что не подходят
У моих родителей наоборот - всегда темень в квартире. Включат одну 25-ку под потолком - и им нормально.
І мне))))Накидайте и мне диагнозов по аватаре.
а можно предложить другую идею, намекнуть, что видиш человека иначе
Канструктыўная крытыка!
katia-ka, аналагічна.І мне
Моя,конечно,только там все спокойно на самом деле,я имею ввиду в реальности)))Снято в крепости Хоэнзальцбург,может быть,это такое настроение дает,события там разные происходили.Хотя думаю,что скорее цвет,но мне захотелось в дуплексе,именно так очень настроенчески показалось...А тема игры зашифрованная!Igra, слу, а там насамрэч твая фотка? ))) Столькі неспакою ў той карцінке...Мне чамусьці кадр з якога-небудзь фільма пра вайну нагадвае.))) Хаця калі цалкам браць - з настроем ава. Толькі мне там тэма "гульні" ніяк не прасочваецца...
Ой, я сёння дзень у карцінках сяджу. Столькі ідэй, столькі ідэй, як у анекдоце.у меня наступит период скоростной смены аватарок
Ага, ну вось я к на мне, так і "раздача слонов" скончылася....katia-ka, аналагічна.
и я хочу...У вас здесь весело. Накидайте и мне диагнозов по аватаре.
Да,вопрос.Ясно,что мои тебе не глянулись-с шахматной королевой и шутами,то бишь.Я разные смотрела...чё-то на гламур меня не тянет и на романтику что-то тоже...хотя предложенные картинки очень хорошие,спасибо,девы!Мне всегда так сложно выбирать,когда много! Я и в магазине,если только одну понравившуюся вещь нашла,то без проблем,а если несколько-всё,замучаюсь сомнениями-какую выбрать или взять все)))С шахматами хорошая идея, мне очень нравится. Вопрос-как реализовать.
и я хочу...
у меня ник и аватар неменяемые... никогда..