Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
надоело Женщиной дождя - надоть что-нибудь жизнеутверждающее... :)

Женщина грибного дождя :)

А аватарку Солнцева подберет.

Солнцева, посмотрела я на Линетт. :)))
Шибко гламурная барышня. И без придури. Так что не я :))) ( правда, это я фильм не смотрела, только картинки, так что вердикт не окончательный).

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
Ввиду катастрофической нехватки времени присутствую в теме в качестве читателя - очень интересно, честное слово :))) Задумалась над мотивами, подвигшими меня перед Новым годом поменять свой любимый аватар на новый - впервые за 5 лет. Сначала это была девушка-зима, а теперь девушка-весна. Пора искать летнюю аватарку :)))

Вишня-черешня
, а мне из ваших аватарок самой "говорящей" была та, что на последней картинке. И, кстати, есть в ней что-то общее с вашей настоящей фотографией ;)

Igra, (для меня вы тоже Irga, как ни странно :))) ), мне очень нравится реклама на велкоме - с нашей шахматисткой. Фоток, к сожалению, не нашла, пыталась с видео что-то склепать, вот что получилось на шахматную тему:

2c8f5e5cdac1.jpg

2b4d1b343c23.jpg

Igra

БЫТИЕ
Igra, (для меня вы тоже Irga, как ни странно )
В Интернете полуичли широоке распросртанение резульатты исслеодвания, проведенного, якобы, в Кемрбиджском Уинверситете, которые доакзывали, что прелдожение, в котором бувкы перемеашны, подобно тому, которое Вы сейчас читаете, может быть без труда прочтено, и что для успешного чтения не имеет значения расположение букв в словах.:crazy::))):))):)))

Не могу не удержать про шахматы.
Моя любимая героиня ))
А поподробнее?)

verooka

Вальс-бостон
В Интернете полуичли широоке распросртанение резульатты исслеодвания, проведенного, якобы, в Кемрбиджском Уинверситете, которые доакзывали, что прелдожение, в котором бувкы перемеашны, подобно тому, которое Вы сейчас читаете, может быть без труда прочтено, и что для успешного чтения не имеет значения расположение букв в словах
пацталом )))))))))))))))))

subaru

Active member
Ну и я влезу)))

Igra, мне кажется, что эта ава оч даже вам к лицу)) И как ава удачна))
Моя же, о которой вспоминали, была вот эта

Она мне до сих пор очень нравится, но захотелось чего-то новенького по весне)) Я выбирала из двух и решила, что как ава, лучше смотрится именно эта. Более четкая и ясная. Это работы художницы Оксаны Ямбых.
Искала на тему шахмат, кстати))) У меня с ними своя долгая и чудесная история:)

Znaika

Active member
А поподробнее?)
Алиса в Зазеркалье, советский м/ф. Мультфильм классный, книга шикарная ))) Собственно, если помните, по сюжету (хотя сюжетом это назвать сложно) Алиса преодолевала Зазеркалье-шахматную доску, чтобы стать королевой. На картинке она сразу после коронации, дошедшая сквозь странное до цели )

subaru

Active member
Кьяра, i да вас цяперашняй +1 ад мяне:)

Znaika, на форуме есть ник Алиса в стране чудес)) Если это не смущает, то вполне))

Igra

БЫТИЕ
subaru, спасибо! Я вот и помню,что ваша немного другая,но очень похожа!Ваша свободна от волос и цепляющихся фигурок)),а в целом,кажется,такая же.Интересно,что это за картинки-похожие,но разные?Мне,кстати,нравятся обе.Ваша ава в шахматном платье просто класс! А та,что я думала взять(но уже не буду,я накопала себе другую тему,позже еще поменяю) вот здесь:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7066836&postcount=1545

Я выбирала из двух и решила, что как ава, лучше смотрится именно эта. Более четкая и ясная. Это работы художницы Оксаны Ямбых.
Очень весення,такая лилейная прямо,хорошая!

Алиса в Зазеркалье, советский м/ф. Мультфильм класнный, книга шикарная ))) Собственно, если помните, по сюжету (хотя сюжетом это назвать сложно) Алиса преодолевала Зазеркалье-шахматную доску, чтобы стать королевой. На картинке она сразу после коронации, дошедшая сквозь странное до цели )
Я когда о шахматах для своей авы озаботилась,то хотела как раз из Алисы в стране чудес интересных картинок найти,но не нашла...а так это было первое,что мне в голову пришло,искала шахматную королеву)))

k_ja_ra

Well-known member
Выкладу яшчэ пару карцінак, раптам каго зачэпяць.
Кацярына, птушка твая з "Грозы" (ці хутчэй з "ГрозОЙ")
І чорны стомлены анёл мяне кранае...

Вложения

• image_1280412183827271026.jpg
    image_1280412183827271026.jpg
    6.3 KB · Просмотры: 4
  • image_10712111049419869293.jpg
    image_10712111049419869293.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 3
  • image_12205110109568115392.png
    image_12205110109568115392.png
    19.9 KB · Просмотры: 102

Igra

БЫТИЕ
Вишня-черешня, а мне почему-то для вас такая видится...

Вложения

• вишневый сад.jpg
    вишневый сад.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 109

verooka

Вальс-бостон
Выкладу яшчэ пару карцінак, раптам каго зачэпяць.
от первых двух дыхание перехватило...

Но для себя все же хочу человеческий образ... Пока выбираю:

5957153977c7.jpg

f771fa4442c7.jpg

dda29d2d10a1.jpg

Смотрю на фото, и понимаю - точно диагнозы можно ставить :)))

k_ja_ra

Well-known member
verooka, першую - не. Вішанька вышэй слушна напісала: калі паставіце на аву, яна будзе глядзець у панель, у край, у чорную мяжу экрана. А да таго, што напісана, спіной... Толькі калі перавярнуць...

Женщина грибного дождя
ІМХО, не трэба грыбнога. Толькі калі (ў дужках, у думках) Проста аву з вясёлкай якой-небудзь (умоўна). І тады жанчына дажджу - проста з чымсьці чароўным асацыявацца будзем. Кшталту феі. Фея дажджу, хіба тут ёсць месца смутку, журбе? :)

дыхание перехватило
Яно - так, не для авы. Бо тады ўжо і праўда - дыягназ. :))) Проста настрой, ці адчуванні на пэўны момант...

хотя эта девушка с зонтом тоже оч хороша
может немного буквальна

anty, табе яна бліжэйшая? :)
Я пастаўлю яе на фота ў профіль. :)
Калі ў цябе будзе час, магчымасць, натхненне і жаданне, я б усё ж радая была тваім карцінкам. Дзякуй. :)

Женщина дождя

Well-known member
Кьяра, Не, Фея дажджу - ніяк:( Ну, шчыра, якая з мяне фея... Мабыць, Жанчына ветру... Або - як там, у Пакроўскіх варатах - "Я не знаю, я вся такая внезапная... Такая противоречивая вся!" Астапа панесла :)

anty

New member
табе яна бліжэйшая?
ближе чем шарики - да
но твоя сегодняшняя ава - самое удачное приобретение
честно

я б усё ж радая была
Алена, я успела закрыть раньше чем ты написала
у Наташи ты точно вышла лучше
у меня там все девушки в красных платьях были
тоже довольно буквальные

Igra

БЫТИЕ
Мабыць, Жанчына ветру...

Женщина дождя, потрясающе! Прямо не успела на 10 минут,чтобы это написать!Вот сегодня почему-то вспомнила про вас(может быть гриб заставил))) и хотела написать вам про женщину ветра-именно так!Класс,мне нравится,очень здорово звучит и столько ассоциаций,причем таких разных!

Igra

БЫТИЕ
дубль
как часто и сильно тормозит сайт(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху