:yahoo:Мне падабаецца.
Мне подабаецца,што табе падабаецца)))Падабаецца,што я зрабила гэтыя кроки да перамен.И у мяне ё с ц ь ужо слоуник руска-беларуски)))
:yahoo:Мне падабаецца.
надоело Женщиной дождя - надоть что-нибудь жизнеутверждающее...![]()
В Интернете полуичли широоке распросртанение резульатты исслеодвания, проведенного, якобы, в Кемрбиджском Уинверситете, которые доакзывали, что прелдожение, в котором бувкы перемеашны, подобно тому, которое Вы сейчас читаете, может быть без труда прочтено, и что для успешного чтения не имеет значения расположение букв в словах.:crazy:Igra, (для меня вы тоже Irga, как ни странно )
А поподробнее?)Не могу не удержать про шахматы.
Моя любимая героиня ))
пацталом )))))))))))))))))В Интернете полуичли широоке распросртанение резульатты исслеодвания, проведенного, якобы, в Кемрбиджском Уинверситете, которые доакзывали, что прелдожение, в котором бувкы перемеашны, подобно тому, которое Вы сейчас читаете, может быть без труда прочтено, и что для успешного чтения не имеет значения расположение букв в словах
Алиса в Зазеркалье, советский м/ф. Мультфильм классный, книга шикарная ))) Собственно, если помните, по сюжету (хотя сюжетом это назвать сложно) Алиса преодолевала Зазеркалье-шахматную доску, чтобы стать королевой. На картинке она сразу после коронации, дошедшая сквозь странное до цели )А поподробнее?)
Очень весення,такая лилейная прямо,хорошая!Я выбирала из двух и решила, что как ава, лучше смотрится именно эта. Более четкая и ясная. Это работы художницы Оксаны Ямбых.
Я когда о шахматах для своей авы озаботилась,то хотела как раз из Алисы в стране чудес интересных картинок найти,но не нашла...а так это было первое,что мне в голову пришло,искала шахматную королеву)))Алиса в Зазеркалье, советский м/ф. Мультфильм класнный, книга шикарная ))) Собственно, если помните, по сюжету (хотя сюжетом это назвать сложно) Алиса преодолевала Зазеркалье-шахматную доску, чтобы стать королевой. На картинке она сразу после коронации, дошедшая сквозь странное до цели )
от первых двух дыхание перехватило...Выкладу яшчэ пару карцінак, раптам каго зачэпяць.
ІМХО, не трэба грыбнога. Толькі калі (ў дужках, у думках) Проста аву з вясёлкай якой-небудзь (умоўна). І тады жанчына дажджу - проста з чымсьці чароўным асацыявацца будзем. Кшталту феі. Фея дажджу, хіба тут ёсць месца смутку, журбе?Женщина грибного дождя
Яно - так, не для авы. Бо тады ўжо і праўда - дыягназ.дыхание перехватило
хотя эта девушка с зонтом тоже оч хороша
может немного буквальна
ближе чем шарики - датабе яна бліжэйшая?
Алена, я успела закрыть раньше чем ты написалая б усё ж радая была
Мабыць, Жанчына ветру...