Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
это из Преображения
Цікава...

Ну, Кьяра, кто-то днем имел возможность высказаться, а кто-то только вечером до компа добрался
Солнцева, ну прабач. Давайце працягваць. :)

Ага, регулярно, кстати.
Так? Дзіўна...))) Ты гэта ў розных тэмах заўважала? Ці тут?

я вот беру на контроль эту твою особенность
Дамовіліся. :)

как нащупаешь - поделишься?
:) абавязкова.

Mahima

переименовалась:)
Человек, который просто так хочет выпить - латентный алкоголик.
а который просто так хочет секса? Латентный кто?:)))
Хорошая шутка получилась, спасибо
что-то побаиваюсь, что это вовсе не шутка была:)))

а публичных домов для занятий психоэнергетикой нет
а жаль..сейчас посмотрела фильм "Ешь.Молись. Люби". В конце трохи в мелодраму скатились, но в целом...вкусный фильм:))

juniko

self-made woman
а который просто так хочет секса?
Если все равно с кем, где и когда ......тогда ну просто не знаю. Маньяк наверное :) В самом легком случае надо гормоны полечить :)

что-то побаиваюсь, что это вовсе не шутка была
Вы боитесь серьезных разговоров? вас мучает тревожность? Вы хотите об этом поговорить?
Очень хорошо, что вы пришли именно в эту темку. Тут вам помогут

В крайнем случае - вызовем модератора этой темы для срочной психологической помощи

А про болезни:
я могу в настоящее время наблюдать человека с официальным!!!!!!! диагнозом психосоматическая аритмия. Причем чел не знает ничего ни про психи, ни про соматику :) Наблюдать, как он сам себе надумывает приступ в нужный для него момент - это что-то. Причем приступ заканчивается скорой, в которой врачи все понимаю, вздыхают, но что делать ... ездят. На попытку отвести чела к психиатру - чел искренне обижается и продолжает болеть. это было бы смешно, если бы не было так печально.
С другой стороны, я также могу наблюдать другого абсолютно "непросветленного" :) чела, который с помощью простейших психологических манипуляций и дыхательной гимнастики может снять свое подскочившее давление (после физ. нагрузок) и помочь другим снять приступы.
Челы пересекаются, но первый от помощи категорически отказывается и продолжает радостно болеть.

Последнее редактирование:

anty

New member
Больше не буду, не надо от меня разбегаться.
а че от вас
я только обратила внимание как Катерина от Игры и от Кьяры уворачивалась :)))) и то. я не сильно внимательная относительно ников. могла и не досмотреть...
1.Человек, который просто так хочет выпить - латентный алкоголик.
2. Человек, кторый так хочет выпить, что к нему приходит старый друг - точно алкоголик - нормальный чел - хотел бы пообщаться с другом.
3. Пункт 4 - это мания величия в прогрессирующей стадии - насколько я помню воду в вино у нас только Христос превращал.
4. Последний пункт - только галоперидол и смирительная рубашка.
вы совершенно правы

juniko

self-made woman
сейчас посмотрела фильм "Ешь.Молись. Люби".
нормальный фильм. Типичный кризис среднего возраста с резкими перепадами настроения, вопросами о смысле жизни и прочем.
но смотреть интересно, и в целом идеи не плохие.

Igra

БЫТИЕ
Это я тебе намекаю на йогу
Мне никто не намекает,но уже некоторое время назад появилось желание попрактиковать,правда,в плане физкультуры:)))Вот думаю,где об этом узнать поподробнее?)))

а публичных домов для занятий психоэнергетикой нет
Здрасьте,как это нет-а этот?!:)))
что очень часто инициируешь разговор, а когда он принимает какой-то особый вектор (не могу пока уловить какой) ты всегда говоришь :"Ну может хватит, давайте о другом?"
О,да!Я это тоже заметила))У меня такое предположение возникло-хочет,чтобы шла беседа,интересная и интенсивная,поэтому забрасывает удочку,понимая,что в принципе любая затравка может перерасти в жутко интересный разговор и,если вектор беседы "во вкусе" нашей девочки,то беседует с удовольствие,если вектор беседы уходит в не очень интересную для неё сторону,то предлагает о чём-нибудь другом поговорить и да,это очень верно подмечено,что похоже на то,что
берешь на себя роль модератора беседы
Кьяра,просто мысли,не более того.И мне это не мешает,только вот очень уж сошлись высказывания Солнцевой с моими впечатлениями:)

я только обратила внимание как Катерина от Игры и от Кьяры уворачивалась )
Эй,так не честно,это были взаимные уворачивания,я старалась тоже!:)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, :) ці не ты сказала, што здароўе і хваробы - гэта тэма іншай галінкі? а? ;)
і давайце пра чаканні ад адносінаў паміж людзьмі?(ці штосьці падобнае). Я нават тваю цытату паставіць хацела... :)

Тут не адмаўляю:
хочет,чтобы шла беседа,интересная и интенсивная
Ну люблю я патрындзець на цікавыя тэмы, так. Не хаваю.))) Часам ёсць адчуванне, што заціхае размова, тады хочацца ажывіць. :) Але не заўважала, што прапаную мяняць тэму згодна са сваімі інтарэсамі (ну акрамя тых гаданняў па аватарках, але я там сумленна напісала пра гэта, хіба не? хаця справядлівасці дзеля цяпер мне і самой цікава хар-кі пары персанажаў пачуць :))) )

Дарэчы, прапануйце свае тэмы ці сітуацыі, у чым праблема? Я, прыкладам, з задавальненнем, шчыра. :) Я і пра блізкасць гатовая і пра лідэраў....)))

п.с.: у "кіраўнікі" запісвацца жадання няма, праўда. Толькі цікавасць да тэмы. :)

как Катерина от Игры и от Кьяры уворачивалась
Ад мяне? ды ну? :acute:

subaru

Active member
juniko, :))))))))))))))))))) я ваша поклонница)))))))

доходишь до какой-то черты или точки, и дальше "стоп". Возможно, тебе просто становится неинтересно, и ты так ненавязчиво намекаешь, возможно берешь на себя роль модератора беседы, или в другом причина, но я вот беру на контроль эту твою особенность:)

так а в чем криминал-то?
Вполне такая совсем и не редкая человеческая особенность)) как и, например, чье-то желание дожать ситуацию до конца. *на всякий случай - это ни в чью копилку, а просто вслух для наглядности*:)))

anty

New member
Здрасьте,как это нет-а этот?!
ну это ж не моя цитата а Калинаускаса
видимо он не в курсе был
когда книжку писал
сейчас уж точно в курсе :)))

да :))
ты все просила диагноз выставить
а она уворачивалась
и Лилак уворачивалась :)))

Igra

БЫТИЕ
ці не ты сказала, што здароўе і хваробы - гэта тэма іншай галінкі? а?
Да,и готова это повторить)))
А я не по этой теме заметила,я раньше еще заметила)

Дарэчы, прапануйце свае тэмы ці сітуацыі, у чым праблема?
А кто сказал,что проблема?И зачем оправдываешься,никто ж не критиковал тебя,вроде))наоборот,отмечена твоя активность-ты активистка у нас)))

у "кіраўнікі" запісвацца жадання няма, праўда.
А чё,нормально,оставайся,никто не против)))очереди с темами,вроде,не наблюдается.на характеристики аватарок очередь была,да как-то шифровальщик соскочил почти по-английски:pooh_door:сколько я ни напоминала о себе-не помогло)))

пра чаканні ад адносінаў паміж людзьмі?
мне эта тема кажется живой,интересной и актуальной,а тебе?:)))

так а в чем криминал-то?
а кто сказал,что криминал?
а она уворачивалась
и Лилак уворачивалась
я не поняла,это хорошо или плохо,что уворачивалась?

k_ja_ra

Well-known member
ты все просила диагноз выставить
Так? :) Ну хай так. :)

А я не по этой теме заметила,я раньше еще заметила)
Накіроўваю размову ў якое-небудзь пэўнае рэчышча? Ёсць такое. Але "стопа" за сабой не заўважала. Я вось да чаго. :) Я часта "паднімаю" тэмы, якія спяць...Але не думаю, што гэта толькі мне ўласціва. :)

И зачем оправдываешься
:) Я тлумачу. :) Хаця мажліва нюансы толькі ў тэрміналогіі. Так? ;)

очереди с темами,вроде,не наблюдается.
Я якраз пра гэта ж. :)

А чё,нормально,оставайся,никто не против
Igra, шчыра? не маё... жыццё паказала. Не камфортна мне ў гэтай ролі. А выконваць часта даводзіцца... ))) Я добры выканаўца, падтрымаць, дапамагчы, натхніць, арганізаваць, на нейкі момант і пакіраваць, мажліва, але потым я ў бок...А адтуль ціха паназіраць, калі штосьці атрымалася...

:) Пастаю паслухаю. Але здагадваюся наконт адказу. :)

Я не могу говорить об этой особенности?
Можаш, можаш. :)

пра чаканні ад адносінаў паміж людзьмі?
мне эта тема кажется живой,интересной и актуальной,а тебе?
І мне. Так. )))

А цалкам, дзяўчаты - :give_rose: Прыемна вас чытаць. Усіх. :)

Последнее редактирование:

Mahima

Если все равно с кем, где и когда
понятно..:)))
В крайнем случае - вызовем модератора этой темы для срочной психологической помощи
:))) И ведь я угадала.
Мне никто не намекает,но уже некоторое время назад появилось желание попрактиковать,правда,в плане физкультуры
вам жэстачайшэ нельзя. Высокие чины церкви не одобряют даже в качестве физкультуры. Прадва, Охлобыстину единоборства как-то прощали, но чего не сделаешь ради таког пиара. А вам - нельзя. Ибо от физкультуры до философии недалеко, потому как философия там весьма красивая и весьма жизненная - она как-то сама приходит с занятиями,ИМХО. Даже хатхой.

ПС шепотом:)) Хотя, как по мне, так разницы с тонкой базой христианства там нет - в смысле принципов жизни. В смысле теологических выкладок - есть. Сможете согласовать? ИМХО, это вполне реально, если не зашориваться.
Эй,так не честно,это были взаимные уворачивания,я старалась тоже!
какие мы стали мирные:))) советы не даем, указивки ни-ни:)))
Если серьезно - вопрос очень сложный, чтобы не уворачиваться от прямых рекомендаций. Не к месту они обычно.

А про ожидания...да мешают они. И сильно бесит, когда от меня ожидают на каждом шагу чего-то и обижаются на несоответствие.

Igra

БЫТИЕ
вам жэстачайшэ нельзя. Высокие чины церкви не одобряют даже в качестве физкультуры. Прадва, Охлобыстину единоборства как-то прощали, но чего не сделаешь ради таког пиара. А вам - нельзя.

Катерина, это лишнее,если позволишь,я сама буду решать для себя,что мне можно,"без указивик",оки?:)Я так понимаю,что конкретного совета у тебя нет,просто постебаться чутка;)

Сможете согласовать? ИМХО, это вполне реально, если не зашориваться.
Спасибо,если согласую-доложу,обещаюсь.Может,мне удастся переплюнуть Охлобыстина:meeting:

anty

New member
по мне хорошо :))
в целом - как все - нейтрально.
просто эт о том, что в этой теме никто не кидается навесить "глубинные корни" чьих-то болезней :))

Igra

БЫТИЕ
вопрос очень сложный, чтобы не уворачиваться от прямых рекомендаций. Не к месту они обычно.
В данном случае,я так поняла,были к месту?:)))
Ладно,я не обижаюсь,правда,куда ж без временами вылезающей язвительности-сама такая...но стараюсь исправляться:blush1:

Igra

БЫТИЕ
в целом - как все - нейтрально.
просто эт о том, что в этой теме никто не кидается навесить "глубинные корни" чьих-то болезней )
Ну,навесить "глубинные корни" не есть хорошо,конечно,хотя порой проскакивает(тетки там критичного возраста ноющие))),но нейтрально-это не скучновато будет?Если что,то я просто интересуюсь)))

anty

New member
но нейтрально-это не скучновато будет?Если что,то я просто интересуюсь)))
будет?
ну пусть не будет. вы же выбираете...

я про то что я полагаю что в целом для мира событие нейтрально или около того.
но для конкретных людей или конкретных групп людей - оно окрашено. причем с разной интенсивностью.
каждый проживает как ему ближе.
честно не думала, что такое мелкое замечание вызовет еще 5 ответов

Mahima

Я так понимаю,что конкретного совета у тебя нет,просто постебаться чутка
ну вот какая ты воинственная:) чуток поязвила, конечно:))) Но не в твой адрес:)
А совет без стеба - занимайся, конечно. Я же добавила, что не вижу никакого криминала для христианина. Я - не церковные чины:) паству потерять не боюсь, а польза йоги несомненна. И ты знаешь, даже если просто пранямой заниматься по утрам - УЖЕ почувствуешь реальную работу.
Может,мне удастся переплюнуть Охлобыстина
учитывая степень известности в России - вряд ли:))) он - афиша. А что позволено Юпитеру...
На Селигере разрешил Алексий, тока мантры сказал не петь, типа, когда мантры-тогда сразу секта, а без мантр-физкультура, вот так
экая гибкость вдруг:) и глубокий какой разбор по деталям:)))
А еще я слышала, что церковь благословила передачу "Битва экстрасенсов", так что снявши голову по волосам не плачут
да ладно...да не может быть...

Igra

БЫТИЕ
Йоги по сравнению в практикующими колдунами, шаманами, ведуньями-сущие ангелы

Солнцева, ты мне прямо камень с души сняла)))Вишь,Катерина,не в курсе ты последних тенденций:)))

Ты больше хочешь спорта, меньше философии? Просто хорошо себя чувствовать, привести в порядок нервную систему, гармонизировать душу и тело?

Солнцева, искренне-спасибо,если поговоришь со мной на эту тему.Давно думала,кого мне попытать.Да,хочу вот этого из твоей цитаты.Медитации,мантр,работы с подсосзнанием-нет,я ничего не отбрасываю для себя в будущем(завидуйте молча:)))),но сейчас-так,что-то мне подсказывает,что мне может быть хорошо от таких занятий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху