Вот читаю и опять все по второму кругу.
Кьяра попросила примеры (как я когда-то) - примеров нет. За то прекрасный переход на личности только потому, что мнение не совпадает с собственным
PS как всегда 3 девы все свели к переходу на личности, обхаивание чужих примеров, без представления своих и к наездам на тех, кто не согласен с их мнением. Феееее не интересно спорить. Да и не с кем.
Кьяра попросила примеры (как я когда-то) - примеров нет. За то прекрасный переход на личности только потому, что мнение не совпадает с собственным
ИМХО почитайте Гиппенрейтер или попробуйте писать о своем видение, а не о моих фильтрахвы прелесть
ваш фильтр негативного отношения не позволяет вам увидеть истинное мое сообщение
Вы язвите? Похвально! Приведите свои примеры или попробуйте аргументированно объяснить вашу позицию. Вряд ли конечно мы дождемся.... но у нас есть надежда.нет,просто с высоты большого ума виднее,а что может норчатая самка понимать,самка всегда тихо ошибается
PS как всегда 3 девы все свели к переходу на личности, обхаивание чужих примеров, без представления своих и к наездам на тех, кто не согласен с их мнением. Феееее не интересно спорить. Да и не с кем.