Я не ведаю пра рэсурс, відаць...Слаба ў тэме...Я ўсё пра тое, калі ну вось лезе з цябе учынак.вот только мысли о том, что ресурс надо чувствовать и понимать когда его лить - не дают покоя
если он прямо лезет - то это уже от избытка, ИМХО.калі ну вось лезе з цябе учынак
боюсь писатьНават калі ўчынак твой і не патрэбны "міру" быў, табе шчасце ўсё адно. На душы.
по Зощенко правильный есть.Я все таки осмелюсь предположить, что в принципе возможно такое, что правильного ответа вообще нет
О! тото я думаю как красиво изложеноТак Зощенко сказал)))
просто его нельзя мне озвучиватьпо Зощенко правильный есть.
а что тут страшного?боюсь писать
но я считаю что на самом деле все наши поступки нужны нам
миру - так... не важно
боюсь что это тоже к равнодушию отнесута что тут страшного?
я завидую Зощенко, честноЯ поздравляю всех, кто так легко находит единственно правильные ответы.
Осмелюсь с тобою согласиться!Я знала,что придумывая эту игру,ты хочешь привести к какому-то выводу,поймав на нестыковке.На мой взгляд дождаться показательного момента терпения у тебя не хватило)))Но в принципе это не важно,думаю,что тебя поняли отлично.Один момент,может быть,можно было просто сказать ещё позавчера?что в принципе возможно такое, что правильного ответа вообще нет
боюсь согласиться,но я тоже так считаю)))но я считаю что на самом деле все наши поступки нужны нам
миру - так... не важно )
Я хотела посмотреть,как ты будешь выкручиватьсяПо правде тебе сказать, я вообще не думала, что вы начнете играть
Ну,прости,значит,я чего-то не уловила,а увидела своё...Постараюсь быть внимательнее в следующий раз:read:Я сразу это сказала, что нет правильного ответа, и хочу услышать мнения.
А.С. Пушкин.
В. И Ленин.
Для этих авторов легко ложатся деньги)))Гоголь.
мог иметь ввиду что-нибудь другое)))Сальвадор Дали
Проблема в том, что удержаться не получится в принципе, потому что надо. А ресурса нет.уметь понимать когда ты в не в ремсурсе и удерживаться от шагов, которые тебя так жЭстачайше загонят - очень важно
и умнО
вот мне тоже так кажется...Працуе - ёсць энергія, доўга стаіць - фіг завядзеш.
мне кажется, что в такой ситуации ресурс найдется. Потому что, как говорится, никому не дается крест тяжелее, чем он сможет понести..Проблема в том, что удержаться не получится в принципе, потому что надо. А ресурса нет.