Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
cimona, я к людям тоже, в основном, отношусь ровно. Но вот некоторых выделяю. Некоторых люблю, другие меня раздражают, ещё каких-то считаю тиранами. И честно, я не верю, что вы, грубо говоря, к своему мужу относитесь так же, как мужичку пьяному под забором валяющемуся.

k_ja_ra

Well-known member
Мне,если честно,совсем про детей здесь говорить не хочется,пока несколько в другую плоскость разговор идёт,чем мне бы было интересно
Дык ты падкарэктуй. Ніхто не супраць. :)

Да.блин,ну это ты официально выразилась бы,я бы в докладе тоже так сказала-но это одно и то же!
Я і не спрачаюся....Я пра тое, што абіраем такі мы пэўныя вербальныя сімвалы для пэўных сітуацый...Хаця сэнс мажліва і аднолькавы. :)

cimona

New member
ой
думаю, дело не в 5,
наследственноссть, среда и воспитание - традиционный залог формирования личности)
серая схема, если формально это понимать, без эффектов бабочки и т.д.)))

juniko

self-made woman
Интеллектуальные взрослые - клуб Что Где Когда
все состоявшиеся личности, смогли найти свою нишу, свою работу, которая приносит не только доход, но и удовлетворение.

Igra

БЫТИЕ
Усе дзеці Божыя? Тут так, роўныя. Маюць роўныя правы? Так, роўныя.
Да.Перед Богом мы равны,но интеллектуальные способности у нас разные.

Ці ты проста пра тое, што ўсе розныя, але роўныя для цябе?
Да,точнее мне хотелось бы придти к этому осознанию по-настоящему.

Зноў тэрміны тады на першым плане, не?
Переключи тумблер,плиз,нехачу:)

juniko

self-made woman
наследственноссть, среда и воспитание - традиционный залог формирования личности)
не знаю. Психологи передо мной трясли графиками и прочим, и твердили, что это не аксиома.
То есть, если родители не дураки, то деть будет не дурак, но часто в обычных семьях появляются дети, которым нравится узнавать мир. Они и становятся одаренными.

k_ja_ra

Well-known member
Па мне ўсе роўныя - нейкай індыферэнтнасцю аддае...))) У мяне розныя адносіны да розных людзей. Тых, якіх я ведаю. Да чужых - сапраўды роўнае. Хаця і тут хлушу. Вось ідзеш па вуліцы - бачыш - ой які прыемны твар, а суседні не падабаецца. )))

Хаця тут пра глыбіню...Можа я і не пра тое зусім...

cimona

New member
да)

к людям тоже, в основном, отношусь ровно
да))

к своему мужу относитесь так же, как мужичку пьяному под забором валяющемуся.
даже не представляю, нужно ли что-то пояснять)))
но - попробую (хоть вы и сами это чувствуете) )
в сердце - отношение одинаковое
только с одним человеком - мы прожили вместе, и к нему - как больше внимания так и больше претензий)

Igra

БЫТИЕ
Но вот некоторых выделяю. Некоторых люблю, другие меня раздражают, ещё каких-то считаю тиранами. И честно, я не верю, что вы, грубо говоря, к своему мужу относитесь так же, как мужичку пьяному под забором валяющемуся.
Еще один вектор,кстати,тоже довольно интересный)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
cimona, то есть, вам изначально было бы всё равно за кого замуж выходить?

k_ja_ra

Well-known member
Переключи тумблер
Пераключыла.:)

І тым не менш, пра роўнасць да людзей - мне не ясна, шчыра. Уласныя дзеці - гэта дзеці, міфічны амерыканец - амаль іншапланяцянін. Адкуль роўнасці ўзяцца?

и корректировать не буду-свобода слова!
:)))

Еще один вектор,кстати,тоже довольно интересный)
А кажаш, карэктаваць не буду. :)))

Igra

БЫТИЕ
если родители не дураки, то деть будет не дурак, но часто в обычных семьях появляются дети, которым нравится узнавать мир. Они и становятся одаренными.
Потому что они одарены от рождения)))

Igra

БЫТИЕ
І тым не менш, пра роўнасць да людзей - мне не ясна, шчыра. Уласныя дзеці - гэта дзеці, міфічны амерыканец - амаль іншапланяцянін. Адкуль роўнасці ўзяцца?

Кьяра,думаю,что это нельзя будет объяснить неверующему человеку,точнее трудно.Но это оттуда.Я еще этому не научилась,но я понимаю о чем cimona,говорит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху