почему? если возможно, конечно)овсем про детей здесь говорить не хочется,
почему? если возможно, конечно)овсем про детей здесь говорить не хочется,
Дык ты падкарэктуй. Ніхто не супраць.Мне,если честно,совсем про детей здесь говорить не хочется,пока несколько в другую плоскость разговор идёт,чем мне бы было интересно
Я і не спрачаюся....Я пра тое, што абіраем такі мы пэўныя вербальныя сімвалы для пэўных сітуацый...Хаця сэнс мажліва і аднолькавы.Да.блин,ну это ты официально выразилась бы,я бы в докладе тоже так сказала-но это одно и то же!
ойЕсли в 5 лет
Да.Перед Богом мы равны,но интеллектуальные способности у нас разные.Усе дзеці Божыя? Тут так, роўныя. Маюць роўныя правы? Так, роўныя.
Да,точнее мне хотелось бы придти к этому осознанию по-настоящему.Ці ты проста пра тое, што ўсе розныя, але роўныя для цябе?
Переключи тумблер,плиз,нехачуЗноў тэрміны тады на першым плане, не?
не знаю. Психологи передо мной трясли графиками и прочим, и твердили, что это не аксиома.наследственноссть, среда и воспитание - традиционный залог формирования личности)
почему? если возможно, конечно)
да)грубо говоря,
да))к людям тоже, в основном, отношусь ровно
даже не представляю, нужно ли что-то пояснять)))к своему мужу относитесь так же, как мужичку пьяному под забором валяющемуся.
Еще один вектор,кстати,тоже довольно интересный)))Но вот некоторых выделяю. Некоторых люблю, другие меня раздражают, ещё каких-то считаю тиранами. И честно, я не верю, что вы, грубо говоря, к своему мужу относитесь так же, как мужичку пьяному под забором валяющемуся.
Пераключыла.Переключи тумблер
и корректировать не буду-свобода слова!
А кажаш, карэктаваць не буду.Еще один вектор,кстати,тоже довольно интересный)
а картины питера брейгеля падабаюцца?а суседні не падабаецца.
Потому что они одарены от рождения)))если родители не дураки, то деть будет не дурак, но часто в обычных семьях появляются дети, которым нравится узнавать мир. Они и становятся одаренными.
нет)вам изначально было бы всё равно за кого замуж выходить?
и ничего нет случайного в этом мире)Потому что они одарены от рождения)))
мне да. но не все время на них циклиться - мрачно.а картины питера брейгеля падабаюцца?
І тым не менш, пра роўнасць да людзей - мне не ясна, шчыра. Уласныя дзеці - гэта дзеці, міфічны амерыканец - амаль іншапланяцянін. Адкуль роўнасці ўзяцца?