спасибо за шутку, я в голос посмеяласьты не сильно его волочешь?? по правде-то лицом??
Кьяра, ну так был всё-таки завуалированный смысл
Это я не для того, чтобы тебя тыкнуть, это я себя хвалю
спасибо за шутку, я в голос посмеяласьты не сильно его волочешь?? по правде-то лицом??
знаешь... важно же что ТЫ это пишешь. для кого - ну да ну да. может и ему надоТрэба выправіць там...А для аднаго чалавека...
Я падумаю, anty, жаданне ёсць, толькі пазней. Пакуль "рэсурсу" няма.но меня... цепляет что ли твое вот это желание дописать до точки, до супермегапоследней точки... это ТВОЕ желание.
нет? не хочешь в этом направлении подумать? оно тебе даст больше чем донесение правды до конкретного человека.
Этого чувака, который нас киданул на деньги, соватовал этот друг.
Рекомендовал его как честного человека, и мы согласились работать без предоплаты.
Выбирать того, кому плохо, даже если он не прав, плевать на правду..
Того выбирать, кто просит поддержки. А кто не просит-тот поймет, если друг.
как по мне - так суть одна.Алена, совсем другая ситуация, совсем.
У меня вообще такое чувство странное, в жизни все понятно с полуслова, а тут пишешь пишешь... объясняешь все по сто раз..
Когда меня просят сводить к хорошему врачу, я посылаю на платный прием, и пусть они там между собой разбираются, как хотят. Потому что мое понимание хорошего врача одно, а у кого-то оно может быть совсем другое, еще и крайней в итоге окажусь. Будут потом на форумах жаловаться, мол, хороший врач по рекомендации оказался козлом безрогимЗараклася кагосьці рэкамендаваць...
Для цябе - гэта нейтралітэт? Мы ж тут пра СВОЙ пішам. Я, прыкладам, са слоўніка, тэарэтычна, нейтралітэту не разумею. Мне яго пражыць трэба...А ультиматум муж ему поставил после того, как он сам начал говорить, что ему выгодно там дружить, что дружба дружбой-а табачок врозь, и все это он назвал нейтралитетом.
Я отслеживаю, веду статистику и делаю для себя выводы, часто неутешительные.Ты ж сваіх пацыентаў, каму параіла, не адсочваеш?
Статистически достоверной считается выборка не менее 20 случаев, так что это вообще не результат. Может, остальные 19 были бы вполне удобоваримыми.А я лічы толькі адзін раз параіла...І такі вынік...
Ясна. У мяне гэта як мінімум несумленнымі паводзінамі, а то і подласцю называецца...Калі "падстава" была наўмыснай.Да, один из многих
Баюся яшчэ 19 я не перажыву.Статистически достоверной считается выборка не менее 20 случаев
откуда это? Не слышала.Накатила суть(с)
я "по долгу" мужниной работы знакома с 2мя шведами и 2мя датчанами мужчинами. Про швецию мне рассказывали примерно то же. Причем такой умный дядя, просто приятно беседовать, тонкий, вдумчивый, с юмором... Он говорил о том, что рожать до 30 в швеции нонсенс, что двое детей в семье - ОЧЕНЬ много (!!!), , что женщины стремятся сделать карьеру, а потом рожать и замуж. И он говорил, что ему очень жаль, что так, и он рад за меня с мужем (мне швед рассказывал, что у них там феминизм цветёт и колосится. И их женщины вовсю работают пожарниками. Отсюда и оплаты счёта на равных, и замуж не хочет никто. А если и идёт, то это не жена, а по сути два мужа.
Или Швеция сильно далеко от Италии?
Или это единичный швед так видит?
да, мне вот тоже пришлось дойти до этой мыслиБольше скажу - чем меньше делаешь людям хорошего, тем меньше потом имеешь гемора на свою задницу
У меня говнище всплывает регулярно, даже без оплаты. Я, в принципе, отношусь философски, ибо работаю с этой субстанцией, причем в прямом смыслеНу и всякие неприятности тоже бывают, однажды такое говнище всплыло, что было неприятно
У меня так было во Франции - перед поездкой все уверяли, что французы за копейку удавятся, а по ходу, за 2 месяца я ни разу в кафе за себя не заплатила. Хотя, может, они только с местными тетками проявляют свою истинную сущностьНаоборот очень спокойно , никогда не считали где чьи копейки, особенно с девушками