Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Ну што, Igra, нам з Солнцевай удалося скарыстацца "трыбунай"?
:prankster:Не поняла,а я здесь при чём? Вам решать удалось ли, или ты мне что-то доказывала,я не поняла:scratch:

занятие позиции нейтралитета зачастую требует не просто больше усилий чем чтобы промолчать, а и больше усилий чем если бы человек определился.
Что,на мой взгляд,и даказывают практически все рассказанные здесь истории...Я могла бы и своих добавить,да что толку?

и "заткнуться и не мешать людям отстроить отношения"( из понимания, что им на 2 будет разобраться легче, хоты ты конечно мега судья и всех бы рассудил)
+100500

или вы все же с Солнцевой (Петровым, Васечкиныч...)?
А это,как я поняла,величина не постоянная:)

Lilac

and Lilium
Вот предлагаю вам поговорить о дружбе.
Что это, зачем и как...
Литвак, к примеру, вообще считает, что друзья-это только лишние проблемы
не видела этого, позже дописанное, видимо.
мне от слова дружба веет формализмом каким-то - типа, раз - мы друзья, два - не друзья.
Как замуж - хоп, я замужем, хоп - развелась.
А отношения - они очень пластичные, текучие и разные. И определить, с кем я дружу, а с кем мы ещё не дотягиваем до дружбы - как? И зачем вообще.

cimona

New member
Римская империя расцвела, угасла и деградировала, и на ее месте появилась новая, которая тоже расцвела и теперь угасает и деградирует. А у нас периода расцвета не было в принципе
да, все так. плюс арабы, их становится все больше, прям геометрическая прогрессия, они с кучей детей и всегда беременные.
вот три мнения. об италии в плане цивилизации
мое - спад, физически - вырождение (прирост отрицательный), все чрезмерно социализированно, меня это не раздражает конечно, но по началу удивляло) они даже едят по расписанию))) как-то придя в ресторан в 6 вечера с молодежью (друзья дочери) , выслушала недоумения по поводу заказа еды))) а мы, мол, не едим в 6 часов, мы едим в 8, а я отвечаю и смеюсь: правда?ггг, а мы едим когда хочется)))
они не самостоятельны в некотором роде, все по распорядку и важно соответствовать))
муж считает, что цивилизация меняется просто, приходит другая
дочка (учится там) считает практически всех идиотами (сверстников), очень многие на героине, не развиваются, ничего не читают, слушают тупую музыку, разговаривают - в основном сплетничают и обсуждают пищеварение ( для них это очень важно) она там выглядит гением просто владея тремя языками))) ну а креатив - это ваще редкость, при всех их данных им талантах (художественных к примеру), они не творческие.
надменности я там не замечала, напротив, они очень добрые и отзывчивые, всегда бросятся на помощь если что, всегда улыбаются, и ваще у них феличита (счастье) - это ун бикьери ди вино кон унпанино (с) - бокал вина и бутерброд, бесплатные школы и медицинское обслуживание
только их все меньше, арабов все больше
чернокожих там больше любят, т.к. они не такие хитрые, они как дети и веселые)

вобще жаль, что такая замечательная цивилизация идет на спад и ее вытесняет арабский мир. но такова история.

Что вас так на Ницше пробило)))
он между прочим много плакал, болел и принимал опиаты)

Mahima

переименовалась:)
они не самостоятельны в некотором роде, все по распорядку и важно соответствовать))
все про нас, ну, кроме распорядка:))) только у нас попроще соответствия.

слушают тупую музыку, разговаривают - в основном сплетничают и обсуждают пищеварение ( для них это очень важно) она там выглядит гением просто владея тремя языками))) ну а креатив - это ваще редкость, при всех их данных им талантах (художественных к примеру), они не творческие.
и это о наших молодых в очень большой степени. Да и не только о молодых, как ни грустно.
Только они знали времена расцвета и не один раз. А вот у нас расцвет был очень недолгим в сравнении с упадком...

k_ja_ra

Well-known member
Женщина дождя, нагадала:

- У вас што, лета ўвогуле не было?
- Чаму? Было. Але я ў той дзень хварэў.

cimona

New member
Кьяра,
не вопрос)))
целый список могу предоставить) на выбор
ницше - крайность, бедный больной ницше)

еще могу добавить, что потенциал у нас больший все же)
хоть и здесь все как будто спецом уничтожают, вчера сын старший приезжал, сам в ужасе от того сколько наркоты везде в доступе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

k_ja_ra

Well-known member
целый список могу предоставить)
Дзякуй, як-небудзь сама.

ницше - крайность, бедный больной ницше)
Можа такі ўстрымаецеся ад ацэнак? Помніцца, Вы іх не даяце. Ці я што блытаю?

Ой, чакайце, дайце здагадаюся...О! Ніцшэ ж - атэіст! Вось дзе сабака пакапаўся...:))) А роўнасць у нас толькі на вернікаў, як разумею, распаўсюджваецца...

потенциал у нас больший все же)
Ну! хто б сумняваўся...:)))

Igra

БЫТИЕ
мне от слова дружба веет формализмом каким-то - типа, раз - мы друзья, два - не друзья.
Я этого слова немного даже боюсь- то ли за ним должно стоять что-то важное и тогда страшно разочароваться,то ли ничего особенного и тогда зачем?Встретила вот такое:Не всегда стоит судить о человеке по его друзьям,ибо у Иуды они были святыми.Задумалась...

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, скажи,что хочешь,а то я уже перестала понимать намёки,у меня уже это место чувствительность потеряло-знаешь,как бывает,если долго тереть одно место, оно немеет.

cimona

New member
Можа такі ўстрымаецеся ад ацэнак? Помніцца, Вы іх не даяце. Ці я што блытаю?
вы биографию его почитайте,
он - болел (это факт)
он - страдал (головные боли и прочие сомнения, метания)

Ой, чакайце, дайце здагадаюся...О! Ніцшэ ж - атэіст! Вось дзе сабака пакапаўся... А роўнасць у нас толькі на вернікаў, як разумею, распаўсюджваецца...
не стоит так примитивно:)))

k_ja_ra

Well-known member
не стоит так примитивно
Гэта не прымітыўна. Гэта на паверхні проста. :)))

Ой... бянтэжуся спытацца... можа яшчэ і памёр не дай Бог? :)))

скажи,что хочешь,а то я уже перестала понимать намёки
????? Igra, нічога не блытаеш? Па намёках ты спецыяліст. Я наўпрост звычайна. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху