Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, от простых снов, даже романтических, такого состояния нет :)

k_ja_ra

Well-known member
Танюша_, э-э-э...рызыкну выказаць здагадку пра недастатковасць нармальных чалавечых эмоцый (натуральную ці вымушана-штучную) у рэальным, звычайным жыцці. Што адпаведна цягне за сабой, як кампенсацыю, з'яўленне падобных прывідных начных закаханасцяў у абстракты па сутнасці вобраз...

Сорі, калі што...

Танюша_

Кьяра, :) право, не стоит играть в психологов. На недостаток эмоций мне нечего жаловаться :) не обижайся.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, о чем вы поговорить-то хотели в связи с этим?)))Я пока не поняла или не было цели?

Танюша_

Igra, да просто поболтать про любовь, влюблённости и иже с ними. может кто историю красивую расскажет или ещё чего

k_ja_ra

Well-known member
:) Мне-та чаго? ))) Я на званне псіхолага не прэтэндую.)))
На недостаток эмоций мне нечего жаловаться
Што ж, я радая памыліцца.)))
не стоит играть в психологов
Ну, цяжка сабе адмовіць у задавальненні)) тым больш у "псіхалагічнай альтанцы"))) Не? :)

Танюша_

Кьяра, я тоже люблю "психологично" поразмышлять. А вот когда незнакомому человеку вроде как диагноз ставят - меня прикалывает. Обычно мимо выходит
Вспомнилась "Кавказская пленница": Ну ничего же не делал, только зашёл...
Так и я, зашла поболтать о любви... :)

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
А вот когда незнакомому человеку вроде как диагноз ставят - меня прикалывает
Танюша_, ну прабач, клск...упадобілася.)

А калі пабалбатаць, дык табе і карты ў рукі. ))) Бо бачыш, неяк акрамя цябе ніхто закаханасцяў і не перажывае. )) Так што з цябе гісторыя. :)

Танюша_

Кьяра, да ладно, проехали.
Ну, у меня история вполне простая. Была у меня в школе любовь, в отличии от многих школьных мимолётных романов, это была такая, основательная любовь. Стали встречаться мы в 8 классе, а перестали встречаться уже после школы. Многие учителя наши до сих пор думают, что мы в итоге поженились (наше расставание не мешает нам общаться и посещать школьные сборы вместе). Многие считают, что моя старшая дочка от него. (ей сегодня 11 :)) И я даже знаю, откуда растут ноги у этой истории. Мой муж, кстати, тоже из нашей школы :)

И раз пошла истории рассказывать, расскажу про именинницу. Когда я была беременная (3 курс универа), моя врач всё грозилась меня запереть в роддом пораньше. Опасаясь этого я решила сдать сессию досрочно. Прихожу к замдекана подписывать на это разрешение. он так смотрит на меня и говорит: "Подпишу, но ты обязуешься в ответ родить ребёнка к важной исторической дате... В сентябре мы с ним это обсудили, родила я деточку в 3.20 - ровно начало войны.

k_ja_ra

Well-known member
Танюша_, я ўжо баюся як бы...але ці не гэты вобраз мроіцца табе ў снах? Хай не літаральна, але пад выглядам герояў фільма, не? )))

Муж не раўнуе як мінімум да памяці пра тыя адносіны? Бо, як я сабе ўяўляю, мужы яны здагадваюцца як бы, што і да іх жыццё на свеце было, але калі ведаюць прадмет былога, скажам так, захаплення сваёй жонкі асабіста, неяк ім гэта так сабе...не? )

расскажу про именинницу
Ой! і праўда, віншую! :)

родила я деточку в 3.20 - ровно начало войны.
Ну ты снайпер, млін. :)))

Танюша_

Кьяра, нет, он не сниться. Нет, бывает, конечно, что и сниться, но к нему тяги нет. Так, достаточно дорогой для моей памяти и сердца человек.
Муж знает, не ревнует.

Кьяра, (про дочку) замдекана сказал, что вот теперь я настоящий историк :) Спасибо за поздравления

Я сегодня в отличном настроение, только немного скучно :)

k_ja_ra

Well-known member
только немного скучно
Гэта дзіўна, па шчырасці.) Звычайна на дзіцячы дзень народзінаў сумна не бывае, вынас мозга хутчэй. :))) А вось свой - так, не люблю. І менавіта сумна чамусьці заўжды.

Муж знает, не ревнует.
Гэта добра.))))

А...адкуль ногі ў гісторыі пра дзіця? Калі можна, вядома, пра гэта...

Танюша_

Кьяра, ну, уже все улеглись. Гости (сегодня взрослые были) ушли. Детей везём развлекать в воскресенье.
А грустно... Тишина, все спят, одна сижу.
Мой бывший парень сказал, что это его ребёнок. Сказал мужниной однокласснице :)

k_ja_ra

Well-known member
Мой бывший парень сказал
я так і падумала...

Тишина, все спят, одна сижу.
Ды ладна, самыя класныя імгненні, як па мне...Проста відаць нахлынула штосьці, праўда? ) Ці ўспаміны ці проста думкі якія... У мяне так бывае...

k_ja_ra

Well-known member
наверное так бывает после шумных праздников.
Бывае, гэта праўда...Толькі звычайна пасля тых, якіх доўга чакаеш, рыхтуешся да іх і ўскладаеш на іх шмат спадзеваў...

Дарэчы, узгадала...Мая старэйшая сёлета пасля НГ ночы, як госці разыйшліся, літаральна гістэрыку мне ўчыніла...Якраз з гэтай прычыны...Плакала і прычытала: не хачу, каб свята заканчвалася... так-та...

cimona

New member
часть образа - додуманы тобой и в реальности никаких отношений с этим человеком не хочется.
ну, я думаю, это нормально) главное, как говорят буддисты - намерения
или, как говорят западные люди - мотивация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху