Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, цепляет, не спорю, но смотря как цепляет. Ведь цепляет не всегда в положительном аспекте, не всегда это повод менять что-то в себе.
ещё раз повторюсь - я считаю, что в искусстве можно всё, пока это не нарушает права и свободы других.

Mahima

переименовалась:)
Ну и там толкал он с позволения.
аааа....как сказали в ХиЦ - денег много не бывает:)))
Он там девочку свою крестил, на Вербное воскресение, которую ему суррогатная мама родила.
и ниче, что без брака и суррогатная...все заходит, ибо платит клиент хорошо:)))

ой..."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу."(с):)))

Танюша_

Катерина, ну та для кого-то это всегда будит прибыльной работой, а не служением Богу.

Igra

БЫТИЕ
Высунулись, во всем ярком, заявили...

.Нужно, чтоб строем все, серенькие...
Ну,это преувеличение для нынешнего времени,явное:)Это больше на краткое содержание фильма "Стиляги" похоже,времена те минули давно и нынешние совсем на те непохожи:)Самовыражаются сегодня все,кому не лень и даже те,у кого нечем,а выразиться хочется:)

Танюша_

Солнцева, иногда нарушает. И свободы и покой, и неприкосновенность жилища и пр.
Как достучаться? Не знаю. Но убивать щеночков и сцать под дверь - не выход

Igra

БЫТИЕ
и ниче, что без брака и суррогатная...все заходит, ибо платит клиент хорошо
Да,неприятно,но ребенок не виноват.
провокация нарушает свободы? Или спокойствие нарушает?
Иногда только спокойствие,но порой,к сожалению,и свободы...Хотя право на спокойствие,тоже,наверно,есть у человека.

Как еще достучаться?!
Начать с себя.Что и где плохо и так все знают.И не всем нужно знать об искусстве и проявлять гражданскую и общественную позицию,люди разные на земле живут и потому бороться надо не с человечеством,а за человека.

Танюша_

Солнцева, и не надо. Я поняла твоё мнение, что художников обижать нельзя. Частично с ним согласна. но считаю, что иногда можно, а иногда и нужно.

Танюша_

Солнцева, а если она назовёт своё действо артпроектом, то станет права?

Mahima

переименовалась:)
Да,неприятно,но ребенок не виноват.
и поэтому папа поет и говорит в церкви...ну и ладненько:) абы всем хорошо:)
Катерина, ну та для кого-то это всегда будит прибыльной работой, а не служением Богу.
между прочим на них - работниках - благодать...как-то так...

Танюша_

Солнцева, я про инквизицию

Катерина, не знаю, благодать или потом как и все отвечать будут

самое печально, что, собственно, девушки добились того внимания, к которому так стремились. И приговор это внимание ещё больше подстегнёт

Coraline

Jones
Танюша_, Я не удивлюсь, если был какой-то "поп Гапон". И все это - тщательно спланированная акция, в которой они просто пешки.

Танюша_

Солнцева, а где грань? или грани нет? Ты приводишь примеры, где или призывы, которые по сути не нарушают ничего, или же примеры искусства, где участвуют взрослые люди и они понимают, куда идут. Но вот как ты сказала, котики, добровольно на такие фотосессии не ходят. А если снимать несовершеннолетних?
Ты точно также приводишь в пример эпизоды. Ты доказываешь, что у искусства не долно быть морально-нравственных и, грубо говоря, административно-уголовных тормозов. Что искусству можно всё только потому, что оно искусство. Прости, но я с этим не согласна.

имя-как-имя

Well-known member

Танюша_

Солнцева, Я не спорю с тем, что ты пишешь об искусстве. Я говорю о том, что искусство, как и любое другое действо должно регулироваться, грубо говоря, УК. В этом защита прав и свобод других людей, в том числе и людей искусства.

Танюша_

Солнцева, давай не будем переходить на обсуждения конкретных уголовных кодексов и т.д. Иначе мы погрязнем. Ты сама прекрасно понимаешь, что свобода самовыражения так же ограничена этим УК.

anty

New member
девы, а что сделали эти участницы группы Пуси?
простите, нет ни телевизора ни интернета развернутого

juniko

self-made woman
Читайте сначала первое письмо, потом второе.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/915219-echo/
И Ваенга и девушки из ПР - ведут себя абсолютно одинаково. Они эпатажем привлекают к себе внимание. И основная задача - выделиться из толпы и привлечь к себе внимание.
И свои действия объясняют одинаково "Извиняюсь за форму, но не за содержание" http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120802_pussy_riot_vaenga.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху