Ну я н образец, я работаю над собой
то тебе так кажется или хочется видеть, но это не значит, что так и есть на самом деле
Подожди... ты сама в "нелепостях..." писала что-то типа "ой, не могу сформулировать, подожду Игру, может ее посты натолкнут на какую-нибудь мысль". Это что тогда?
Про грамотность я заметила не в отношении себя, а других людей.
Про грамотность... Я очень редко стараюсь исправлять, я исправляю только если мне уж совсем невмоготу, либо если знаю, что человек в адеквате и хочет знать правильный вариант. Вряд ли меня кто-то заметил в цеплянии к грамотности, ибо я сама не слишком то грамотная, но вопиющие вещи я да - исправляю, либо исправляю когда человек откровенно выдает неграмотный вариант и типо настаивает на этом. Вообще про грамотность... Вот в этом я не вижу обидного, если мне укажут, что я неправильно написала, другой вопрос
как укажут, если просто типо:
прошу прощения за Офф, но "обуслОвливает", то скажу спасибо и учту, а если
"ооой, да вы дура безграмотная, не знаете, что...", то отвечу уже по-другому.
Скажи теперь честно, ты где-нибудь видела, чтобы я говорила: "ну кааак можно быть такой тупой!!! вы сначала школьную программу вспОмните, а потом пишИте". Если ты мне укажешь где такое было, то буду благодарна.
Ну и во флудилке я пару раз читала от тебя все то же, что тебе не нравится в других.
А вот это вообще отдельная тема... Видишь ли, я считаю, что либо ты болтаешь во флудилке, либо не болтаешь, но тогда и не подсматриваешь. Потому что во флудилке бывает такая манера общения у нас, что ты, придя со стороны на пять минут, истолковываешь это совсем-совсем не так, как это есть на самом деле.
Вот реально простого читания флудилки я не понимаю, мне это кажется каким-то неправильным и некрасивым.
котеночкина, про противоречия... Да просто у тебя один пост об одном, а следующий уже о другом - вот и противоречие. Когда я тебе написала, что у тебя посты противоречивые, тогда это и было - два последовательных поста противоречили друг другу.