да!Если я держусь за тележку/корзину, а кто-то ее отодвигает молча, то меня это злит. Не надо у меня из рук ничего выдергивать. Если я отошла от тележки, а кто-то ее подвинул - нет проблем.
да!Если я держусь за тележку/корзину, а кто-то ее отодвигает молча, то меня это злит. Не надо у меня из рук ничего выдергивать. Если я отошла от тележки, а кто-то ее подвинул - нет проблем.
Или разъезжаемся, или народ может стоять спиной и что-то выбирать на полке. Тогда я подаю сигнал голосом. А люди, которые, злобно сопя, молча тиснутся в щель, меня тоже злят.І збольшага якраз бывае, што ты аб'язджаеш і нікому не перашкаджаеш, ці ўжо на пад'ездзе, бачачы, што табе трэ прайсці, народ неяк сам пасоўваецца, ці такі стаіць кошык без гаспадара.))
Так. Я проста заўважаю адваротную крайнасць. За сабой.Ну реально же хочется со своей семьей побыть.
Я нават не сумняваюся.) Проста я думаю, вышэй пра мегаветлівасць і чаканне дазволу чагосьці там крыху надумана было.тогда никаких различий между нами нет
да!Или разъезжаемся, или народ может стоять спиной и что-то выбирать на полке. Тогда я подаю сигнал голосом. А люди, которые, злобно сопя, молча тиснутся в щель, меня тоже злят.
Зато эти свежие и без химии.Прикинь, сколько огурцов можно было бы купить у дома на 71.тыс. Зато мама довольна - я забрала огурцы. Где логика?
Это тоже шлейф комплексов из детства и юности - надо было доказать, что медаль, кр.диплом и т.п. тебе дали не просто за красивые глазаа надо поддерживать имидж?
Не знаю... у нас настолько часто гости, мы практически каждый вечер с соседями сидим чаи пьем, разговариваем, студенты бывшие периодическ заходят (то мои, то Костины), что иногда хочется чтобы только мы, наконец, собрались.Але і на межах уласных, імхо, народ завярнуўся, не?
А што, бывае такое?Если я держусь за тележку/корзину, а кто-то ее отодвигает молча, то меня это злит.
Вот сегодня пример. Я в отпуске.
думаю, вокруг нас столько людей постоянно...издержки большого города. Что я в выходные хочу просто побыть одна.Мне падаецца, мы сталі мала камунікаваць
Бывает. Или я это наблюдаю со стороны. Мордобоя ни разу не было, правдаА што, бывае такое?
Не-не, ты не извиняйся - всё именно так и есть (ну может быть с малюсенькими неточностями, но именно так). Просто, блин, надо хоть начать говоритьты прабач...
Я табе, як мне збоку бачна, скажу. Ты вельмі любіш працу, і яшчэ болей любіш пра яе гаварыць і яшчэ болей табе падабаецца думка, што ты на працы малайчына (што праўда, пэўна ж)
Мне бачыцца, табе ліслівяць падобныя званкі. І ты як бы гэта сказаць...як бы і незадаволеная, а разам з тым крыху какетнічаеш.))) Ні перад намі. Перад сабой.
ІМХО, я проста ўпэўненая, каб табе яно было не трэба, званкоў бы не было. Якім заўгодна шляхам.
Прабач, калі што. )
Значыць, я завярнулася.)у нас настолько часто гости
Надо жеЭто тоже шлейф комплексов из детства и юности - надо было доказать, что медаль, кр.диплом и т.п. тебе дали не просто за красивые глаза
Репетиторы были для ВУЗа. В мой ВУЗ принято было поступать не просто так - у нас кто после репетиторов, кто после подготовительного отделения. Может, и были самородки, но это единицы.репетиторов не было, мама точно не прикладывала к ней руку
Поступила бы, при желании.В твой я даже с армией репетиторов не поступила бы и с тремя медалями
неее, вы - высшая раса почтиПоступила бы, при желании.