Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
По-моему не отбалды ведь этот страх.. это одна из систем самозащиты организма.. какая-то глубокая, древняя.. когда приближение к необычному человеку могло означать и заразиться..

Лучик

Well-known member
По-моему не отбалды ведь этот страх.. это одна из систем самозащиты организма.. какая-то глубокая, древняя.. когда приближение к необычному человеку могло означать и заразиться..

Так и есть

Igra

БЫТИЕ
Лучик, очень точно вы описали.

Нельзя за это осуждать людей, хоть родителям особенных детей такие реакции и неприятны.

А мне казалось всегда, что мамы, которые против интегрированного обучения, не из-за этого переживают. А из-за того, как это скажется на успеваемости или на обстановке в классе. Правда я не сталкивалась с этим сама, но тут на форуме читала как-то.

Mahima

переименовалась:)
Меня не осуждение заинтересовало, а реакция. Слезы. Реальное горе у человека. Мне это удивительно на самом деле.

Orion

Созвездие
Меня не осуждение заинтересовало, а реакция. Слезы. Реальное горе у человека. Мне это удивительно на самом деле.
не вижу ничего удивительного.. вы же не знаете чего человеку стоило например попасть в эту школу, в этот класс.. не знаете какие у них планы на будущее.. почему это странно не зная ничего? только потому что они должны померить горе Инги? но свое горе как ни крути всегда ближе.. даже если есть люди которым хуже..

Mahima

Orion, у Инги нет горя, насколько мне известно.
Остальное не знаю как комментировать. Я вообще-то говорю о своих ощущениях. Мне удивительно. И все.

Mahima

А почему, раз слезы - то сразу горе?
сужу по себе, наверное:) Я плачу, когда у меня беда какая-то. Ну от обиды еще, наверное.

не в глубокой древности живем - можно уже озаботиться минимальными знаниями. Берестяные грамоты перечитывать не нужно для этого.
Это касается не только обсуждаемого вопроса.

Magda

Well-known member
сужу по себе, наверное Я плачу, когда у меня беда какая-то. Ну от обиды еще, наверное.
Ну есть еще люди, которые просто плачут от сильных эмоций. Я всегда удивлялась рыданиям, настоящим взахлеб, на свадьбах от родителей брачующихся :). И ведь точно не горе у людей.

Orion

Созвездие
не в глубокой древности живем - можно уже озаботиться минимальными знаниями. Берестяные грамоты перечитывать не нужно для этого.
Это касается не только обсуждаемого вопроса.
ну тебе нужно, а им зачем? да и со знаниями все равно в голове будет спор разума с инстинктами..

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну есть еще люди, которые просто плачут от сильных эмоций. Я всегда удивлялась рыданиям, настоящим взахлеб, на свадьбах от родителей брачующихся . И ведь точно не горе у людей.
ну вот да. я раньше не понимала, как так можно, а сейчас это способ разрядки, что ли, выплеск чего-то... и потом так легко.
поэтому сейчас я могу плакать (что здорово) от разных чувств и эмоций. простите за подробность, бывает в постели с мужчиной такие приятные слезы..

Igra

БЫТИЕ
Не должны плакать и все. Что это мне еще за нестандартные реакции. Улыбаемся и машем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху