По-моему не отбалды ведь этот страх.. это одна из систем самозащиты организма.. какая-то глубокая, древняя.. когда приближение к необычному человеку могло означать и заразиться..
не вижу ничего удивительного.. вы же не знаете чего человеку стоило например попасть в эту школу, в этот класс.. не знаете какие у них планы на будущее.. почему это странно не зная ничего? только потому что они должны померить горе Инги? но свое горе как ни крути всегда ближе.. даже если есть люди которым хуже..Меня не осуждение заинтересовало, а реакция. Слезы. Реальное горе у человека. Мне это удивительно на самом деле.
А почему, раз слезы - то сразу горе?Слезы. Реальное горе у человека.
так тем более чему удивляться? а у человека есть..Orion, у Инги нет горя, насколько мне известно.
сужу по себе, наверноеА почему, раз слезы - то сразу горе?
не в глубокой древности живем - можно уже озаботиться минимальными знаниями. Берестяные грамоты перечитывать не нужно для этого.По-моему не отбалды ведь этот страх.. это одна из систем самозащиты организма.. какая-то глубокая, древняя.. когда приближение к необычному человеку могло означать и заразиться..
Ну есть еще люди, которые просто плачут от сильных эмоций. Я всегда удивлялась рыданиям, настоящим взахлеб, на свадьбах от родителей брачующихсясужу по себе, наверное Я плачу, когда у меня беда какая-то. Ну от обиды еще, наверное.
как знатьИ ведь точно не горе у людей.
ну тебе нужно, а им зачем? да и со знаниями все равно в голове будет спор разума с инстинктами..не в глубокой древности живем - можно уже озаботиться минимальными знаниями. Берестяные грамоты перечитывать не нужно для этого.
Это касается не только обсуждаемого вопроса.
затем, что жизнь свела вплотную.а им зачем?
ну вот когда свела, тогда и озаботятся.. а пока была первая реакция от неожиданности..затем, что жизнь свела вплотную.
ну вот да. я раньше не понимала, как так можно, а сейчас это способ разрядки, что ли, выплеск чего-то... и потом так легко.Ну есть еще люди, которые просто плачут от сильных эмоций. Я всегда удивлялась рыданиям, настоящим взахлеб, на свадьбах от родителей брачующихся . И ведь точно не горе у людей.
принуждение и поучение, однозначно!!Не должны плакать и все.
сегментированное восприятие?прикольно просто