гамон...теперь 2 дочери из 3-х с ней не разговаривают.
барані Бог, што называецца...
гамон...теперь 2 дочери из 3-х с ней не разговаривают.
нетВсе, что ты озвучиваешь, это для оправдания?
Согласна, есть такая вероятность. так что не делить это тоже выбор. Почему нет?Хотя не могу сказать, что все разделить при жизни - лучше. Обычно поровну поделить нельзя. При таком делении наследники ссорятся еще при жизни наследодателя.
Да. "Король Лир" актуален всегда.Только сегодня мне пожаловался человек, что теперь 2 дочери из 3-х с ней не разговаривают. Она их в воскресение ознакомила с завещанием.
конечно, есть.Вопрос только в том, что они не хотят конфликтов, поэтому предпочитают эту тему не трогать. Но конфликты будутПо-моему, вполне вариант. Ну по крайней мере право так поступить со своим имуществом у людей ведь есть
расскажите пожалуйста. Мне актуально.О, а еще наследование счетов несовершеннолетними детьми, тоже квест.
драсці. Усё дакументальна было аформлена.Скорее всего это устная договоренность при жизни
так а что рассказывать. Имущество (в том числе деньги) несовершеннолетних детей находятся под опекой. То бишь использовать их можно только очень целево. А уж продавать вообще замучаешься.расскажите пожалуйста. Мне актуально.
это, как по мне, однозначно говорит в пользу бабушек/дедушек.Усё дакументальна было аформлена.
и 3-х взрослых безквартирных внуков из которых любимая внучка проживает с бабушкой и досматривает ееВ этом смысле хорошо иметь одного ребенка
ну вот сразу же мысли лезут нехорошиеиз которых любимая внучка проживает с бабушкой и досматривает ее
почему?ну вот сразу же мысли лезут нехорошие
а если бы претендовали?Остальные не претендовали.
Т.е. потом письменно отказывались в ее пользу от своей доли, которая им положена была по наследству.
Добра сказана.)))когда человек хочет - он делает.
Не, гэта розныя словы з розным значэннем. Я хутчэй пра тое, што калі чалавек чагосьці насамрэч хоча і гэтае штосьці яму насамрэч трэба - ён гэта робіць.хотеть=делать
адзінае, што не аўтаматычна ўсё ж. І не само сабой. А такі высілкаў патрабуе ў кожным разе.Желание должно стать потребностью, вот тогда оно автоматически в делание превращается
Не, деланием становится автоматически я бы сказала. Потому что не делать невозможно уже. Это не означает, что само делается, без усилий. Но усилия прилагаются уже непосредственно к самому делу, а не в момент перехода желания в делание.адзінае, што не аўтаматычна ўсё ж. І не само сабой. А такі высілкаў патрабуе ў кожным разе.