мне моё внутреннее нужно признание, оно мне важно и ценно
Возможно, я вас не правильно поняла, но фраза зацепила и захотелось написать). То, что человеку не нужно признание других людей - самообман, т.к. признание не просто аплодисменты или восхищенные возгласы. Признание - это более глубоко и даже физиологично. А вот собственное, внутреннее признание, самопризнание), нужно в те моменты, когда ты что-то делаешь важное для себя, но не факт, что признаваемое и одобряемое обществом. Поэтому равнять или заменять эти вещи друг на друга на мой взгляд не совсем правильно): актер может сколько угодно "самопризнаваться", но без признания извне он не будет актером (разве что небольшой срок), без самопризнания человек не сможет сделать ничего отличного от других людей, все "по течению"...
BabuschkinHaus, тогда получается и второй брат не счастливый. Он ведь тоже не общался с братом 15 лет
Я думала про это). Скорее всего да, не счастливый тоже. Возможно, в его системе координат просто отсутствовало это понятие). Но я еще не додумала)))), если что, напишу.
BabuschkinHaus, тогда получается и второй брат не счастливый. Он ведь тоже не общался с братом 15 лет
А вообще не факт): может он писал своему брату письма, а тот не отвечал. Или звонил, но тот отказывался разговаривать. Или еще что. То есть строил это общение, насколько это возможно в одностороннем порядке... У меня такое в жизни было с одной моей любимой родственницей, она со мной три года не общалась, а я с ней общалась (писала ей изредка, разговаривать она не хотела, ни на что не отвечала) и зла во мне не было). Сейчас мы опять вместе, и я рада, что не была дурой и не обрывала концы, несмотря на ее молчание).