этот час был совсем не лишним...я писала что лишний час в сутки себе за деньги добавлять бы не стала..
а зачем вообще долго? Иногда ведь хватает 1-2 визитов.Это работает недолго, ИМХО.
третий раз спрошу. ПОЧЕМУ?ни эффективности
Откуда нам знать?
этот час был совсем не лишним...я писала что лишний час в сутки себе за деньги добавлять бы не стала..
а зачем вообще долго? Иногда ведь хватает 1-2 визитов.Это работает недолго, ИМХО.
третий раз спрошу. ПОЧЕМУ?ни эффективности
Ну по разному же бывает. Я про любые услуги за деньги.а зачем вообще долго?
В таком случае часы от шейпинга мне - я бы их гораздо эффективнее применила и результат уже давно получила бы.и в том числе на шейпинг.. даже если от него мало результата,
Сомнительно, если судить по общению на форумемне не хочется никого рвать как тузик грелку..
От Лучик же!Откуда нам знать?
И удовольствие там другого порядка, круче - пролонгированное)та сессия без единого слова стала очень продвигающей и фактически прорывной в нашей терапии
И та сессия мне очень запомнилась, и она для меня осталась особенно дорогой
Можна, так, чаму не.) Я і кажу - варыянт пабавіць час. Дзеля працэсу то бок візіты.В твоем изложении напоминает посещение фитнес центра с индивидуальным тренером.
В принципе, если надо непрерывно тренировать (врачевать) тело, почему бы не непрерывно тренировать (врачевать) душу.
але працуе.) А рана ці позна заканчваецца ўсё. Тым больш эфект платнасці паслугі.)Это работает недолго
Орион все время пишет, что тот же результат мог бы быть достигнут за более короткое время. Вот я все время и спрашиваю - откуда Орион это знает? И вообще - кто может это знать?От Лучик же!
Я думаю, за последние годы функции психологов сильно поменялись.Проста я бачыла функцыю псіхолага іншай. )
Падобна, што так.)))))Я думаю, за последние годы функции психологов сильно поменялись.
Я тоже не понимаю, когда годами. У меня тогда возникает подозрение, что без визитов клиент уже не может обходиться.Хай не адзіны візіт, хай 10. Але гадамі?!
Да. Да. Да.Сейчас есть такое понятие "коучер", как я понимаю этот термин - как бы "советчик", ведет по жизни. Вот этот коучинг наверное растягивается точно на годы. Опять же - если клиенту это надо и он без коучинга не может - ну значит так тому и быть) спрос рождает предложение. Но я бы этого опасалась, т.к. становишься зависимым, наверное.
адназначна. Калі ёсць людзі, гатовыя плаціць за маўчанне - то...чаму б не быць тым, хто будзе гэтым карыстацца? Права абоіх)спрос рождает предложение.
Орион - совершенство, а совершенство не может быть неэффективным. У меня четкая ассоциация с Мерри Поппинс из советского фильмаи не замечается своя собственная неэффективность.
не напружвае.) Але гэта яўна не ад праблем.) А ад наяўнасці свабодных грошай.)Дамы, ну фитнесцентр с личным тренером постоянно никого не напрягает?
Ну почему, чаще всего декларируется как борьба с лишним весом. Который никому не виден со стороны.Але гэта яўна не ад праблем.)
Ну а это необходимое условие и для фитнесцентра, и для психолога, и для курсов английского.А ад наяўнасці свабодных грошай.)
Я вижу в Короне Замке регулярно. И музыкой можно. И танцами. Всем можно. Но за собой не видно бесполезности.У прынцыпе ф/к таксама можна індывідуальна займацца.) 20 у.е. за гадзіну + аплата льда - і вуаля.)))
не, ну вага - рэч такая, у кожнага сваё разуменне аб залішняй ці не. Проста для заняткаў фітнесам індывідуальны трэнер зусім без патрэбы. Індывідуальны трэнер прафесійнаму спартсмену трэба.) І тое не факт. Не для кожнага віду спорту, маю на ўвазе.Ну почему, чаще всего декларируется как борьба с лишним весом. Который никому не виден со стороны.
ЭЭЭ. Это не необходимое условие, но эффективности добавит. И так во всем, от фитнеса до математики.Проста для заняткаў фітнесам індывідуальны трэнер зусім без патрэбы.
Это почему?) Так и для фк тогда не нужен - катайся, пробуй сам) и для шейпинга тренер тогда нафига? кстати, ходить годами можно не только на индивидуальные сеансы психолога, но и групповые. Расстановки те же. Годами ходят, я лично знаю этих людейПроста для заняткаў фітнесам індывідуальны трэнер зусім без патрэбы.
наконт Кароны не ведаю, ты пра дзяцей? А з астатнім - дык па-мойму, там і не хаваецца, што па працэс людзі ідуць, а не па вынік.)Я вижу в Короне Замке регулярно. И музыкой можно. И танцами.