ага, щаз.. они посвящают полностью себя исскуству, а муза помогает в этом.. а себе муза как раз мало что с таких имееткроме громкого звания "муза того-то"
![]()
ну может и да
ок. Не себя - песни, стихи, музыку
ага, щаз.. они посвящают полностью себя исскуству, а муза помогает в этом.. а себе муза как раз мало что с таких имееткроме громкого звания "муза того-то"
![]()
у опытных женщин и просто коллегамуза - это все же любовница?
не обязательно ))) у каждого по-своемуЛюди, через столько страниц я запуталась
муза - это все же любовница?
вчера заел замок в шубе.. вообще никому ничего не говорила и не просила.. коллега увидел, взял и починилпросила мужчину
Муза - это та, без кого 90% мужчин отлично живут всю жизньмуза - это все же любовница?
или та, что вдохновляет...
просто любимая, близкая, родная (как еще называют дорогих сердцу людей)
ну так же интереснееЕще и столько себя в это вкладывать и фантазировать )
В миллионе долларов - такие же бумажки как и в тысяче долларов.зачем обычному, пусть даже технически фееричному, сексу приписывать столько таинств, пространств, каких-то чувств...если это просто банально секс. Еще и столько себя в это вкладывать и фантазировать )
Что можно совершить? И зачем)))Но не нашлось ни одной женщины на форуме которой бы ради мужчины пришло в голову пойти и что-то совершить/сделатьТолько создавать пространство=быть Музой=нифига самой не делать.
Ну и не говори! Странные эти люди!нет, ок, я уже даже с простраснством примирилась
я никак в толк не возьму, почему люди так любят самообманываться?))
ну ок, есть там у кого-то мучина, пусть даже женатый, большие все мальчики и девочки...
зачем обычному, пусть даже технически фиеричному, сексу приписывать столько таинств, пространств, каки-то чувств...если это просто банально секс. Еще и столько себя в это вкладывать и фантазировать ).
отчитываюсь:есть что у вас?
вы ранее фееричный секс приравняли просто к сексу.Миллион - это что, и тысяча? (переведя это в понятия семья, муж/жена, дети и просто встречи "праздники" )
Анекдот есть:Еще и столько себя в это вкладывать и фантазировать
не ошибся ) Была единственная женщина муза , с ней можно было сидеть в укромном уголке парка .Она любила прилечь положив мне голову на ноги , я смотрел в её глаза гладя лицо .Это могло длиться часами под приятный разговор .у простого земного человека - это просто любимая, близкая, родная (как еще называют дорогих сердцу людей)
ой, простите, я забыла, что есть такое выражениея спрашивала что есть что
И-ра, а я вижу по-другому. Мне показалось, что у Polianka было про один и тот же фееричный секс.вы ранее фееричный секс приравняли просто к сексу.
И-ра, а я вижу по-другому. Мне показалось, что у Polianka было про один и тот же фееричный секс.Не сравнение "не-ахти-секса" и "фееричного", а про фееричный и реакцию на него у разных людей. У кого-то будет заряд энергии как от хорошего секса, а у кого-то - таинство.
таинство приписывается тем взамоотношениям, в которых кроме секса ничего нет ))