Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
Мне не нужно "направлять" мужчину, это для моей личности нечестно
Здорово, когда человек сам хочет того же, что и ты. Это объединяет.
некоторым нормально, когда они направляют, создают пространство, используют мужчину в своих целях, хвалят его по любому поводу не потому что это идет от души, а потому что "так надо"
Потому что им надо, чтобы проблема была решена сейчас, с минимальными затратами. И нет времени ждать, пока у мужчины звезды сойдутся. И таких людей можно понять. Они просто не романтики))

456123

New member
мне кажется, что те, кто "создает пространство" как раз считают других не романтичными
Ну может быть. Я как-то не подумала сразу про Грэя с его Алыми парусами)) Но мне вспомнились дамочки, которые вертят своими мужьями, как хотят. И тут даже предъявить им особо нечего - они хотят как лучше для семьи (мужья ведь тоже от этого выигрывают в итоге), трезво понимая, что если "она не скажет - он об этом не подумает".

Ну может быть. Я как-то не подумала сразу про Грэя с его Алыми парусами)) Но мне вспомнились дамочки, которые вертят своими мужьями, как хотят. И тут даже предъявить им особо нечего - они хотят как лучше для семьи (мужья ведь тоже от этого выигрывают в итоге), трезво понимая, что если "она не скажет - он об этом не подумает".
да, таких семей очень много. Но Бог упаси чтоб муж слышал о том, что это жена его направляет, о нет-нет, он всего добился сам)

И-ра

New member
А у меня еще такой вопрос - почему в это самое пространство не попадают начальники? Грубо говоря, почему не пришло в голову попросить почистить машину не просто коллегу, а своего начальника? Ну если такое уж пространство создано?
Дарагой, зачэм калькулятором гвозди забивать?
Начальника выгоднее использовать для другой помощи.
На моих работах я видела как получали от работы(=начальника) квартиры, кредиты, оплату образования (это вообще массово), служебную машину, оплату отпусков, одежды, еды, хобби, телефонов и т.п.
А рядовой сотрудник пусть почистит снег с машины :)

Тасана

New member
Начальника выгоднее использовать
Ну тогда не надо про некое пространство - просто кто-то может использовать других людей и получать при этом удовольствие, а кому-то это совсем не нравится. И... что-то мне кажется, что далеко не всем мужчинам хотелось бы, чтобы им это пространство создавали. У них может вообще другое представление о пространстве.

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, прекрасная статья

Тасана, речь о пространстве шло в разрезе отношений пары.
При чем тут начальство?

Еще возник вопрос: откуда фантазия о том, что мое восхищение неискренно и я заставляю и уговариваю себя что-то создавать ?

Тасана

New member
DSimona,спрошу еще раз - почему начальство ты не просишь делать для тебя эти мужские дела? Ну и да, я лично не поняла, насколько ты боишься или не боишься делать некие женские дела, если тебя о них попросит кто-то из мужчин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху