Здесь кажется не свободу ОТ чего обсуждали, а свободу выбора.
ой, вот и я так расценила окончание всех учебВот еще картинка для меня про свободу.
Да? Я думала обсуждали картинку, там про свободу выбора не было.
Когда наконец-то, то по-моему все-таки от чего-тоя наверно никогда не связываю слово с вобода с ОТ
я обычно просто могу сказать - ура, я наконец-то свободна
Когда наконец-то, то по-моему все-таки от чего-то![]()
Polianka, свобода выбора и выбор, что это для тебя
Вот знаете, я реально не испытываю потребности общаться на типичные для женского коллектива темы. Что купили, за сколько, где, почему она купила такие, зачем она мучается и худеет, как можно это одевать...
Нет, люди меня реально напрягают. Поэтому интернет - идеальное место для общения для меня. Я выбираю ритм, тему, частоту, собеседника и т.п..
Возможно, я и есть отшельник...рак-отшельник))
мне вот сейчас кажется - после обсуждения - что мне реально нужна капелька коммуникации. Семья - и все. Это правдаКалі чалавеку ў прынцыпе не патрэбна камунікацыя.
но ведь это и есть социальные контакты, которые надо поддерживать, чтобы быть частью социума. Помнить о праздникахАдзеньне-касметыка-дыеты і мяне не цікавяць.
у меня ощущение такое, что сейчас просто все понятия, которые существовали ранее, переназывают по-новомуДа, диковинная зверушка эта самодостаточность)
когда есть свобода, то нету условийда мол когда один и тишина это свобода.. так вот она ей может быть только пока у тебя есть близкие..
ну...с социумом надо же взаимодействовать. Родным - звонить. С коллегами - говорить хоть иногдаПра сацыяльныя кантакты і частку соцыюма мне не зразумела.
ничего не поняла покаPolianka, я про свободу выбора не говорю относительно той картинки. В той фразе слово выбирает можно заменить на "решает, определяет", что эта картинка, это состояние для него лично значит, какое определение этому состоянию он даст: одиночество или свобода.
ну...с социумом надо же взаимодействовать. Родным - звонить. С коллегами - говорить хоть иногдат.е. жизнь протекает не только в комфортной группе..