Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
хорошо кстати что сказали, мне такое в голову не приходило.. но надо будет потом ребенку сказать-таки
Зачем??? Мне до сих пор такое в голову не приходило и уже не придет:))) Зачем это надо делать, в смысле уносить с собой? И зачем маме об этом говорить сыну?
Не, ну если сын Стив Джобс и мама волнуется, чтобы не появилось неожиданных наследников...хотя и в этом случае - какое ей дело? Не въезжаю, короче:)

Так, навязваю сваё бачанне гэтага ўсяго.) Маю права. )
Здесь и вопроса нет - все родители делают это:) Просто поводы и методы могут различаться.
Подумала, что у меня здесь все же "у кого что болит") поэтому я слегка включилась.
Хорошо понимаю, что фантазирую, но ситуация сильно напомнила мне собственное детство, так и прочувствовала себя "в шкуре" девочки Я.:) Моя мама горячая и эмоциональная женщина, периодически перепадало и мне - иной раз ее трактовки моих действий были настолько шокирующи для меня, то есть мне самой в голову не приходило то, чем она меня наделяла, даже демонизировала отчасти мои поступки, даже когда они были чисты и невинны как слеза младенца:) Это, конечно, не было ежедневно и прояснялось, успокаивалось в итоге, но мне хватало и периодически для того, чтобы в период с 12 до 16 лет количество моих сообщений маме о себе свелось к нулю. Так мне было сохранней, так я выбираю и сейчас в общении с ней:)
Ну, и, конечно, я постаралась, чтобы у сына таких чувств было меньше, поэтому, когда меня несет, а меня может понести, то я потом обязательно
извинилась и сказала что это на маму что-то нашло

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Зачем??? Мне до сих пор такое в голову не приходило и уже не придет Зачем это надо делать, в смысле уносить с собой? И зачем маме об этом говорить сыну?
Не, ну если сын Стив Джобс и мама волнуется, чтобы не появилось неожиданных наследников...хотя и в этом случае - какое ей дело? Не въезжаю, короче
а девочки нынче ушлые.. мало-ли секс, а потом будут претензии предъявлять - женись, содержи и джобсом быть не надо.. как представила.. нет уж, лучше донести до недосягаемой мусорки.. тем более не сложно.. а дети в любом случае должны быть запланированными и желанными..

essay

New member
а девочки нынче ушлые.. мало-ли секс, а потом будут претензии предъявлять - женись, содержи и джобсом быть не надо.. как представила.. нет уж, лучше донести до недосягаемой мусорки.. тем более не сложно.. а дети в любом случае должны быть запланированными и желанными..

Это реально хорошая привычка. И во взрослой жизни))

Igra, думаю дело совсем не в этом, а в том, что могут "пришить" изнасилование несовершеннолетней.

Orion

Созвездие
Это реально хорошая привычка. И во взрослой жизни))
ну вот я так и подумала :) а самой в голову не приходило :)

Igra, думаю дело совсем не в этом, а в том, что могут "пришить" изнасилование несовершеннолетней.
и это тоже.. фантазия богатая :)

Igra

БЫТИЕ
Мне просто интересно это напутствия мам на случайный секс для сыновей или вообще в принципе распространяется на неузаконенные отношения с девушкой) Если на случайный, то не эта задача первостепенна, как мне кажется. А если в целом...любопытно сами-то вы захотели бы встречаться с таким парнем? У меня бы это был первый и последний раз)

А если в целом...любопытно сами-то вы захотели бы встречаться с таким парнем? У меня бы это был первый и последний раз)
в 15-17 лет девочки бывают такие дурные и незамутненные вопросами самоуважения... к сожалению.
Не все, конечно!

Igra

БЫТИЕ
Юлллса, так я думала, что речь идет о несовершеннолетних обоих полов поскольку пример мальчика школьника был. Поэтому вряд ли опасность именно для мальчика существует) К тому же биоматериал, вроде, не только в презервативе может остаться) да и не только на этом основании можно пришить, разве в этом дело? Типа нету спермы, нет и изнасилования?) А если мальчик совершеннолетний, а девочка нет, то мама разрешает секс, но осторожно?)))
===============================
Не, жесть для меня эти ваши рассуждения, девушки)
ПС: К Юлллсе это не относится.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Igra, нет спермы - нет изнасилования это лдно. А вот есть сперма - есть изнасилование - это другое.
Про совершеннолетних/несовершеннолетних парней не поняла какая разница.
И да, я своего отношения к данному моменту нигде не писала. :)

Igra

БЫТИЕ
Orion, не люблю крайностей) А вариантов у вас только два, видать - или в кармане таскать свое добро или разливать повсюду и самому не убирать)
Не, убирать не люблю, но могу, если чё. Просто вообще не хотелось бы акцентироваться и циклиться на этом. Так, чтобы легко и непринужденно, аккуратно, но без фанатизма)

И да, я своего отношения к данному моменту нигде не писала.
Я и не говорю, что писала)
Я там отделила, чтобы было понятно.

essay

New member
Для меня есть разница:
незапланированная беременность в результате ПА;
незапланированная беременность по инициативе женщины в результате манипуляции с биоматериалом.

Ришенька

Active member
Я таких на дух не переношу)
каких? которые сами за собой убирают? Или вы думаете, мужчина демонстративно будет презерватив в карман запихивать? или вы потом ходите проверяете - в мусорку он выбросил или куда-то с собой забрал? По мне - так это замечательно, когда мужчина сам уберет и не важно куда он потом выбрасывает свой биоматериал (в урну или в мусоропровод) :)

k_ja_ra, про случай Бориса Беккера не слыхала? Лет 20 назад.

Хотя здесь, думаю, больше боязнь привлечения по уголовке) Чем боязнь манипуляций с биоматериалом, ибо как правильно заметила Игра, это не биоматериал Стива Джобса))) А всего лишь обычных обывателей))

Mahima

переименовалась:)
Елки...как страшно жить с мыслями о столь прошаренных девочках...

Лучик

Well-known member
И таких историй хватает, но у взрослых все-таки, не слышала про умышленную тайную беременность у девочек-подростков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху