так? Няма? Мне ўсё падалося? І нічога таго, што я цытавала, не пісалася? Ну ок... відаць, мне гэта ўсё прыснілася. Бывае...че ж в тебе малюет такие ужасы там, где их нет?
так? Няма? Мне ўсё падалося? І нічога таго, што я цытавала, не пісалася? Ну ок... відаць, мне гэта ўсё прыснілася. Бывае...че ж в тебе малюет такие ужасы там, где их нет?
Так они как исходные данные, они есть уже, обозначены уже,в этом месте додумывать и передумывать не нужноЧужыя пачуцці, прашу заўважыць..
менавіта.Что-то свое так описывает подсознание
забаўна.)Так они как исходные данные, они есть уже, обозначены уже,в этом месте додумывать и передумывать не нужно
Ты условия задачи тоже меняешь,когда с ребенком решаешь математику? Ну просто потому, что есть еще личные предположения и варианты. И, возможно, на самом деле Коля съел не 2 яблока, как написано в задаче, а 3забаўна.)
Каму не трэба?
І з чаго яны зададзены? Ёсць сітуацыя. Яе можна і трэба разглядаць з розных бакоў. А калі ўжо ўсё зададзена і ўсе кропкі над І расстаўленыя, то нашто аб гэтым увогуле размаўляць? Калі і так усё ясна?
мммм... у той сітуацыі.Там? Или тут?
гэта не прамое пытанне:я предпочитаю прямые вопросы.
?дык а што з машынамі? Як думаеце? Там ніхто нікога не карыстае, не? )
для вас - хутчэй так. Бо ў вас канкрэтна такая сітуацыя была. І яўна вы будзеце абапірацца на яе, калі вырашыце адказваць.вопрос конкретно о ситуации, что я описывала?
ну... арыгінальная паралель.Ты условия задачи тоже меняешь,когда с ребенком решаешь математику?
для каждого будет разный ответ, несомненно. это сугубо индивидуальноЧыстка машыны - толькі як прыклад сітуацыі, дзе адзін штосьці робіць для другога. Знаёмай прычым сітуацыі, бо падобнае тут згадвалася і абмяркоўвалася.
Вопрос: Боюсь отказывать людям, отказываю, чувствую себя скверно, боюсь, что из-за этого меня не будут любить. Мозгами уже все поняла, но вижу по действиям, что старые схемы.
Ответ: До тех пор, пока вы чувствуете эту необходимость, чтобы вас ВСЕ любили и не позволяете кому-то вас не любить, вы не измените свои схемы поведения. Для того, чтобы избавиться от этой идеи, важно научиться решать все свои проблемы самостоятельно, самой себя признать и о самой себе научиться заботиться, и тогда для вас не будет так значимо, чтобы вас все любили, потому что вы выживете даже если вас будут любить не все.
Nina Rubshtein
Там вроде упор на то, чтобы ВСЕ любили...Я блин ВСЕ (почти) умею, а желание быть любимой чет ни разу не уменьшается сколько б новых умений я ни приобретала..
Она путает заботу и любовь.Для того, чтобы избавиться от этой идеи, важно научиться решать все свои проблемы самостоятельно, самой себя признать и о самой себе научиться заботиться, и тогда для вас не будет так значимо, чтобы вас все любили, потому что вы выживете даже если вас будут любить не все.
ВСЕ любили...
всеми, всеми :yes: я допускаю.. даже больше, я ЗНАЮ что это не возможно и я даже от этого не умираю ни разу, но тут-то написано:юбимой всеми?
так вот нет, степень значимости не убывает ни разу..тогда для вас не будет так значимо
почему это проблема?! я даже не понимаю почему с этим желанием надо бороться? оно сидит себе тихонько внутри и никого не трогает, а его раз и выкорчевывать.. зачем? :scratch:Orion, так это и есть проблема)) которую надо решить самой.
смешариков смотрели? там есть серия, ежик говорит что его беспокоит когда он изгибается буквой зю и там что-то щелкает.. моя любимая гениальная фраза кроша - так не делай ТАК!Боюсь отказывать людям, отказываю, чувствую себя скверно
Какое желание выкорчевать? Быть любимой? Нормальное желание! Если не приставать с ним к человеку, который совсем не горит желанием в твою сторонуя даже не понимаю почему с этим желанием надо бороться? оно сидит себе тихонько внутри и никого не трогает, а его раз и выкорчевывать.. зачем?
так автор-то вроде и не приставал..Какое желание выкорчевать? Быть любимой? Нормальное желание! Если не приставать с ним к человеку, который совсем не горит желанием в твою сторону
не с желанием, а со страхом (оказаться ВСЕМИ нелюбимой).я даже не понимаю почему с этим желанием надо бороться?