я спросила про специальности, а не уровень.. или даже скорее кем они работали прежде чем заняться бизнесом?первоначально в моем окружении были люди с вышкой
То любовницы, то работа! А где психология?
я спросила про специальности, а не уровень.. или даже скорее кем они работали прежде чем заняться бизнесом?первоначально в моем окружении были люди с вышкой
То любовницы, то работа! А где психология?
не могу понять, зачем вам это?я спросила про специальности, а не уровень.. или даже скорее кем они работали прежде чем заняться бизнесом?
может быть когда-нибудь расскажу))) но не в этой теме))456123, а у вас какой бизнес?
ну мне интересно кто у вас бизнесом занялся.. сначала кассиром работала, а потом магазин открыла или сначала менеджером магазина работал, а потом магазин открыл.. все-таки менеджер побольше в бизнесе будет понимать чем кассирша, при том что образование обоих с бизнесом не связано, а деятельность связана..не могу понять, зачем вам это?
для того чтобы делать выводы о мотивах тех или иных женщин и о причинах их выбора нужно не просто в одном окружении быть, а общаться близко. - ИМХО а так это разговор ни о чем.это не мое окружение
например, работал инженером на заводе - организовал свое производство или занялся ремонтом/настройкой/продажей техникисначала менеджером магазина работал, а потом магазин открыл..
есть и такие (это в основном сфера услуг)сначала кассиром работала, а потом магазин открыла
я работаю с людьми - из разн. соц. слоев, с разным образованием, с разными возрастными группами и т.д., и люди сами рассказывают о себедля того чтобы делать выводы о мотивах тех или иных женщин и о причинах их выбора нужно не просто в одном окружении быть, а общаться близко
Многократно слышала жалобы о том, что, вот, мол, я столько работаю со своими установками, стереотипами, ограничениями и сценариями, и у меня ничего не выходит, это нельзя изменить, это навсегда.
Я вас умоляю.
Вы не умеете их готовить.
Большинство людей пытаются от них ИЗБАВИТЬСЯ - это действительно бесполезно. От них не нужно избавляться. Они были сформированы как адаптивные, то есть, рабочие инструменты для жизни, и никакая нормальная психика не станет от них избавляться, чтобы вы ни делали.
Их нужно трансформировать, четко понимая, в чем их ЦЕННОСТЬ. До тех пор, пока они выполняют ценную функцию, вы не сможете от них избавиться. Нужно найти другие инструменты для выполнения этих же ценных функций, более актуальные и современные для вас, чем стереотипичные анахронизмы, и тогда устаревшие способы жить отправятся "на пенсию", но вы будете знать, что они у вас есть, и если вам будет нужно - вы снова ими воспользуетесь.
как-то...неправильно что ли...Будь готов, а не бойся. Ее бояться не надо. Не самое плохое явление.Бойся желать справедливости. Ты можешь и получить её. (Лоис Буджолд)
Видимо подразумевается что многие имеют что-то ни разу не по справедливости, поэтому именно стоит бояться, потому что если она придет, то они лишатся много о чем даже не думали что это не справедливо..как-то...неправильно что ли...Будь готов, а не бойся. Ее бояться не надо. Не самое плохое явление.
А по-моему, вторая картинка как раз про равноправие. У всех должны быть равные права смотреть футбол.раз пошла такая пьянка))
![]()
шутка? не не слышалиПро папку-мамку это вообще тупо игра слов а не про какую борьбу за равноправие)
справедливости боится тот, кто боится ответственности))про справедливость безумно нравится
Бойся желать справедливости. Ты можешь и получить её. (Лоис Буджолд)
скорее, равные права купить билеты на матчА по-моему, вторая картинка как раз про равноправие. У всех должны быть равные права смотреть футбол.