Катерина, интересно что ты в этом поняла? ты согласна?7 экспериментов, которые доказывают, как мало мы о себе знаем.
в этом - это в чем?интересно что ты в этом поняла?
я просто приняла этот факт как фактДумаю, ты понимаешь, почему я притормозила с ответом)))
в статьев этом - это в чем?
ну для начала сOrion, согласна с чем?
7 экспериментов, которые доказывают, как мало мы о себе знаем.
с тем, что мы мало о себе знаем - согласна.7 экспериментов, которые доказывают, как мало мы о себе знаем.
а можешь сказать какой именно из приведенных экспериментов показал как мало ТЫ о СЕБЕ знаешь?С тем, что эксперименты это доказывают - тоже.
7 экспериментов, которые доказывают, как мало мы о себе знаем.
Людзі, хто знайшоў адрозненне, што за яно, клск? Я сумленна намагалася. Не знайшла.здесь две фотографии, и между ними есть одно отличие.
В правом нижнем углу на левой картинке есть листочек(или пушок какой-то)зеленый,а на правой нет этого листика на ветке.Когда увидишь его,то действительно потом не видеть уже не получается)Людзі, хто знайшоў адрозненне, што за яно, клск? Я сумленна намагалася. Не знайшла.
Готовность ответить на все вопросы есть вернейший признак глупости.
У мяне на працоўным компе карцінкі размяшчаліся адна пад адной.)на левой картинке
Для "падвядзення базы" проста незаменнае выслоўе.)))))Готовность ответить на все вопросы есть вернейший признак глупости.
Ок,у меня иначе,но ты разобралась?Увидела отличия?У мяне на працоўным компе карцінкі размяшчаліся адна пад адной.)
Гэта дакладна.)
а ты не согласна? Попробуй прочесть каждый эксперимент отдельно и подобрать из своего опыта или ассоциаций по поводу похожую ситуацию или пример. Думаю, найдешь.интересно что ты в этом поняла? ты согласна?
Скажам так, я не даведалася нічога новага.)))а ты не согласна?
ну так да.Скажам так, я не даведалася нічога новага.)))
Дый пра гэтыя эксперыменты ўжо не па разу чытала.)
на этом эксперименте у меня двоякие результаты, если можно так выразиться. На картинках найти отличие, вычитать договор на предмет ошибок/описок, найти определенное слово в длинном тексте - очень легкоВось на карцінцы толькі спатыкнулася.
Як бачыш, не так і лёгка.))))На картинках найти отличие, вычитать договор на предмет ошибок/описок, найти определенное слово в длинном тексте - очень легко
)))подмену в виде человека замечу
Я перастаноўку мэблі не з першага разу заўважаю. А гаршок з кветкамі перастаўлены дык увогуле ў лепшым выпадку праз тыдзень.)а по мелочи - ни в жизть
ха! и не надейся, это очень сложно! у меня уходят годыА вось кітайцаў адрозню наўрад ці.
как говорит моя приятельница-врач из Чили, ешь изюм!!!У мяне не працы гэта нават нагода для сталых жартаў.))))
ой, а я якраз яго не выношу. Гэта ў нас сямейнае.)ешь изюм!!!