Это не колеса)а любой аптеке на любой вкус
Вы обычно так принимаете свои решения?))3 подруги рассказали что у них есть психотерапевт и 4я точно решит, что и ей тоже надо
Это не колеса)а любой аптеке на любой вкус
Вы обычно так принимаете свои решения?))3 подруги рассказали что у них есть психотерапевт и 4я точно решит, что и ей тоже надо
Мы ж про колеса, а не психбеседкупочему психи? Те, кто интересуется психологией. Психология - наука о душе.
"тут" - это Вы не про Психбеседку? про что тогда?т.е тут именно тут собрались все психи?
Ну вот в ту тему о которой была речь заглянитесидит на колесах?????? эмм. А статистику можно?
Колеса это любые таблетки.. я перечисленных в той теме названий и не вспомню..Колеса - это в смысле антидепрессанты и транквилизаторы? У меня в окружении ни одного человека..
А что? Так побаловаться?Это не колеса) )
Я нет.. так я ж и одна такаяВы обычно так принимаете свои решения?))
ну человек 5-10 написали тогда , и никто о постоянке не писал. Это и есть ваши "все"?Ну вот в ту тему о которой была речь загляните
Да, типа того) те, которые в любой аптеке без рецепта)А что? Так побаловаться?
На всем белом свете? Может, это с вами тогда что-то не так?так я ж и одна такая
Под тут подразумеваю форум семейство.. а под психами тех кто без таблеток не может успокоиться/держать себя в руках/не нервничать.."тут" - это Вы не про Психбеседку? про что тогда?
и что вы имеете в виду под словом "психи", конкретнее, если можно.
в той теме статистика не показательна, т.к. те, кто не принимает, не отписывались. А впрочем, я повторяюсь.Ну вот в ту тему о которой была речь загляните
5-10 это практически все общавшиеся в той теме.. а т.к тема вроде вообще не про то была, то и не скажешь что это я в травмпункт зашла где все с ногами поломаннымину человек 5-10 написали тогда , и никто о постоянке не писал. Это и есть ваши "все"?
суперская логика.и вывод либо все психи собрались на семействе, либо во всем обществе так..
отписывалисьте, кто не принимает, не отписывались
есть другая?суперская логика.
вы уверены, что отписывались ВСЕ?отписывались
безусловно.есть другая?
Спросила у 6 человек. Никто не сидит (не все вообще поняли, о чем я), одна при стрессе использует валерьянку.на работе у себя спросите
да отписывалить так или инчане большинство активных учасников темывы уверены, что отписывались ВСЕ?
и?безусловно.
Сегодня никто не отписался, что у них не было кондилом, так что можно сделать вывод, что у всех есть... И так по любой болячке. Круто.5-10 это практически все общавшиеся в той теме..
нет, подавляющее большинство людей поступает так же.Я нет.. так я ж и одна такая
остальные не пробовали ни адаптол и новопасситы всякие? валерьянка тоже колеса..Спросила у 6 человек. Никто не сидит (не все вообще поняли, о чем я), одна при стрессе использует валерьянку.
вот и я про что.Сегодня никто не отписался, что у них не было кондилом, так что можно сделать вывод, что у всех есть... И так по любой болячке. Круто.
Вы всегда по каждой обсуждаемой болезни или таблетке отписываетесь в медтеме, что вы ей не болеете и таблов не принимаете?
сегодня вопрос не так стоял..Сегодня никто не отписался, что у них не было кондилом, так что можно сделать вывод, что у всех есть... И так по любой болячке. Круто.