Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
ну,и бог с ним,каждому своё))),может у меня энергии мало,поэтому не вижу смысла обмениваться с таким кол-вом людей)) таким кол-вом энергии на постоянной основе.
Обмен на то ж он и обмен, что вы получаете обратно столько же сколько и отдали :)

Watch and wait

Well-known member
Обмен на то ж он и обмен, что вы получаете обратно столько же сколько и отдали
если бы все по честному отдавали))),а так,кто-нить обязательно зажмёт кусочек,а потом дырки в ауре,осенняя хандра)))Ну,его)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Watch and wait, мы ж не в детском саду, дружить с большим количеством не надо уже :))) одна- две подруги и хватит

Goldenflow

Well-known member
k_ja_ra, это ж не на целый вечер :) нужна поддержка, например, я прошу, она оказывает. Тож самое и с ее стороны. Ей нужна - я оказываю

Зато как легчает потом :)))

Сейчас современная тенденция держаться подальше от людей которые сливают негатив, надо всегда бодрячком, пазитифф демонстрировать, не то люди от тебя как от чумного отвернутся

Orion

Созвездие
современная тенденция держаться подальше от людей которые сливают негатив, надо всегда бодрячком, пазитифф демонстрировать
по-моему держаться бодрячком ни разу не модно сейчас.. модно сидеть на колесах и ходить к психотерапевтам всех мастей :)

Watch and wait

Well-known member
модно сидеть на колесах и ходить к психотерапевтам всех мастей
не в нашей стране,у нас колёса получить непросто и дорого,есть народный антидепрессант дешевле и традиционнее))).

DSoul

Начинающая Ведунья
Сейчас современная тенденция держаться подальше от людей которые сливают негатив, надо всегда бодрячком, пазитифф демонстрировать, не то люди от тебя как от чумного отвернутся
да, о подруге речь идет и о взаимообмене
а если б где в другом месте мне встретился такой, то ограничила б поток

Orion

Созвездие
Orion, можно подумать, что колёса прямо так легко получить
а любой аптеке на любой вкус :)

не в нашей стране,у нас колёса получить непросто и дорого,есть народный антидепрессант дешевле и традиционнее))).
да? а чего ж тогда все все равно на колесах? :)

неужели люди руководствуются в таких делах модой???
уверена в этом.. 3 подруги рассказали что у них есть психотерапевт и 4я точно решит, что и ей тоже надо :)

да? а чего ж тогда все все равно на колесах?
Вообще конечно интересно наблюдать за обобщенными выводами на основе узконаправленнной выборки. Например, когда обсуждали сентиментальность и слезы по любому поводу, народ, которому такое не свойственно, писал "со мной что-то не так". Сейчас вот пишут, что модно колесами лечиться, вывод сделан на основе, полагаю, недавней темы в Медбеседке. Но ведь там отписываются только те, кого та тема касается! Большинство, у которых все иначе, просто не пишет)
Это то же самое, как прийти в отделение травматологии и сказать, что сейчас поголовно у всех людей ломаются руки-ноги.

уверена в этом.. 3 подруги рассказали что у них есть психотерапевт и 4я точно решит, что и ей тоже надо
это ваши подруги? Или вы теоретизируете?
Мне кажется, гораздо разумнее узнать у них, есть ли эффект от походов, чем сразу идти.

Orion

Созвездие
Вообще конечно интересно наблюдать за обобщенными выводами на основе узконаправленнной выборки. Например, когда обсуждали сентиментальность и слезы по любому поводу, народ, которому такое не свойственно, писал "со мной что-то не так". Сейчас вот пишут, что модно колесами лечиться, вывод сделан на основе, полагаю, недавней темы в Медбеседке. Но ведь там отписываются только те, кого та тема касается! Большинство, у которых все иначе, просто не пишет)
Это то же самое, как прийти в отделение травматологии и сказать, что сейчас поголовно у всех людей ломаются руки-ноги.
т.е тут именно тут собрались все психи? :)

Мне кажется, гораздо разумнее узнать у них, есть ли эффект от походов, чем сразу идти.
да дело в том что это специфический склад ума у любителей всякого такого.. у них все работает.. просто они даже не задумыаются, что работает по принципу "если насморк не лечить, то он длится целых 7 дней, а если лечить, то проходит всего за неделю" :)

подавляющее большинство :)

Coraline

Jones
Я скажу так - что у нас недостаточно пьют таблетки. Кому-то, может, и надо бы... но он считает, что нет :)))

т.е тут именно тут собрались все психи?
почему психи? Те, кто интересуется психологией. Психология - наука о душе.

да, не привыкла страдать фигней за компанию
как и подавляющее большинство. ;)

подавляющее большинство
сидит на колесах?????? эмм. А статистику можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху