Обмен на то ж он и обмен, что вы получаете обратно столько же сколько и отдалину,и бог с ним,каждому своё))),может у меня энергии мало,поэтому не вижу смысла обмениваться с таким кол-вом людей)) таким кол-вом энергии на постоянной основе.
Обмен на то ж он и обмен, что вы получаете обратно столько же сколько и отдалину,и бог с ним,каждому своё))),может у меня энергии мало,поэтому не вижу смысла обмениваться с таким кол-вом людей)) таким кол-вом энергии на постоянной основе.
если бы все по честному отдавали))),а так,кто-нить обязательно зажмёт кусочек,а потом дырки в ауре,осенняя хандра)))Ну,его)))Обмен на то ж он и обмен, что вы получаете обратно столько же сколько и отдали
две для меня было уже очень много))одна- две подруги и хватит
k_ja_ra, это ж не на целый вечернужна поддержка, например, я прошу, она оказывает. Тож самое и с ее стороны. Ей нужна - я оказываю
Зато как легчает потом))
по-моему держаться бодрячком ни разу не модно сейчас.. модно сидеть на колесах и ходить к психотерапевтам всех мастейсовременная тенденция держаться подальше от людей которые сливают негатив, надо всегда бодрячком, пазитифф демонстрировать
речь о подруге была, это другоене то люди от тебя как от чумного отвернутся
не в нашей стране,у нас колёса получить непросто и дорого,есть народный антидепрессант дешевле и традиционнее))).модно сидеть на колесах и ходить к психотерапевтам всех мастей
да, о подруге речь идет и о взаимообменеСейчас современная тенденция держаться подальше от людей которые сливают негатив, надо всегда бодрячком, пазитифф демонстрировать, не то люди от тебя как от чумного отвернутся
неужели люди руководствуются в таких делах модой???по-моему держаться бодрячком ни разу не модно сейчас.. модно сидеть на колесах и ходить к психотерапевтам всех мастей![]()
а любой аптеке на любой вкусOrion, можно подумать, что колёса прямо так легко получить
да? а чего ж тогда все все равно на колесах?не в нашей стране,у нас колёса получить непросто и дорого,есть народный антидепрессант дешевле и традиционнее))).
уверена в этом.. 3 подруги рассказали что у них есть психотерапевт и 4я точно решит, что и ей тоже надонеужели люди руководствуются в таких делах модой???
Вообще конечно интересно наблюдать за обобщенными выводами на основе узконаправленнной выборки. Например, когда обсуждали сентиментальность и слезы по любому поводу, народ, которому такое не свойственно, писал "со мной что-то не так". Сейчас вот пишут, что модно колесами лечиться, вывод сделан на основе, полагаю, недавней темы в Медбеседке. Но ведь там отписываются только те, кого та тема касается! Большинство, у которых все иначе, просто не пишет)да? а чего ж тогда все все равно на колесах?
это ваши подруги? Или вы теоретизируете?уверена в этом.. 3 подруги рассказали что у них есть психотерапевт и 4я точно решит, что и ей тоже надо
прямо ВСЕ?все все равно на колесах
и только Орион выше этого4я точно решит, что и ей тоже надо
т.е тут именно тут собрались все психи?Вообще конечно интересно наблюдать за обобщенными выводами на основе узконаправленнной выборки. Например, когда обсуждали сентиментальность и слезы по любому поводу, народ, которому такое не свойственно, писал "со мной что-то не так". Сейчас вот пишут, что модно колесами лечиться, вывод сделан на основе, полагаю, недавней темы в Медбеседке. Но ведь там отписываются только те, кого та тема касается! Большинство, у которых все иначе, просто не пишет)
Это то же самое, как прийти в отделение травматологии и сказать, что сейчас поголовно у всех людей ломаются руки-ноги.
да дело в том что это специфический склад ума у любителей всякого такого.. у них все работает.. просто они даже не задумыаются, что работает по принципу "если насморк не лечить, то он длится целых 7 дней, а если лечить, то проходит всего за неделю"Мне кажется, гораздо разумнее узнать у них, есть ли эффект от походов, чем сразу идти.
подавляющее большинствопрямо ВСЕ?
да, не привыкла страдать фигней за компаниюи только Орион выше этого
почему психи? Те, кто интересуется психологией. Психология - наука о душе.т.е тут именно тут собрались все психи?
как и подавляющее большинство.да, не привыкла страдать фигней за компанию
сидит на колесах?????? эмм. А статистику можно?подавляющее большинство
наверное плюс ноотропы еще.Колеса - это в смысле антидепрессанты и транквилизаторы? У меня в окружении ни одного человека..