просто участвуете в общей беседеOrion, я тут при чём?
Не знаю.. а что, кто-то требует с вас ответы? :search:Orion, это как-то требует от меня ответов за не мои слова?
это невозможноЕсли бы кто-то открыл чёткую формулу, почему в определённых ситуациях одни выдерживают, другие скатываются в пограничные и болезненные состояния, то, вполне на нобелевку могли бы претендовать
ой как ловко ставятся диагнозыо больных людях, которые лечатся, речь не шла..
пальто светится!что считывается?
если просто, то видеть фигурально в действиях алгоритм определенный, который ведет к результату конкретному и признавать его: да, я так делаю! Это часть моего поведения. Тут появляется осознанностьСообщение от DSimona
Orion, ха! Ну это надо быть более менее осознанным: видеть, принимать механизмы и уметь это присваивать.
не поняла это про что
а что?ой как ловко ставятся диагнозы
пограничное состояние это не болезнь
да просто все мы разные, начиная от физики, заканчивая психикой. Отношения в семье, информированность, жизненный опыт, физическое здоровье, темперамент, уровень эмпатии, осознанности, чувствительности, характер функционирования ЦНС - у каждого свои.Если бы кто-то открыл чёткую формулу, почему в определённых ситуациях одни выдерживают, другие скатываются в пограничные и болезненные состояния, то, вполне на нобелевку могли бы претендовать
вот смотрите примерпальто светится!
вообще-то выделение чьей-либо цитаты означает что от этой фразы человек отталкивается что-то пиша, а не требование ответов..Orion, зачем-то де вы пишите мне.
у каждого свой триггерчто является спусковым механизмом и как этого избежать. Хотя, учитывая, что во многих этих процессах замешаны гормоны, то ответ:никак. Точнее от человека фактически ничего не зависит, только есть надежда, отловить изменение состояния на той стадии, когда хватит расслабления, физнагрузок и валерьяночки
все равно не понялаесли просто, то видеть фигурально в действиях алгоритм определенный, который ведет к результату конкретному и признавать его: да, я так делаю! Это часть моего поведения. Тут появляется осознанность
Тогда появляется выбор: продолжать так или изменить алгоритм. А когда в бессознанке происходит всё, то "я не я и ж-па не моя!
однозначнопальто налицо.. но пальтом-ли пришел человек помахать?
Как там на Олимпе?а что?
дада.. это ваши проекции, что человек шел так, а не эдакOrion, нет тут пальта)
сами так делаете? когда решаете всякие масла от 150 болезней рекомендовать?однозначно
ну, когда нечем крыть, то в ход идут все методысами так делаете? когда решаете всякие масла от 150 болезней рекомендовать?
Orion, нет тут пальта)
Пальто, это когда идет такой мимо - ну и что это вы тут, странные люди, никак вкурить не можете, что покрутить? Ну я не знааааю, у меня вообще тут проблем не возникает, что у вас тут не получается, не понимаю, все же просто как пень.
ну такое бывает.. но ты никогда не поймешь в какой ты ситуации, если ты предвзят..Orion, я тебе описала конкретное поведение и посыл, при которых пальто в наличии.
этот метод называется аналогия на вашем собственном примерену, когда нечем крыть, то в ход идут все методы