Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
аааа! Magda, не дайте умереть от любопытства! :) я только до предпоследней страницы дочитала с предположением о втором нике, на последнюю перелистнула, а темы нету :cray:

lakshmi

Well-known member
Читала ту тему с интересом ))) последняя страница уже не открылась. Жаль ))) что там хоть было?? Можно и без ника) кого-то вывели на чистую воду или просто автор удалила тему? Магда, вам закидали личку?)))

k_ja_ra

Well-known member
Магда, і я далучаюся да просьбы пра "імя, сястра, імя".
Я туды пасля тутэйшай цытаты зазірнула. А потым, калі апошні пост там твой, Магда, быў (на галоўнай старонцы відаць) - і ён якраз пра тое, што чалавек піша з двух акаўнтаў. Тут мяне і зачапіла. ))) Пагартала, там жа ўсяго ўдзельнікаў чалавек 5 было. Наўскідку нічога, што б сказала аб разгадцы, не знайшла. Ну думаю, ладна, як напішуць - гляну. А тут ужо і тэмы самой няма.)

не дайте умереть от любопытства!
+1. :)

Orion

Созвездие
Magda, из-за вас вот между прочим весь форум не спит :) надеюсь вы не икаете :)

Igra

БЫТИЕ
А чего не сппим, что ждем?
Я темку ту почитывала пару раз в свободное время. Что-то выдающееся приключилось?

Orion

Созвездие
Igra, :yes: Магда увидела настоящий ник автора и оказалось он сам с собой говорит что-ли :)

Watch and wait

Well-known member
Блин, теперь уже мне интересно как называлась та темка? )))) Многие вообще все пропустили )))
нет её уже))),фсё цирк уехал-если успеете ньюлайф с удовольствием расскажет вам как ей плохо.

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
Parole, ее сегодня удалили, после того, как основатель была поймана Магдой на переписке самой с собой.

Watch and wait, а кто общался на последних страницах? Вы, Тени кто- то там, Орион . А кто еще?

Watch and wait

Well-known member
была поймана Магдой на переписке самой с собой.
мда...и кто же это всё-таки вопрос открытый...все общающиеся вполне себе знакомые ники...я точно скоро начну оглядываться...очень это некрасиво,я понимала что троллинг,но думалось.что новый человек.

Вы, Тени кто- то там, Орион . А кто еще?
там то человек было раз два и всё...Шоколадка с Магдой отпадают,Глори тоже))),Орион так не могла))...
МамаПолины вроде ещё была))),девы кто был ещё?

Секрет знает Магда) и она молчит...))у меня есть подозрение,но я не хочу озвучивать,мало ли ошиблась...

Parole

Well-known member

МОМ

Well-known member
Watch and wait, как там точно? Не могу не любить, не могу отпустить. Что-то так. Я в последние дни по диагонали проходила.

Igra

БЫТИЕ
По сути-то совершенно натурально писать о своих переживаниях инкогнито, мне кажется. В чем сыр-бор, если предполагать, что у кого-то и вправду в семье подобное произошло. Хочется поговорить человеку, но вскрываться не хочется. Если только все это было выдумано ради развлечения...да и то, фиг с ним, нет? :)

Кнопочка

Active member
МОМ, я тоже там писала. Но это не я :). Мне тоже очень интересно, кто это. Понять, что не хочется писать это все под основным ником, могу. А переписку с собой вести никак :). Либо это большой-большой развод либо клинический случай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху