Не могу не любить, не могу отпустить.
моя первая мысль))),но ...ник был другой явно.Девушки, а не лерик ли нас троллит?
а мне он нравится)))такой необычный графоман)))на женском сайте.Ми-ми)))Честно,без сарказма.))Хотя я редко читаю его тему-мне такие вещи тяжело даются))),но в небольших дозах вызывает умиление.а один из них наш красавчик.
Если бы это был он, то я бы им сильно заинтересовалась - необычный товарищ в таком случае, талант можно сказать)Девушки, а не лерик ли нас троллит?
Ну я, думаю, догадалась...на странице с сообщением Магды писали tenth sky,Shokoladka,Glory,Графицапа,Goldenflow,Я,Lilac, He-len
Кнопочка, как бы сама себе отвечала?)))
Я из этого списка всего 2х человек лично знаю.. но Глори сказала, что догадалась, значит не онаКто-т спрашивал:на странице с сообщением Магды писали tenth sky,Shokoladka,Glory,Графицапа,Goldenflow,Я,Lilac,He-len,
у меня память в телефоне...)
гляньте флудилку и всё поймёте по последним 4 строкам...среди перечисленных ников нет ГГЯ из этого списка всего 2х человек лично знаю.. но Глори сказала, что догадалась, значит не она а у Голденфлоу не 3 детей.. так что вот я вообще ни разу не догадалась как так все всегда догадываются?
а што ёсць ГГ?
главная героиня,как в фильме...)
что есть ГГ?
)))))главная героиня