Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
для меня это его выбор "забить на чувства жены"
подростку надоели родительские нравоучения, он хлопнул дверью и ушел из дома
пока деньги не кончатся и друзья готовы приютить

я только не пойму, почему ГГ с ним церемонится?
а если не дай бог что серьезное - как с таким детей оставить? как свою жизнь ему доверить?
это они еще имущество не делили и алименты не обговаривали

Роса

New member
забить на чувства жены
он уже УШЕЛ К ДРУГОЙ БАБЕ!!! Ну объясните же мне, в конце концов, почему он должен щадить какие-то чувства какой-то жены, чьей??? Он от своей ушел! Ну какие чувства.. Щадил бы чувства - сидел бы дома, в магазин ходил за батоном, самый далекий путь был бы....
Я не кричу, это просто капс на каждую букву...

Кнопочка

Active member
Роса, если у людей не сложились отношения, это не конец жизни. Это вообще начало новой :), которая может быть лучше.
Но я считаю, если решил уходить, уходи.
А вот хождения туда-сюда, секс с женой и любовницей, поездки в то время как жена ждет решение, это жесть и это у меня "забить на ее чувства"

Кнопочка

Active member
подростку надоели родительские нравоучения, он хлопнул дверью и ушел из дома
пока деньги не кончатся и друзья готовы приютить

я только не пойму, почему ГГ с ним церемонится?
а если не дай бог что серьезное - как с таким детей оставить? как свою жизнь ему доверить?
это они еще имущество не делили и алименты не обговаривали

про подростка не поняла. А со второй частью я согласна. Но нас таких мало :). Говорят, муж какой-никакой, а должен быть.

456123

New member
Роса, замечательные папы детьми занимаются, им некогда по любовницам шататься

Роса

New member
456123, ай, ты предергиваешь, мой вон дома сидит, а я ему детей оставлю только, если в беспамятстве буду. Я как-то уехала, он за 10 дней ребенку жопу не помыл, ходил гулять - ставил коляску, а сам ложился спать на лавку рядом, правда собаку привязывал рядом, но и то не знаю, каждый ли раз.....зато дома сидит. А я каждый раз не знаю то ли ржать, то ли убить.

456123

New member
про подростка не поняла
это параллель с действиями этого так сказать не мальчика но мужа
принял решение? - подавай на развод, уходи, снимай жилье, обсуди с женой будущее детей и т.д.
какие нафик поездки - дети там с кем остались? с женщиной, которая себя едва может в руках держать?
нет слов
Говорят, муж какой-никакой, а должен быть
все еще говорят? та ладно)

Роса

New member

456123

New member
правда собаку привязывал рядом
ну хоть собаку)))

ну так я про то и говорю)) это 456123 против))
я не вижу в действиях этого мужчины соответствия утверждению
Уйти от жены, не значит бросить детей
а так да, в жизни бывает все))

Кнопочка

Active member
это параллель с действиями этого так сказать не мальчика но мужа
принял решение? - подавай на развод, уходи, снимай жилье, обсуди с женой будущее детей и т.д.
какие нафик поездки - дети там с кем остались? с женщиной, которая себя едва может в руках держать?
нет слов

456123, может и так. Вот так и проявляется суть мужчины или "немужчины". Я на гули, а вы тут е...сь как хотите. Как по мне так еще один знак, что надо радоваться, что уходит и молиться, чтоб не вернулся

Роса

New member
я не вижу в действиях этого мужчины соответствия утверждению
Мы все так мало знаем, что ничего о нем видеть и не можем, если думаем, что видим, то это точно самообман; все, что мы тут можем, просто поддержать героиню. Обсуждать то, о чем не имеешь понятия, ну как-то... такое себе....

Кнопочка

Active member
456123, ай, ты предергиваешь, мой вон дома сидит, а я ему детей оставлю только, если в беспамятстве буду. Я как-то уехала, он за 10 дней ребенку жопу не помыл, ходил гулять - ставил коляску, а сам ложился спать на лавку рядом, правда собаку привязывал рядом, но и то не знаю, каждый ли раз.....зато дома сидит. А я каждый раз не знаю то ли ржать, то ли убить.

так мы и вас сейчас разведем :)))

Роса

New member
так мы и вас сейчас разведем
Ага пора, совершенно не щадит чувства жены:biggrin: А, кстати, все близкие охали, какой хороший папа и муж, гуляет с ребенкой, убирает, помогает, она отдыхает - он с ребенком, а с другой-то стороны этой медальки нежданчик :biggrin:

456123

New member
Мы все так мало знаем, что ничего о нем видеть и не можем, если думаем, что видим, то это точно самообман; все, что мы тут можем, просто поддержать героиню. Обсуждать то, о чем не имеешь понятия, ну как-то... такое себе....
детей с собой в поездку взял бы, хотя бы старших - я б еще задумалась, а так... все ясно с этим чуваком))

456123

New member
Ага пора, совершенно не щадит чувства жены
переводи на трехразовое питание - три раза в неделю)

Детей в поездку с любовницей?
ну они ж теперь семья или как?
хай привыкает, развод разводом, а обязанностей папы никто не отменял))

Роса

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху