извиняются)). На отдыхе, когда в ресторане отеля я с ребенком и подносом сталкивалась с кем-то нерусскоговорящим, то всегда извинялись)). Виновата была я, неумышленно, конечно. И я, кстати, тоже всегда извиняюсь, в таких случаях (когда не я виновата). Это автоматически как-то выходит, я еще не успеваю проанализировать, кто виноват и надо ли мне извиняться, а уже извинилась))).что-то мне кажется, что на западе никто тоже не побежит извиняться, когда его пнули или наехали.
Письменное (к нотариусу, м.б. в отдел по гражданству и миграции, мы ходили к нотариусу, проще) разрешение на выезд. Можно сразу до совершеннолетия и с формулировкой типа вовсе страны (нам это сразу в конторе и предложили сами) Действует соответственно. На каждого ребенка. Недорого, рублей 15, может или около того.И, пользуясь случаем, подскажите, пожалуйста, что там сейчас в законодательстве РБ. Я хочу написать доверенность отцу моих детей(де-юре чужой дядя) на выезд за границу. Доверенность только у нотариуса? Сколько стоит? Сколько действует? Доверенность на всех детей сразу или на каждого в отдельности? Что там с ночевкой в одном номере с несовершеннолетними? Отдельная доверенность?
что-то мне подсказывает, не будет он ничего такого делатьПусть сам рассказывает. Подбирает слова, готовит речь. Инициатором развода, по сути, был он, ему и разруливать.
А вам-то какая разница, что она подумает и что посчитает???!!! Ещё не хватало это вообще во внимание приниматьПравда, я не уверена, что та сторона примет это адекватно. В том смысле, что зачем ей риски лишние. Учитывая, что про подробности нашего переходного периода она не в курсе. Думает, что он такой весь уже равнодушный ко мне.
Newlife2019, напрягают? Я бы сказала, вызывают иронию и сомнение в адекватности (не путать со психическим расстройством))) так и напрашивается фраза про быть проще
та куда уже проще)))так и напрашивается фраза про быть проще
штормит ееЖить на постоянной адреналиновой игле можно, но не долго
надоо психоэмоциональном состоянии надо думать. Вернее бежать к специалисту