Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
456123,
Я читала ранее, что есть хороший адвокат.

самоуверенность и успешность от ухода мужчины пропасть не должны. Добавьте к ним выгодный раздел имущества и никому радоваться не будет повода.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Кого ж я тут так снасильничала то, что получила такое клеймо?
Ой, все ждала, когда уже вы в игнор пойдете))) поржала тоже, читая)
Не удивляйтесь, вы далеко не первая - спокойная, уравновешенная, всегда первой извиняющаяся Кэролайн в каждом разговоре кого-нибудь да отправит в игнор:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Newlife2019, вы в каком-то своем мире живете. Вдруг, то убиты горем, то уже на след день сильная и веселая, то разводитесь, то все запуталось. То страсть между вами возникла, то это ваше желание было...
Если б не видела, что вы реальный человек, то точно решила бы, что вы тролль. Сорри, но вы меня пугаете
Состояние шоковой травмы. Психика блокирует очень сильные переживания чтобы выжить. Тогда подменяются неосознанно чувства и/или они не дифференцируются вообще, много работы логики, мозга. Достаточно часто бывает, что гнойник и не прорывает, человек застревает и находится в заморозке, что может быть началом депрессии с возможными последствиями на физическом и/или психологическом плане.

DSoul

Начинающая Ведунья
О боги! Вы просто реально мать Тереза
Сейчас важнее ваше состояние. Себе помочь нужно в первую очередь

456123, повалят чувства и эмоции, разные, начнётся эмоциональное, такое качественное энергетическое проживание боли и горя. Слёзы,рыдания, истерики, крики.....

Последнее редактирование:

Watch and wait

Well-known member
Иногда помощь другим может быть полезна. Но психологическая помощь другу...в данной ситуации у меня вызывает смешанные чувства,как и сам друг...

DSoul

Начинающая Ведунья

DSoul

Начинающая Ведунья
Newlife2019, я рада
Только крики добавьте настоящие, такие реальные, из самой глубины

Goldenflow

Well-known member
Newlife2019, напрягают? Я бы сказала, вызывают иронию и сомнение в адекватности (не путать со психическим расстройством:)))) так и напрашивается фраза про быть проще

меня уде который день подмывает попросить снять белое пальто
и перестать играть в актрису немого кино( тамгде нечеловеческие страдания и страсти)
какая то картинность почти во всех постах наблюдается, неестественная ябы сказала

Если можно, ответьте на вопрос: как это ему удавалось? Конкретно, как?

Как оказалось очень легко. Сьем квартиры на часы. Работа подразумевает свободный вход-выход, типа надо по своим делам. Заказ еды на квартиру, квартира возле метро, да и такси если что есть. Вот и сваливал на пару часиков, а то и после обеда как будто бы по делам и к концу рабочего дня уже дома как ни в чем не бывало.
Это я потом все это разузнала, и даже постоянным клиентом был у одной хозяйки квартиры.
Как то так.

Igra

БЫТИЕ
Мамашунька, ну и кончита ваш бм, если честно.
Не, я в курсе, что такие кадры существуют, но для меня это просто..ммм..как бы выразиться..не совсем даже люди, ближе к животным что ли.

He_len

сам себе дизайнер
Мамашунька, и не лень же людям такое организовывать, выдумывать, тратить деньги. Видно, много лишнего времени и денег было.

Eka

Well-known member
и не лень же людям такое организовывать, выдумывать, тратить деньги.
у одной моей знакомой был муж. через пару лет оказалось что он был муж еще у парочки дам. так что енти поручики такие затейники иногда :)))

И-ра

New member
О, так этим действительно пришлось напрячься и что-то организовывать. Сейчас даже постоянная любовница считается неземным напряжением.
Некоторые работы держат квартиру для ночёвки приезжих. По прямому назначению эта квартира нужна изредка. Зато о ее существовании знают все заинтересованные лица и ведут свой график пользования.
Ну, и сауны при работе туда же.

456123

New member
и это пройдет (с)

мне было интересно, как быстро люди приходят в себя после такого потрясения, немного полазила вчера по разным ресурсам, заметила, что минимальный срок, который называли - 6 мес, максимальный - 5 лет
связь между количеством прожитых лет и длительностью восстановительного периода, кмк, не очень сильно выражена (если брать в расчет длительные отношения 7-30 лет)
быстрее приходили в себя люди, которые рвали сразу, прекращали все общение, убирали с глаз все вещи бывшего, старались не пересекаться в текущей жизни
секс с бывшими после расставания характеризуют ошибкой и потерянным временем
примерно в трети случаев прийти в себя помогали новые отношения

на истину не претендую, это скорее моя интерпретация прочитанного

Лучик

Well-known member
456123, обычный средний срок восстановления так и есть - 1-1,5 года. Это середина. И это не значит, что целый год во мраке и страданиях, будут и светлые периоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху